Бегущаяпо• 27 ноября 2013
Буженина из биточной части будет сухая?
Хочу сделать буженину, но есть только свинной биток. Получится? и как лучше приготовить? Спасибо.
Фенте Фря• 27 ноября 2013
я недавно делала, но в мультиварке - очень нежная получилась, дочка трескает
Армейская• 27 ноября 2013
Хорошо бы наряду с часноком, которым вы нашпигуете ваше мяско еще бы нашпиговать замороженными кусочками нутряного сала, только небольшими.
неМОЖЕТбыть• 27 ноября 2013
Вы его не запекайте ,а сварите в кулинарном пакете(хотя я беру обычные майки)
Шпигуете как обычно чесночёк перчик соль (иногда горчица мёд)
завязываете в пакет ,чтобы вода не просочилась к мясу ,Я для подстраховки в два пакета
И варите примерно часа полтора-два .
Можете так и оставлят можно на немножко в духовой шкаф для корочким(я ленюсь )
Любую часть мясную так делаю.
А то в духовке у меня вечно пересыхает или я переживаю .
Шпигуете как обычно чесночёк перчик соль (иногда горчица мёд)
завязываете в пакет ,чтобы вода не просочилась к мясу ,Я для подстраховки в два пакета
И варите примерно часа полтора-два .
Можете так и оставлят можно на немножко в духовой шкаф для корочким(я ленюсь )
Любую часть мясную так делаю.
А то в духовке у меня вечно пересыхает или я переживаю .
Фенте Фря• 27 ноября 2013
Ответ дляkitty76
да, у меня есть мультиварка-скороварка. а как вы делали и сколько по времени? А если в скороварке, тоже интересно...
я ее просто подержала в специях и соли, потом на 40 мин на режиме выпечка -поворачивала, потом долила воды и 1,5 часа на тушении. получилось очень вкусно.
в рукаве была суховата
в рукаве была суховата
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу