АБВГДэшница• 29 мая 2020
Как замариновать стейк на сковороду-гриль?
Девочки, привет! Завтра гости, хочу сделать сумасшедше вкусные стейки))) себе жарим и грудку, и лопатку свиную, ошеек, но я не заморачивалась никогда с маринадом - посолила, поперчила, сушёный чеснок, немного масла и вперёд))) в огнях получается, но хочется чего-то такого этакого)))
Просмотрела рецепты - там и лимонный с гранатовым сок, и куча травок, и масла и уксус...
Я растерялась(
Какой Ваш проверенный рецепт, что б слюнки текли от одного вида и запаха, не говоря уже о вкусе?)))
Просмотрела рецепты - там и лимонный с гранатовым сок, и куча травок, и масла и уксус...
Я растерялась(
Какой Ваш проверенный рецепт, что б слюнки текли от одного вида и запаха, не говоря уже о вкусе?)))
Результат:
вже голосів:
29
20 (68.97%)
Просто соль-перец и огонь)
6 (20.69%)
Я злюка, выхожу из темы)))
3 (10.34%)
Рецепт напишу в теме))
Кукуша• 29 мая 2020
Если на гриль стейк из индейки - соевый соус, если запекаю свиные рёбра в духовке- есть рецепт по канадски , обалденно . Шашлык- третий маринад
Воленс-неволенс• 29 мая 2020
очень вкусно горчица, гранатовый соус, соль, перец, травки для свинины. Получается нежно
автор
АБВГДэшница
• 29 мая 2020
Ответ дляКукуша
Если на гриль стейк из индейки - соевый соус, если запекаю свиные рёбра в духовке- есть рецепт по канадски , обалденно . Шашлык- третий маринад
Свинину хочу взять, где мясо и ребрышки, немного костей, антрекот по-моему. Вот как его лучше?)
Кукуша• 29 мая 2020
Ответ дляАБВГДэшница
Свинину хочу взять, где мясо и ребрышки, немного костей, антрекот по-моему. Вот как его лучше?)
На самом деле , если хорошее мясо, его лучше не портить заморочливыми маринадами )) наш друг армянин маринует соль, перец , лавровый лист и много лука сочного.
Виниловая пластинка• 29 мая 2020
Я люблю соль, смесь перцев и все. По шашлыку то же самое. Есть знакомый кавказец, так вкуснее его шашлыка я не пробовала, а там никакого маринада - соль, перец, лук, полчаса постоит и все, на мангал.
Не любовница• 29 мая 2020
Соль, перец, можно немного лаврушки и немного лимонного сока. Стейк мягкий и вкусный.
Аннуитет• 29 мая 2020
Начинать надо соль+перец. Когда наловчитесь мясо жарить до нужной кондиции и поднадоест, тогда уже можно баловатся. Я, например, в маринад люблю бальзамический уксу добавлять
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу