Оле Лукойе• 05 мая 2020
Чем можно отбить мясо на отбивные?
Если потерялась та железная штука, что ею отбивать надо. Или уже ничем? Понимаю, вопрос глупый, но надо срочно
Люблю Поумничать• 05 мая 2020
Скалкой, или взять молоток в инструментах, плоскую часть обернуть пищевой пленкой и отбить.
автор
Оле Лукойе
• 05 мая 2020
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Пляшкою скляною з-під пива
Горлечком
Лайф хак з гуртожитка))
Горлечком
Лайф хак з гуртожитка))
Ого, боюсь, что треснет
автор
Оле Лукойе
• 05 мая 2020
Ответ дляАнонимушка
нож , только тыльнойсьороноц и через пакетик
Да у меня такой нож, что боюсь, не получится))
Ро30BbIu_CJIoHuK• 05 мая 2020
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
Не треснет, и я так делаю
автор
Оле Лукойе
• 05 мая 2020
Ответ длякнопкодав
Так же серьезно, как и ваша тема
А что не так? Тут уже кучу советов дали
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 мая 2020
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
Точно ні
Сто разів так робили))
Сто разів так робили))
ШанельКуКу• 05 мая 2020
Ответ дляЛюблю Поумничать
Скалкой, или взять молоток в инструментах, плоскую часть обернуть пищевой пленкой и отбить.
И мясо в пленке или в кульке надо что б было
Брызги не летят тогда
Брызги не летят тогда
БезВзяток• 05 мая 2020
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
не треснет. сама так отбивала много раз. правда, молочной бутылкой с широким горлом.
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
автор
Оле Лукойе
• 05 мая 2020
Ответ дляБезВзяток
не треснет. сама так отбивала много раз. правда, молочной бутылкой с широким горлом.
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
Покрываю
автор
Оле Лукойе
• 05 мая 2020
Ответ дляБезВзяток
ну за что тогда беспокоиться
Просто думала, что треснет с первого стука
БезВзяток• 05 мая 2020
Ответ дляОле Лукойе
Просто думала, что треснет с первого стука
ну если будете бить остервенело, то может, и треснет.
Уси-пуськи• 05 мая 2020
Отбиваю ребром стакана. Забыла даже, что нужно купить этот молоточек)) А вообще, повара советуют такую специальную штуку, типа мелких иголочек для смягчения мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу