Добро с Кулаками• 08 мая 2020
Бюджетное меню на выходные?
Подскажите пожалуйста ,что такого интересного,но бюджетно приготовить на выходные ,двое взрослых .Всем спасибо ,интересуют завтраки,обеды и ужины .Спасибо
показать весь текст
Просто звязда• 08 мая 2020
Ответ дляБолтушка Му
+ вкусно и сытно
Одна я в 45 не умею их делать? Хотя один раз пробовала, лет 20 назад, что то непонятное вышло.. Боюсь повторить..
Просто звязда• 08 мая 2020
У меня на 4 чел. завтрак овсянка с бананом, изюмом и мёдом. Бутеры в духовке с сыром. Чай. Обед - пюре из картошки с кабачком и чесноком, котлеты из магазина, салат капуста огурец помидор. Вечером есть рыба тушёная с овощами(никто не ел сегодня), двое выпили молока, двое чай с печеньем. На завтра сделала оливье немного. Дальше буду думать.
Соседушка• 08 мая 2020
Люблю зразы ленивые картофельные с грибами
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
долой_лама• 09 мая 2020
Насколько бюджетное? Блинчики с вареньем, пирожки, вареники с картошкой, с капустой. Постный борщ, драники. Если есть курица, то ее на бульон, а мясо с рисом в начинку для блинов или из этого мяса томатную подливу к макаронам или каше любой из наличия... вспоминаю рецепты 90-х...
Оябунчик• 14 мая 2020
Ответ дляСоседушка
Люблю зразы ленивые картофельные с грибами
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
А как это рубленый омлет с начинкой?
Можно рецепт
Можно рецепт
Оябунчик• 14 мая 2020
Ответ дляСоседушка
Люблю зразы ленивые картофельные с грибами
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
. Рагу из тушеной капусты и картошки, с грибами, мясом, сосисками на выбор и томатной пастой. Завтрак - оладушки или блинчики тоненькие с вареньем. Любимый завтрак рубленый омлет с начинкой сливочным масло и ветчиной.
А можно рецепт ленивых зраз
Соседушка• 14 мая 2020
Ответ дляОябунчик
А можно рецепт ленивых зраз
Варите пюре, мнёте до однородности, перетираете с маслом и добавляете мелко рубленые жареные грибы можно с луком, мы не едим просто лук) и сырое яйцо, можно ещё сыра твёрдого тёртого давить.. Лепите котлетки, жарите в яйце и панировке). Я часто делаю ещё с тёртым сыром и ветчиной, тоже вкусно.
Соседушка• 14 мая 2020
Ответ дляОябунчик
А как это рубленый омлет с начинкой?
Можно рецепт
Можно рецепт
А это по Джефри Оливеру, ну немного переделанный), вбиваете на тёплую сковороду 2-3 яйца и лопаткой его мешаете-рубите, формируя круглую лепешку, на полуголовый омлет на одну сторону кладёте бекончик, сыр, и кусочек масла сливочного и сворачиваете пополам, 3-4 минуты на огне, выключить и под крышкой 5 минут, вкуснятина
Оябунчик• 14 мая 2020
Ответ дляСоседушка
Варите пюре, мнёте до однородности, перетираете с маслом и добавляете мелко рубленые жареные грибы можно с луком, мы не едим просто лук) и сырое яйцо, можно ещё сыра твёрдого тёртого давить.. Лепите котлетки, жарите в яйце и панировке). Я часто делаю ещё с тёртым сыром и ветчиной, тоже вкусно.
Оябунчик• 14 мая 2020
Ответ дляСоседушка
А это по Джефри Оливеру, ну немного переделанный), вбиваете на тёплую сковороду 2-3 яйца и лопаткой его мешаете-рубите, формируя круглую лепешку, на полуголовый омлет на одну сторону кладёте бекончик, сыр, и кусочек масла сливочного и сворачиваете пополам, 3-4 минуты на огне, выключить и под крышкой 5 минут, вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу