sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_64
Таки в курсе• 11 мая 2020

Как правильно использовать песто? Чтобы было вкусно

К пасте.
Просто в готовую добавить немного?
Или сделать сливочно-сырный соус и в него добавить?...
Пробовала на вкус - сам по себе - ну такое.
Или это я плохой купила?
attached-photo
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_13
ПешитеБесАшипок• 11 мая 2020
1
Он к рыбе идет
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
2
Ответ дляПешитеБесАшипок
Он к рыбе идет
Конкретно этот?

Я к рыбе вообще ничего не люблю
anonim_102
Кукарачка• 11 мая 2020
3
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
4
Ответ дляПешитеБесАшипок
Он к рыбе идет
Написано ’приправа к макаронам’ сзади
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
5
Ответ дляКукарачка
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
Мда. Верю. Из компонентов дома только пармезан
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
6
Ответ дляКукарачка
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
А как долго вы его храните в холодильнике? Или делаете на один раз?
anonim_109
Играю у края• 11 мая 2020
7
я баночку умолотила с хлебушком. Так мне вкусно было, мммм)
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
8
Ответ дляИграю у края
я баночку умолотила с хлебушком. Так мне вкусно было, мммм)
Такого же?
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
anonim_118
Ждун с Нибиру• 11 мая 2020
9
Мне песто только Барилла нравится, даже больше, чем приготовленный самостоятельно)
anonim_102
Кукарачка• 11 мая 2020
10
Ответ дляТаки в курсе
А как долго вы его храните в холодильнике? Или делаете на один раз?
В течение двух дней съедаем.
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
11
Ответ дляКукарачка
В течение двух дней съедаем.
Да, это не о нас, вяленые томаты мы ели неделю или две
И это они вкусные были )
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
12
Так как?
Сырный соус нужен помимо него, или это не сочетается?
anonim_109
Играю у края• 11 мая 2020
13
Нет, не такой. Взяла по акции в АТБ. Домашние сказали ФУ, не смей добавлять это в макароны. А я прям прибалдела.
anonim_186
Паспортный стол• 11 мая 2020
14
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
15
Ответ дляПаспортный стол
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
О, есть все, кроме моцареллы! Заменю другом сыром
Спасибо
anonim_49
Я_канеша_извиняюсь• 11 мая 2020
16
Ответ дляТаки в курсе
Так как?
Сырный соус нужен помимо него, или это не сочетается?
Конечно можно в сырный соус добавить! А получившийся соусосоусотлично подходит к отбивным пармеджано (панировка из сухариков и пармезана)
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
17
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Конечно можно в сырный соус добавить! А получившийся соусосоусотлично подходит к отбивным пармеджано (панировка из сухариков и пармезана)
Отлично, так и сделаю, спасибо
anonim_2
Жена_КотораяСтена• 11 мая 2020
18
Обожаю песто ,но ела только итальянский)
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
19
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Обожаю песто ,но ела только итальянский)
Этот тоже не местный )
anonim_194
Наизнанку• 11 мая 2020
20
Салат капрезе с песто, это классика. Я просто с черным хлебом люблю, и к кашам, макаронам тоже
anonim_4
Стекловыжималка• 11 мая 2020
21
Ответ дляТаки в курсе
Такого же?
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
значит вам не вкусный, вкусный можно с хлебом умять
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
22
Ответ дляСтекловыжималка
значит вам не вкусный, вкусный можно с хлебом умять
Да только что поджарила тост, ещё раз попробовала - пошел
Удивительно
А как открыла банку, такой гадостью показался
anonim_105
Меряю от 0• 11 мая 2020
23
В спагетти.
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
24
Ответ дляМеряю от 0
В спагетти.
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
И сыра даже не надо?
anonim_105
Меряю от 0• 11 мая 2020
25
Ответ дляТаки в курсе
И сыра даже не надо?
Сыр должен быть в составе песто.
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
26
Ответ дляМеряю от 0
Сыр должен быть в составе песто.
Есть, там немного
Я люблю так, чтоб сыыыррр 🧀🧀🧀
noavatar
iya2011• 11 мая 2020
27
Песто очень люблю. Едим дома со спагетти. Несколько лет сами готовим, выращиваю базилик, раньше кедровые орехи покупали, сейчас свой фундук. Готовим много и замораживаем.
anonim_69
Быстровочка• 11 мая 2020
28
Ответ дляПаспортный стол
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
Спасибо
anonim_64
автор Таки в курсе • 11 мая 2020
29
Ответ дляiya2011
Песто очень люблю. Едим дома со спагетти. Несколько лет сами готовим, выращиваю базилик, раньше кедровые орехи покупали, сейчас свой фундук. Готовим много и замораживаем.
О, заморозка. Надо тоже базилик посадить.
Пока выросла только руккола )
noavatar
iya2011• 11 мая 2020
30
Ответ дляТаки в курсе
О, заморозка. Надо тоже базилик посадить.
Пока выросла только руккола )
Базилик скоро можно сеять. Покупала много видов, как по мне в песто одинаково, муж говорит лучше зелёный. Собираю с базилика семена, и щедро высеваю.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff