sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_126
Путающаяся• 23 ноября 2013

Что придумать к шашлыку в домашних условиях?

Девочки, выручайте. Всегда делался шашлык на природе, а сейчас холодно, решили у нас. Придут гости. КАкие салаты-закуски к нему, только не особо заморачиваясь?
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Герцогиня• 23 ноября 2013
1
соления,картошка,зелень.
anonim_115
Здрасьтенька• 23 ноября 2013
2
кетчуп+базилик свежий+ чеснок. к шашлыку супер
anonim_25
Без комплексов• 23 ноября 2013
3
картошку с беконом спеките в духовке в фольге, салат из свежих овощей...
noavatar
автор galla2012 • 23 ноября 2013
4
Ответ дляБез комплексов
картошку с беконом спеките в духовке в фольге, салат из свежих овощей...
А как именно?
anonim_4
Разведка Маша• 23 ноября 2013
5
только не картоху, тяжело на желудок...лучше салатиков легких, с капустой, огуре, помидор, редиска))
ну и томатный соус обязательно
noavatar
автор galla2012 • 23 ноября 2013
6
Ответ дляГерцогиня
соления,картошка,зелень.
Какую картошку лучше? А то я прям растерялась
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
7
Спасибочки за ответы. Вот и я думаю, что майонезные салаты не годятся
anonim_68
Герцогиня• 23 ноября 2013
8
Ответ дляgalla2012
Какую картошку лучше? А то я прям растерялась
на 2 части разрезать,отварили,масла немного и зелени,можно чесночка.
noavatar
MrsProf• 23 ноября 2013
9
я соус всегда делаю из томата с зеленью, лаваш, овощи, да и все, в общем-то
anonim_90
ДваДваВосемь• 23 ноября 2013
10
Я картошку запекла бы в духовке.Просто помыть,разрезать на 2-4 части,посолить и на противень в духовку минут 30-40.Вкуснятина как из костра,только дымом не пахнет.А так овощи,зелень
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
11
Спасибки, девочки. Уже назревает меню
anonim_94
Сиреневенькая• 23 ноября 2013
12
картоху почистить, разрезать на 4-6 частей, промокунуть бум.полотенцем, на противень оливковое масло с чесночком, с соусом имбирным или соевым, обмакнуть картошечку, запекать мин 30 в духовке- муж ставит с шашлыком одновременно.
салат делаем: помидорки(можно черри), салаты зелень, рукколу,маслинки черные без косточек попалам, можно мидии или креветки, горчичка в зернах, бальзамический соус, соевый, лимончик
В общем, классика жанра на наши выходные посиделки)))
anonim_25
Без комплексов• 23 ноября 2013
13
Ответ дляgalla2012
А как именно?
чистите картошку, желательно не очень мелкую, режете вдоль пополам, солите перчите (все по вкусу) в серединку между дольками кладете кусок бекона, заворачиваете в фольгу и в духовку....

ничего сложного, вкусно и как на природе....
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
14
Спасибо, стооооолько всего. аж слюньки уже потекли
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
15
А то мне муж сказал, что шашлык, И хватит. Что значит хватит. Маловато будет
noavatar
Kxiu• 23 ноября 2013
16
Я уже облизываюсь))
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
17
Ответ дляKxiu
Я уже облизываюсь))
Да вот сама задумалась, может и не звать никого. Сами все поедим
anonim_82
Я люблю транзисторы• 23 ноября 2013
18
ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЕЖЬТЕ КРУПНЫМИ КОЛЬЦАМИ ПОСЫПЬТЕ ИХ ТВЕРДЫМ СЫРОМ И НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В ДУХОВКУ ЧТО БЫ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ СВЕРХУ ПОРЕЗАННЫЙ СВЕЖЕНЬКИЙ УКРОПЧИК
anonim_126
автор Путающаяся • 23 ноября 2013
19
Ответ дляЯ люблю транзисторы
ПОМИДОР СВЕЖИЙ ПОРЕЖЬТЕ КРУПНЫМИ КОЛЬЦАМИ ПОСЫПЬТЕ ИХ ТВЕРДЫМ СЫРОМ И НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД В ДУХОВКУ ЧТО БЫ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ СВЕРХУ ПОРЕЗАННЫЙ СВЕЖЕНЬКИЙ УКРОПЧИК
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff