Таки в курсе• 11 мая 2020
Как правильно использовать песто? Чтобы было вкусно
К пасте.
Просто в готовую добавить немного?
Или сделать сливочно-сырный соус и в него добавить?...
Пробовала на вкус - сам по себе - ну такое.
Или это я плохой купила?
Просто в готовую добавить немного?
Или сделать сливочно-сырный соус и в него добавить?...
Пробовала на вкус - сам по себе - ну такое.
Или это я плохой купила?
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
Он к рыбе идет
Конкретно этот?
Я к рыбе вообще ничего не люблю
Я к рыбе вообще ничего не люблю
Кукарачка• 11 мая 2020
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляПешитеБесАшипок
Он к рыбе идет
Написано ’приправа к макаронам’ сзади
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляКукарачка
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
Мда. Верю. Из компонентов дома только пармезан
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляКукарачка
Самый вкусный песто, когда сам делаешь из свежего базилика, хорошего пармезана и кедровых орешков. А в баночках кака.
А как долго вы его храните в холодильнике? Или делаете на один раз?
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляИграю у края
я баночку умолотила с хлебушком. Так мне вкусно было, мммм)
Такого же?
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
Ждун с Нибиру• 11 мая 2020
Мне песто только Барилла нравится, даже больше, чем приготовленный самостоятельно)
Кукарачка• 11 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
А как долго вы его храните в холодильнике? Или делаете на один раз?
В течение двух дней съедаем.
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляКукарачка
В течение двух дней съедаем.
Да, это не о нас, вяленые томаты мы ели неделю или две
И это они вкусные были )
И это они вкусные были )
Играю у края• 11 мая 2020
Нет, не такой. Взяла по акции в АТБ. Домашние сказали ФУ, не смей добавлять это в макароны. А я прям прибалдела.
Паспортный стол• 11 мая 2020
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляПаспортный стол
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
О, есть все, кроме моцареллы! Заменю другом сыром
Спасибо
Спасибо
Я_канеша_извиняюсь• 11 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
Так как?
Сырный соус нужен помимо него, или это не сочетается?
Сырный соус нужен помимо него, или это не сочетается?
Конечно можно в сырный соус добавить! А получившийся соусосоусотлично подходит к отбивным пармеджано (панировка из сухариков и пармезана)
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Конечно можно в сырный соус добавить! А получившийся соусосоусотлично подходит к отбивным пармеджано (панировка из сухариков и пармезана)
Отлично, так и сделаю, спасибо
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Обожаю песто ,но ела только итальянский)
Этот тоже не местный )
Наизнанку• 11 мая 2020
Салат капрезе с песто, это классика. Я просто с черным хлебом люблю
, и к кашам, макаронам тоже
, и к кашам, макаронам тоже
Стекловыжималка• 11 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
Такого же?
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
Я так понимаю, они разные...
Была похожая смесь из вяленых томатов, это было божественно
А вот этот... С хлебом не пошел
значит вам не вкусный, вкусный можно с хлебом умять
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляСтекловыжималка
значит вам не вкусный, вкусный можно с хлебом умять
Да только что поджарила тост, ещё раз попробовала - пошел
Удивительно
А как открыла банку, такой гадостью показался
Удивительно
А как открыла банку, такой гадостью показался
Меряю от 0• 11 мая 2020
В спагетти.
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляМеряю от 0
В спагетти.
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
В горячие готовые (аль денте) добавляете, размешиваете, песто обволакивает их, вкус красиво проявляется
И сыра даже не надо?
Меряю от 0• 11 мая 2020
Ответ дляТаки в курсе
И сыра даже не надо?
Сыр должен быть в составе песто.
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляМеряю от 0
Сыр должен быть в составе песто.
Есть, там немного
Я люблю так, чтоб сыыыррр 🧀🧀🧀
Я люблю так, чтоб сыыыррр 🧀🧀🧀
Быстровочка• 11 мая 2020
Ответ дляПаспортный стол
Салат: салат айсберг, руккола, хамон тонко слайсами, помидоры черри и мини моцарела. Заправка песто! Бомба!
Спасибо
автор
Таки в курсе
• 11 мая 2020
Ответ дляiya2011
Песто очень люблю. Едим дома со спагетти. Несколько лет сами готовим, выращиваю базилик, раньше кедровые орехи покупали, сейчас свой фундук. Готовим много и замораживаем.
О, заморозка. Надо тоже базилик посадить.
Пока выросла только руккола )
Пока выросла только руккола )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу