sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Оле Лукойе• 05 мая 2020

Чем можно отбить мясо на отбивные?

Если потерялась та железная штука, что ею отбивать надо. Или уже ничем? Понимаю, вопрос глупый, но надо срочно
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
1
Даже не на отбивные, а на мясо по-французски
anonim_23
Борода• 05 мая 2020
2
Стаканом... Кастрюлькой какой то
anonim_10
Пленница SexShop-а!• 05 мая 2020
3
ножем
anonim_212
кнопкодав• 05 мая 2020
4
Сковородкой
anonim_208
Ананомчикус• 05 мая 2020
5
Большим ножом
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
6
Ответ длякнопкодав
Сковородкой
Вы серьезно?
anonim_154
Люблю Поумничать• 05 мая 2020
7
Скалкой, или взять молоток в инструментах, плоскую часть обернуть пищевой пленкой и отбить.
anonim_57
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 мая 2020
8
Пляшкою скляною з-під пива
Горлечком
Лайф хак з гуртожитка))
anonim_76
Тріль!• 05 мая 2020
9
Молотком наденьте на него пакет и вперёд
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
10
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Пляшкою скляною з-під пива
Горлечком
Лайф хак з гуртожитка))
Ого, боюсь, что треснет
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
11
Спасибо, точно, попробую молотком))
anonim_147
Анонимушка• 05 мая 2020
12
нож , только тыльнойсьороноц и через пакетик
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
13
Ответ дляАнонимушка
нож , только тыльнойсьороноц и через пакетик
Да у меня такой нож, что боюсь, не получится))
anonim_140
Ро30BbIu_CJIoHuK• 05 мая 2020
14
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
Не треснет, и я так делаю
anonim_212
кнопкодав• 05 мая 2020
15
Ответ дляОле Лукойе
Вы серьезно?
Так же серьезно, как и ваша тема
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
16
Ответ длякнопкодав
Так же серьезно, как и ваша тема
А что не так? Тут уже кучу советов дали
noavatar
Green_Cat• 05 мая 2020
17
Намочіть на годину в сильногазованій воді і буде соковите без відбивання.

А так дивіться що є дома більш менш масивне з ребристою поверхнею...
anonim_57
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 мая 2020
18
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
Точно ні
Сто разів так робили))
anonim_100
ШанельКуКу• 05 мая 2020
19
Ответ дляЛюблю Поумничать
Скалкой, или взять молоток в инструментах, плоскую часть обернуть пищевой пленкой и отбить.
И мясо в пленке или в кульке надо что б было
Брызги не летят тогда
anonim_209
БезВзяток• 05 мая 2020
20
Ответ дляОле Лукойе
Ого, боюсь, что треснет
не треснет. сама так отбивала много раз. правда, молочной бутылкой с широким горлом.
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
21
Ответ дляБезВзяток
не треснет. сама так отбивала много раз. правда, молочной бутылкой с широким горлом.
вы мясо не покрываете пленкой, когда отбиваете?
Покрываю
anonim_209
БезВзяток• 05 мая 2020
22
Ответ дляОле Лукойе
Покрываю
ну за что тогда беспокоиться
anonim_175
автор Оле Лукойе • 05 мая 2020
23
Ответ дляБезВзяток
ну за что тогда беспокоиться
Просто думала, что треснет с первого стука
anonim_209
БезВзяток• 05 мая 2020
24
Ответ дляОле Лукойе
Просто думала, что треснет с первого стука
ну если будете бить остервенело, то может, и треснет.
anonim_24
Сестрица Алёнушка• 05 мая 2020
25
Скалкой, а сковородкой даже Джейми Оливер иногда отбивает
anonim_109
На-перекуре• 05 мая 2020
26
Горлышком бутылки.
anonim_132
Уси-пуськи• 05 мая 2020
27
Отбиваю ребром стакана. Забыла даже, что нужно купить этот молоточек)) А вообще, повара советуют такую специальную штуку, типа мелких иголочек для смягчения мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff