sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_56
західний_діалект• 05 июня 2020

Как вкусно запечь в духовке курицу(бройлер домашний)?

Всегда кусочками делала, но она суховата там, где грудка, а хочется целиком и чтобы сочная и мягкая.
Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Мая твая не панимать• 05 июня 2020
1
Мариновать только, часа 3-4.
Сначала под фольгой, потом открыть.
anonim_93
Серьезная баба• 05 июня 2020
2
курица особенно кусочками в сливочном соусе тушить И потом под гриль на пару минут для корочки Не будет сухой
anonim_93
Серьезная баба• 05 июня 2020
3
а вообще в рукаве запекать Потом открыть И образовавшимся маринадом Поливать ее периодически до румяной корочки Ничего не сухое
anonim_56
автор західний_діалект • 05 июня 2020
4
а какой маринад?начинка какая(фрукты и т.п)?
anonim_154
Обращеница• 05 июня 2020
5
домашний бройлер целым лучше не запекать, будет сухое. приготовьте кок-о-вен, вот именно для такого блюда, домашняя птица идеальна
anonim_93
Серьезная баба• 05 июня 2020
6
Ответ длязахідний_діалект
а какой маринад?начинка какая(фрукты и т.п)?
чеснок
Соевый соус
масло растительное (можно без него) Мед (можно без меда Но в сочетании с соевым соусом и горчицей вкусно
Горчица, смесь перцев Или приправа в пакетиках
noavatar
maze_yo• 05 июня 2020
7
Целиком курицу готовим на банке. Берётся банка 1 или 0,5 литра ( зависит от размера курицы), туда вода, специи (лавровый лист, душистый перец, соль на всякий случай ;) )), саму курицу обмазываю горчица + сметана + соль и т.п. На противень ставлю банку, с помощью мужа насаживаю курицу на неё ( сама тоже делала) и в холодную духовку, только потом включать на 180 гр, где-то на час +/-, смотрите по курице. Очень вкусная и сочная получается.
anonim_155
Тамбовский мел• 05 июня 2020
8
Фаршировать апельсинами, ананасами (в сиропе) или яблоками.
anonim_93
Серьезная баба• 05 июня 2020
9
маринадом и внутри и снаружи
noavatar
Таня• 05 июня 2020
10
Чтоб грудка была не сухая, поднять кожу осторожно и туда масла сливочного мягкого
anonim_68
Жена сантехника• 05 июня 2020
11
Горчица, соль, перец, приправа до курицы, сок лимона, можна добавить все, что вам нравится, в пищевую плёнку и на ночь в холодильник. Запекать в рукаве, в конце разрезать рукав и запечь до корочки при этом, поливайте жидкостью из рукава. Получается ооочень мягкой и сочной.
anonim_161
Пацелуйнитуда• 05 июня 2020
12
Банка - саме краще.
Обмазувати - є варіант мед+ гірчиця.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff