Вытворунка• 30 мая 2020
Как сделать мясо под сыром, чтоб сыр не коркой был?
Если выклпдываю мясо+начинка и сверху тертый сыр, то сыр становится твердой коркой, мне не нравится. Как сделать так, чтоб он мягкий остался? Если под конец посыпать, то мясо, наверное, сухое будет?
ТочноБудет• 30 мая 2020
А как вы мясо готовите?
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
РукиМыли?• 30 мая 2020
Можно сварить бешамель ,добавить тертый сыр и специи. Выкладываете на мясо и запекаете. Я сегодня планирую слегка обжарить филе с бедер кур.и залить таким соусом+добавляю нарезанный помидор.
Пушистый Пельмень• 30 мая 2020
Ответ дляМатьЧасть
Накройте мясо фольгой. Снимете фольгу - натрёте сыр и будет, как хотите)
Запекать с фольгой нельзя, это алюминий, при нагревании попадает в еду и отравляет медленно организм.
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляТочноБудет
А как вы мясо готовите?
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
Не знала, что моцарелла не берётся коркой, спасибо. Я не сырный человек и вообще не разбираюсь в сырах. Это такие маленькие белые шарики надо брать?
ТочноБудет• 30 мая 2020
Ответ дляВытворунка
Не знала, что моцарелла не берётся коркой, спасибо. Я не сырный человек и вообще не разбираюсь в сырах. Это такие маленькие белые шарики надо брать?
Да, но она к мясу не очень.
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляВечный двигатель
Вы берете не подходящий сыр.
Возможно. Обычно российский или голландский, я в нем не разбираюсь совершенно.
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляfikke
Еще провалоне тоже коркой не береться. Я обычно их мешаю и посыпаю : провалоне и моцарелла.
Я и слова то такого не знаю) Спасибо, поняла)
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляТочноБудет
Да, но она к мясу не очень.
Ну вот. Так а какой тогда?
МатьЧасть• 30 мая 2020
Ответ дляПушистый Пельмень
Запекать с фольгой нельзя, это алюминий, при нагревании попадает в еду и отравляет медленно организм.
Вы серьёзно?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляМатьЧасть
Вы серьёзно?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
Она не для запекания продается, а для шапочек
Как_б_не_так• 30 мая 2020
Ответ дляМатьЧасть
Вы серьёзно?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
А эта пищевая фольга для запекания специально продаётся, чтобы все травить?
все вам правильно написали. после использования фольги при запекании, содержание железа в пище повышается в разы...
Сорока белобока• 30 мая 2020
Ответ дляКак_б_не_так
все вам правильно написали. после использования фольги при запекании, содержание железа в пище повышается в разы...
Удалено администрацией...
Сорока белобока• 30 мая 2020
Ответ дляВытворунка
Не знала, что моцарелла не берётся коркой, спасибо. Я не сырный человек и вообще не разбираюсь в сырах. Это такие маленькие белые шарики надо брать?
Нет, есть твёрдая, как сулугуни
Как_б_не_так• 30 мая 2020
Ответ дляСорока белобока
Удалено администрацией...
что за переход на личности? я вас оскорбляла?может в вашей голове что- то не то?
Кокосиха• 30 мая 2020
Ответ дляТочноБудет
А как вы мясо готовите?
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
Сделайте на луковой подушке, или в маринаде, тогда будет сочное, потом просто в конце, да.
Сыр зависит от вида, моцарелла точно коркой не идет, думаю, есть куча, но я наоборот коркой люблю так что тут не подскажу)))
Да, моцарелла не будет коркой. Сулугуни вроде ещё нормально себя ведёт
Кокосиха• 30 мая 2020
Ответ дляСорока белобока
Нет, есть твёрдая, как сулугуни
Да. Можно на метро купить уже натертую, там килограммовые пакеты, выгодно и удобно. Я в морозилке храню. Посыпаю пиццу и запеканки. Такую. Ещё другой марки есть. Суть та же.
Сорока белобока• 30 мая 2020
Ответ дляКокосиха
Да. Можно на метро купить уже натертую, там килограммовые пакеты, выгодно и удобно. Я в морозилке храню. Посыпаю пиццу и запеканки. Такую. Ещё другой марки есть. Суть та же.
Гербалайф и Ко• 30 мая 2020
Ответ дляВытворунка
Не знала, что моцарелла не берётся коркой, спасибо. Я не сырный человек и вообще не разбираюсь в сырах. Это такие маленькие белые шарики надо брать?
Есть еще моцарелла для запекания. Она в брусках идет. Т.е. не маленькие белые шарики.
Лама_мама• 30 мая 2020
Засыпать сыр , когда мясо уже будет готово и выкл духовку, сыр расплатиться, но коркой не будет
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляРукиМыли?
Я вот приготовила как писала.
Спасибо, красиво!
автор
Вытворунка
• 30 мая 2020
Ответ дляЛама_мама
Засыпать сыр , когда мясо уже будет готово и выкл духовку, сыр расплатиться, но коркой не будет
Спасибо, так и сделала.
Назад Комментарии к ответу