sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_128
АБВГДэшница• 29 мая 2020

Как замариновать стейк на сковороду-гриль?

Девочки, привет! Завтра гости, хочу сделать сумасшедше вкусные стейки))) себе жарим и грудку, и лопатку свиную, ошеек, но я не заморачивалась никогда с маринадом - посолила, поперчила, сушёный чеснок, немного масла и вперёд))) в огнях получается, но хочется чего-то такого этакого)))
Просмотрела рецепты - там и лимонный с гранатовым сок, и куча травок, и масла и уксус...
Я растерялась(
Какой Ваш проверенный рецепт, что б слюнки текли от одного вида и запаха, не говоря уже о вкусе?)))
Результат:
вже голосів: 29
20 (68.97%) Просто соль-перец и огонь)
6 (20.69%) Я злюка, выхожу из темы)))
3 (10.34%) Рецепт напишу в теме))
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Кукуша• 29 мая 2020
1
Если на гриль стейк из индейки - соевый соус, если запекаю свиные рёбра в духовке- есть рецепт по канадски , обалденно . Шашлык- третий маринад
anonim_10
Чу Ча• 29 мая 2020
2
Муж маринует в соевом соусе, горцице и итальянских травах, за уши не оттянешь)
anonim_24
Воленс-неволенс• 29 мая 2020
3
очень вкусно горчица, гранатовый соус, соль, перец, травки для свинины. Получается нежно
anonim_128
автор АБВГДэшница • 29 мая 2020
4
Ответ дляКукуша
Если на гриль стейк из индейки - соевый соус, если запекаю свиные рёбра в духовке- есть рецепт по канадски , обалденно . Шашлык- третий маринад
Свинину хочу взять, где мясо и ребрышки, немного костей, антрекот по-моему. Вот как его лучше?)
anonim_65
Кукуша• 29 мая 2020
5
Ответ дляАБВГДэшница
Свинину хочу взять, где мясо и ребрышки, немного костей, антрекот по-моему. Вот как его лучше?)
На самом деле , если хорошее мясо, его лучше не портить заморочливыми маринадами )) наш друг армянин маринует соль, перец , лавровый лист и много лука сочного.
anonim_67
Виниловая пластинка• 29 мая 2020
6
Я люблю соль, смесь перцев и все. По шашлыку то же самое. Есть знакомый кавказец, так вкуснее его шашлыка я не пробовала, а там никакого маринада - соль, перец, лук, полчаса постоит и все, на мангал.
anonim_105
Не любовница• 29 мая 2020
7
Соль, перец, можно немного лаврушки и немного лимонного сока. Стейк мягкий и вкусный.
anonim_159
Аннуитет• 29 мая 2020
8
Начинать надо соль+перец. Когда наловчитесь мясо жарить до нужной кондиции и поднадоест, тогда уже можно баловатся. Я, например, в маринад люблю бальзамический уксу добавлять
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff