sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_138
Неправдиша• 28 июня 2020

Никогда не ела окрошку. Это вкусно?

И столько рецептов, мама дорогая. На квасе, на кефире и тд.
Что попробовать мне, новичку?
показать весь текст
89 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_60
неДоПриличий• 28 июня 2020
61
Ответ дляПросто каралева
таких ’очень любителей’ чета очень много. даже в общепите летом окрошка в меню почти у каждого заведения, от ’буфетов’ до дорогих ресторанов. наверное, не ест никто...
моё одно из самых любимых блюд
anonim_128
Чемодан-Вокзал-Майами• 28 июня 2020
62
Ответ дляПросто каралева
таких ’очень любителей’ чета очень много. даже в общепите летом окрошка в меню почти у каждого заведения, от ’буфетов’ до дорогих ресторанов. наверное, не ест никто...
Без понятия, не отслеживаю, говорю только про свое окружение)
anonim_138
автор Неправдиша • 28 июня 2020
63
Спасибо всем. Сделала))) неплохо так, на жару самый раз. Но съела полтарелки и такое чувство, что обожралась)))
Хотела на айране, но не было. В общем, сделала так: кефир, чуть сметана (2 ложки), огурцы, лук, петрушка, колбаса варёная (дома была), яйца, чуть сахара и соли
anonim_138
автор Неправдиша • 28 июня 2020
64
Зелень перетерла с солью. И один огурец натерла
anonim_156
Угги_в_горошек• 28 июня 2020
65
я готовлю на курином бульоне, кур.грудка, яйца, огурец, картошка, зеленый лук, петрушка укроп, сметана с майонезом 50/50 или сама сметана, объедение. На квасе и кефире мне фу
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
66
Ответ дляЛапка
Холодник попробуйте, зачем та колбаса.
Можно без колбасы.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
67
Ответ дляparele
Оливье любите? Представьте, что его квасом запиваете.
Я на квасе не поняла, а вот на кифире очень любим.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
68
Ответ дляБезникаЯ
Раз попробовала, но это не мое, есть ее надо уже сидя на унитазе
Слабенькая вы. У нас с этим всё ОК. Дети 10 и 13ть лет. Ну и нам с мужем по 38.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
69
Ответ дляЛуковая
Только не пробуйте сразу на сыворотке. Если бы моя первая окрошка была на сыворотке, то это был бы первый и последний раз,что я ее ела. Муж делает на минеральной воде со сметаной и майонезом.
Я ещё горчицу добавляю,или диженнскую или лимонную.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
70
Ответ дляЛюблюДевчонок
Мне вкусно. Сделайте для начала простое оливье, смешайте его с тем, что вы предпочитаете - сыворотка, кефир.., + сметана или майонез, можно немного горчицы добавить. Смешайте на одну тарелку, попробуйте и решите, надо оно вам или нет.
В окрошке НЕТ горошка морковки кислых огурцов и репчатого лука.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
71
Ответ дляЛуковая
Мы просто по классике в оливье кладём горошек, соленые огурцы и морковь, в окрошку эти продукты не кладём. Плюс для окрошки важно сделать жидкость достаточно кислой и солёной, чтобы был нужный баланс. Лично я не могу добиться нужных пропорций, окрошку делает исключительно муж.
Повезло вам с мужем. Мой бы такого баланса кислотного наделал, что точно что в туалете сидели бы.
Мои только кушать любят окрошку.
Едят по три раза на день.
Шесть литров улетает мигом.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
72
Ответ длядама_из_декрета
У меня от одного вида этого месива плавающего в жиже, сразу рвотные позывы
Почему месиво?
Тай себе кисломолочный холодный супчик. Но не на квасе.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
73
Ответ дляАстоновитесь!
Только не на квасе
У подруги на квасе всё семейство ест, а я не зацепила. Только на кефире.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
74
Ответ дляАнгелочек с рожками
Квас сладкий. Я как то попробовала в гостях окрошку на квасе - жесть. Вкус, когда в твой салат разлили кока колу и компот.
Всегда делаю окрошку с курицей на бульоне, как обычный суп
Точно. Как в салат разлили Колы. Вы прям в точку.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
75
Ответ дляПросто каралева
и с ней тоже.
я иногда готовлю по ресторанному рецепту, белки идут в крошево, а желтки растираю с горчицей и капелькой растительного масла, эта смесь хранится отдельно, добавляется уже в тарелку, и окрошка выглядит симпатичнее. но чаще мне лень, поэтому просто режу яйца, а в готовую добавляю хрен.
И я с ячком делаю. Но с горчичкой. С хреном не пробовала. Нужно будет попробовать.
anonim_100
Просто каралева• 29 июня 2020
76
Ответ дляВкаблучках
И я с ячком делаю. Но с горчичкой. С хреном не пробовала. Нужно будет попробовать.
попробуйте. я прям пол чайной ложки кладу в тарелку, и жгучести совсем не ощущаю. только легкий такой акцент
anonim_100
Просто каралева• 29 июня 2020
77
Ответ дляВкаблучках
Точно. Как в салат разлили Колы. Вы прям в точку.
девушки, это НЕ квас. то, что в маркетах продают, бурду всякую сладкую.
anonim_138
автор Неправдиша • 29 июня 2020
78
Ответ дляПросто каралева
девушки, это НЕ квас. то, что в маркетах продают, бурду всякую сладкую.
Сейчас продают в форе какой-то дорогой квас. Точнее, дороже. Мы как-то купили, он такой... Не такой, какой я пила всю жизнь. И срок годности маленький
anonim_100
Просто каралева• 29 июня 2020
79
Ответ дляНеправдиша
Сейчас продают в форе какой-то дорогой квас. Точнее, дороже. Мы как-то купили, он такой... Не такой, какой я пила всю жизнь. И срок годности маленький
я если окрошку на квасе делаю, то только на своем. который на закваске из ржаных сухарей и ни разу не сладкий.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
80
Ответ дляНеправдиша
Спасибо всем. Сделала))) неплохо так, на жару самый раз. Но съела полтарелки и такое чувство, что обожралась)))
Хотела на айране, но не было. В общем, сделала так: кефир, чуть сметана (2 ложки), огурцы, лук, петрушка, колбаса варёная (дома была), яйца, чуть сахара и соли
Я все ингредиенты режу мелкими кубиками, тертые огурцы не люблю.
Сахар не добавляю, наоборот лимонную кислоту чуть по вкусу.
У меня 1литр кефира, 3 литра воды, 6ть ложек сметаны, 4ре ложки майонеза, горчицы 3 -4,соль, лимонная кислота. Но это всё по вкусу, можно меньше сметаны майонез и тд..
Мои любят много яиц, огурцов, редис, мясо- колбаса, зелень, я еще добавляю немного картофеля тоже кубиками.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
81
Ответ дляПросто каралева
попробуйте. я прям пол чайной ложки кладу в тарелку, и жгучести совсем не ощущаю. только легкий такой акцент
Хрен вообще любим. Думаю вкусно будет. Попробую.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
82
Ответ дляПросто каралева
девушки, это НЕ квас. то, что в маркетах продают, бурду всякую сладкую.
Подруга делает на квасе из магазина ’Море пива ’на другом не пробовала.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
83
Ответ дляНеправдиша
Сейчас продают в форе какой-то дорогой квас. Точнее, дороже. Мы как-то купили, он такой... Не такой, какой я пила всю жизнь. И срок годности маленький
В белой бутылке?
anonim_86
ЛюблюДевчонок• 29 июня 2020
84
Ответ дляВкаблучках
В окрошке НЕТ горошка морковки кислых огурцов и репчатого лука.
Я об этом уже написала в следующем комментарии. Просто не подумала. Каждый делает по своему оливье. В свой я никогда не кладу горошек, морковь, репчатый лук, и не люблю соленые огурцы, а люблю свежие. Поэтому для меня одинаково - оливье и окрошка, но я исправила себя в другом комменте.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
85
Ответ дляЛюблюДевчонок
Я об этом уже написала в следующем комментарии. Просто не подумала. Каждый делает по своему оливье. В свой я никогда не кладу горошек, морковь, репчатый лук, и не люблю соленые огурцы, а люблю свежие. Поэтому для меня одинаково - оливье и окрошка, но я исправила себя в другом комменте.
А ещё в разных регионах делают по разному ту окрошку. Одна знакомая ложит жареную картоху, а другая кильку в томате, говорит для резкости. Я с кильки в шоке, даже представить страшно.
anonim_86
ЛюблюДевчонок• 29 июня 2020
86
Ответ дляВкаблучках
А ещё в разных регионах делают по разному ту окрошку. Одна знакомая ложит жареную картоху, а другая кильку в томате, говорит для резкости. Я с кильки в шоке, даже представить страшно.
Ну да, чтоб резко в унитаз прокричать - Ихтиандр, выходи, я тебе поесть принесла. А потом люди пишут - я эту окрошку на дух не переношу. Если бы я в таком исполнении попробовала первый раз окрошку, наверно, второго раза точно б не было.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
87
Ответ дляЛюблюДевчонок
Ну да, чтоб резко в унитаз прокричать - Ихтиандр, выходи, я тебе поесть принесла. А потом люди пишут - я эту окрошку на дух не переношу. Если бы я в таком исполнении попробовала первый раз окрошку, наверно, второго раза точно б не было.
Та да. Я ту кильку в томате могу конечно с голодухи съесть, но что бы ее куда-нибудь добавлять, то лучше не нужно, особенно в окрошку.
noavatar
english book• 29 июня 2020
88
Прочла здесь столько ужасов))
Всё таки умелые руки,и хороший рецепт,это главное.
В столовой НБУ , окрошку летом берет каждый второй/третий.
anonim_165
Вкаблучках• 29 июня 2020
89
Любим в окрошку это мясо из АТБ.
С 1.07 на него акция. Да и во все салаты, пиццы и просто бутерброды.
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff