Дружная семейка• 07 мая 2020
Кому блинчиков?
Вот нажарила
показать весь текст
Vika_toria_lifestyle• 07 мая 2020
Ответ дляВилами по воде
А можно и я угощу
Іншими словами: похваліть мене, похваліть
ничевока• 07 мая 2020
Ответ дляСусановна
Дайте рецепт пиріжків. Такі гарненькі.
Я на пироги-пирожки тесто всегда делаю Утопленник, мне больше всего оно нравится и быстрое.
Отблеск мысли• 07 мая 2020
Ответ дляДля драки
Это эконом вариант.)
Сварила говядину, обжарила с луком, измельчила в блендере, а затем смешала с картофелем толчёным.
Сварила говядину, обжарила с луком, измельчила в блендере, а затем смешала с картофелем толчёным.
Варити потрібно?Пожарити просто не вистачить?Теж зацікавила начинка.
Отблеск мысли• 07 мая 2020
Які хозяюшки.А я не люблю готувати.От на роботу ходжу з задоволенням.А готовка,то тільки просте.Що б напекти пиріжків чи ватрушок,то космос.Ну,може,коли найде муза.
автор
Дружная семейка
• 07 мая 2020
Ответ дляОтблеск мысли
Варити потрібно?Пожарити просто не вистачить?Теж зацікавила начинка.
Так написала: сварила говядину, затем обжарила лук туда говядину уже варёную кусочками, чуть водички, протащила, потом в блендере вжух и в картофель пюре добавить.
МастерЮля• 07 мая 2020
Вилами по воде• 07 мая 2020
Ответ дляVika_toria_lifestyle
Іншими словами: похваліть мене, похваліть
Какие вы злые.. Жаль удалить не могу уже.
Коко На Страже• 08 мая 2020
Ответ дляМастерЮля
Угощайтесь;)
Блины только утром доели, начинка была из нутеллы+ банан+ клубника;)
Блины только утром доели, начинка была из нутеллы+ банан+ клубника;)
А то драник такой большой?
МастерЮля• 08 мая 2020
Ответ дляКоко На Страже
А то драник такой большой?
Да, Филадельфия и рыба;)
Коко На Страже• 08 мая 2020
Ответ дляМастерЮля
Да, Филадельфия и рыба;)
И все свернуть в трубочку и есть? Или драник распадается? Поделитесь рецептом драника
МастерЮля• 08 мая 2020
Ответ дляКоко На Страже
И все свернуть в трубочку и есть? Или драник распадается? Поделитесь рецептом драника
Рецепт прост, картошка + яйцо+ муки немного. Как блин примерно по размеру, жарю до золотистой корочки.
Я, просто ем с ножом и вилкой, а муж сворачивает в трубочку;)
Я, просто ем с ножом и вилкой, а муж сворачивает в трубочку;)
Заела_пластинка• 08 мая 2020
Ответ дляничевока
Угощу вас пирожками с мясом))
Вкусненько у вас) А я так сворачиваю почему-то, квадратиками. И обжариваю перед подачей.
Вкусненько у вас) А я так сворачиваю почему-то, квадратиками. И обжариваю перед подачей.
Прикольно, а почему они у Вас такие белые? Вы жарите блин с одной стороны? Я жарю с первой, она парадная , переворачиваю, жарю вторую сторону, она не такая красивая. И потом этой второй стороной внутрь.
Коко На Страже• 09 мая 2020
Ответ дляМастерЮля
Рецепт прост, картошка + яйцо+ муки немного. Как блин примерно по размеру, жарю до золотистой корочки.
Я, просто ем с ножом и вилкой, а муж сворачивает в трубочку;)
Я, просто ем с ножом и вилкой, а муж сворачивает в трубочку;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу