sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_169
Зарядка для хачапури• 30 мая 2020

Тефтели как готовить?

Научите пожалуйста
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
ОдинРазНадетое• 30 мая 2020
1
Фарш, рис полуотваренный, я всегда беру остатки от сваренного, лук - вкуснее всего пассированный на сливочном масле, соль, перец. Скатать шарики, сложить в форму для запекания или в мультиварку, залить смесью сметаны и томатной пасты/соуса/кетчупа.
anonim_59
Завтра не пью• 30 мая 2020
2
в час ночи?
а что с гуглом, на карантине?
noavatar
Мимо_шла• 30 мая 2020
3
Ответ дляОдинРазНадетое
Фарш, рис полуотваренный, я всегда беру остатки от сваренного, лук - вкуснее всего пассированный на сливочном масле, соль, перец. Скатать шарики, сложить в форму для запекания или в мультиварку, залить смесью сметаны и томатной пасты/соуса/кетчупа.
Я тоже так делаю) вкуснятина)
anonim_169
автор Зарядка для хачапури • 30 мая 2020
4
Спасибо.
anonim_169
автор Зарядка для хачапури • 30 мая 2020
5
Ответ дляЗавтра не пью
в час ночи?
а что с гуглом, на карантине?
anonim_50
Щас ухожу• 30 мая 2020
6
Я вышеописанные ’шарики’ немного обжариваю в муке
anonim_56
Ряженка• 30 мая 2020
7
Фарш + полуготовый рис + зажаренные лук и немного моркови + соль, перец молотый + сырое яйцо. На сковороде пожарить лук + морковь + томат. Вылить зажарку с томатом в кастрюлю, добавить немного воды, присолить. Как нагреется, начинать опускать в нее небольшие тефтели. Тефтели должны быть чуть прикрыты заливкой. Тушить на медленном огне минут 30-40. Можно добавить сметаны, можно тушить в духовке. В общем, я так делаю.
anonim_104
оксюморон• 30 мая 2020
8
Я в фарш добавляю массированный лук и морковку, отваренный рис. Шарики обжариваю на сковороде, потом складываю в кастрюльку и тушу в соусе из сметаны, кетчупа и воды.
anonim_106
Без комплексов• 30 мая 2020
9
Делаю без риса. Просто фарш отбиваю хорошенько, замалываю туда лук, чеснок и немного манки или хлеба. И тушу в сметанном или сливочном соусе или запекаю. Можно и в томатном, но мы не любим.
anonim_106
Без комплексов• 30 мая 2020
10
А с рисом - это у нас в семье другое блюдо и называется ’ежики’. Их делаю только на пару из говядины и риса, плюс сырой лук. Тефтели у нас детское блюдо, поэтому ничего жареного и томатного.
anonim_106
Без комплексов• 30 мая 2020
11
1. тефтели. 2 ежики
attached-photo
attached-photo
anonim_164
Мальчижка• 30 мая 2020
12
Ответ дляОдинРазНадетое
Фарш, рис полуотваренный, я всегда беру остатки от сваренного, лук - вкуснее всего пассированный на сливочном масле, соль, перец. Скатать шарики, сложить в форму для запекания или в мультиварку, залить смесью сметаны и томатной пасты/соуса/кетчупа.
А дальше ?)
anonim_58
Силиконочка• 30 мая 2020
13
Блюдо фи рис мясо и подлива еще мессиво
anonim_67
Однозначная• 30 мая 2020
14
Ответ дляОдинРазНадетое
Фарш, рис полуотваренный, я всегда беру остатки от сваренного, лук - вкуснее всего пассированный на сливочном масле, соль, перец. Скатать шарики, сложить в форму для запекания или в мультиварку, залить смесью сметаны и томатной пасты/соуса/кетчупа.
+++только я еще морковку добавляю тёртую на мелкую терку к луку.
anonim_77
ОдинРазНадетое• 30 мая 2020
15
Ответ дляМальчижка
А дальше ?)
Я включаю свою мультиварку на «выпечку»
anonim_164
Мальчижка• 30 мая 2020
16
Ответ дляОдинРазНадетое
Я включаю свою мультиварку на «выпечку»
А на газу ? Просто тушить а кастрюльке ?
anonim_77
ОдинРазНадетое• 30 мая 2020
17
Ответ дляМальчижка
А на газу ? Просто тушить а кастрюльке ?
Если на плите, я бы делала в сотейнике/глубокой сковороде на минимальном огне под крышкой
anonim_86
маминаБубочка• 30 мая 2020
18
я по этому рецепту делаю https://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gor...
anonim_169
автор Зарядка для хачапури • 30 мая 2020
19
Ответ длямаминаБубочка
я по этому рецепту делаю https://loveandcook.net.ua/frikadelki-v-medovo-gor...
Так это котлеты
anonim_86
маминаБубочка• 30 мая 2020
20
Ответ дляЗарядка для хачапури
Так это котлеты
это не котлеты... котлеты в соусе не тушат
anonim_77
неДоЖиру• 30 мая 2020
21
Ответ длямаминаБубочка
это не котлеты... котлеты в соусе не тушат
Котлеты, только в соусе.
anonim_10
Интимная• 30 мая 2020
22
Ответ дляБез комплексов
Делаю без риса. Просто фарш отбиваю хорошенько, замалываю туда лук, чеснок и немного манки или хлеба. И тушу в сметанном или сливочном соусе или запекаю. Можно и в томатном, но мы не любим.
Это уже ближе к фрикаделькам
anonim_71
Нарисовалось• 30 мая 2020
23
Ответ дляБез комплексов
Делаю без риса. Просто фарш отбиваю хорошенько, замалываю туда лук, чеснок и немного манки или хлеба. И тушу в сметанном или сливочном соусе или запекаю. Можно и в томатном, но мы не любим.
Тефтели делают с рисом. Эту манку куда только не всунут.
anonim_169
автор Зарядка для хачапури • 30 мая 2020
24
Ответ длямаминаБубочка
это не котлеты... котлеты в соусе не тушат
Чехи делают.
anonim_86
маминаБубочка• 30 мая 2020
25
Ответ дляИнтимная
Это уже ближе к фрикаделькам
фрикадельки - это то, что в супе
anonim_86
маминаБубочка• 30 мая 2020
26
Ответ дляНарисовалось
Тефтели делают с рисом. Эту манку куда только не всунут.
не обязательно, без риса это тоже тефтели
anonim_169
автор Зарядка для хачапури • 30 мая 2020
27
Та всю жизнь тефтели э о с рисом.
anonim_10
Интимная• 30 мая 2020
28
Ответ длямаминаБубочка
фрикадельки - это то, что в супе
Не обязательно ,есть самостоятельное блюдо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff