sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_10
Чудо-Рыба-кит• 28 ноября 2013

Хозяечки, поделитесь рецептом хлеба для хлебопечки

У меня есть обычная мука,ржаная и дрожжи,что дальше то???
Дайте рецептик,спасибо!!!!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
4мама• 28 ноября 2013
1
мой любимій рецепт: 400 грамм молока + 500 грамм муки + пакетик дрожжей + 1 ч.л. соли + 4 стол. ложки сахара. Режим - ’французский хлеб’
anonim_10
автор Чудо-Рыба-кит • 28 ноября 2013
2
Ответ для4мама
мой любимій рецепт: 400 грамм молока + 500 грамм муки + пакетик дрожжей + 1 ч.л. соли + 4 стол. ложки сахара. Режим - ’французский хлеб’
а у меня дрожжи мокрые)) сколько надо?
noavatar
Natali-04• 28 ноября 2013
3
на каждый день пеку:
300 г. воды
1,5 ст. л. раст. масла
450 г. муки
1 ст. л. сахар
1,5 ч.л. дрожжи
1,5 ч.л. соли.
Иногда заменяю воду молоком
anonim_131
Тётушка Лошадь• 28 ноября 2013
4
У меня мулинекс на 1 кг нужно мука 500 гр вода 250 мл ( тепла ) дрожи 5-8 гр ( 1 ст ложка ) саль 0,5 чай . лож все бросить и печь
noavatar
поваренок• 28 ноября 2013
5
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=882 вот мой любимый Дарницкий. В хлебопечке отлично получается на режиме Основной.
anonim_131
Тётушка Лошадь• 28 ноября 2013
6
Ответ для4мама
мой любимій рецепт: 400 грамм молока + 500 грамм муки + пакетик дрожжей + 1 ч.л. соли + 4 стол. ложки сахара. Режим - ’французский хлеб’
а молока не много
noavatar
поваренок• 28 ноября 2013
7
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а у меня дрожжи мокрые)) сколько надо?
1 ч.л. сухих = 7г мокрых. На ’мокрых’ ещё лучше получается.
anonim_194
ТебеОноНадось• 28 ноября 2013
8
Пшенично-дрожжевой хлеб: (на большую буханку)
400 мл воды
1,5 ч.л. соли
1 ст.л.сахара
1 ч.л. уксуса яблочного
280 г белой муки
250 г ржаной муки
2 ст.л. подс.масла
1 ч.л. сухих дрожжей
Выпекать на программе ’французский хлеб’
noavatar
4мама• 28 ноября 2013
9
Ответ дляТётушка Лошадь
а молока не много
нет - супер выходит - но я на эл. весах все до грамма взвешиваю
noavatar
4мама• 28 ноября 2013
10
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
а у меня дрожжи мокрые)) сколько надо?
не знаю - по пропорции зависит от кол-ва муки (на пачке должно быть указано) и развести их предварительно в жидкости
noavatar
ля-лю• 28 ноября 2013
11
Ответ дляNatali-04
на каждый день пеку:
300 г. воды
1,5 ст. л. раст. масла
450 г. муки
1 ст. л. сахар
1,5 ч.л. дрожжи
1,5 ч.л. соли.
Иногда заменяю воду молоком
А я воду заменяю яйцами, прикольно получается.
noavatar
Natali-04• 28 ноября 2013
12
Ответ дляля-лю
А я воду заменяю яйцами, прикольно получается.
у меня есть в рецептах яичный, но я никогда не пробовала, зациклилась на основном.
noavatar
dub923• 28 ноября 2013
13
Тесто на сосиски в тесте, можно и хлеб:
- олия 55 мл
- 1 яйцо
- 35 гр. маргарина
- 125 мл молока
- ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- мука 325 грамм
- 10 гр. сухих дрожжей
программа тесто. Раскатали и расчитано на 0,5кг сосисок - это в большом тесте, если потоньше раскатывать,
то и на 800 грамм сосисок хватит, порезали на полоски и завернули сосиски. Печь при 180 градусах 15 минут.
Делали с плавленным сырком - еще вскуснее.
anonim_10
автор Чудо-Рыба-кит • 28 ноября 2013
14
Ответ дляповаренок
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=882 вот мой любимый Дарницкий. В хлебопечке отлично получается на режиме Основной.
спасибо,уже пеку по вашему рецепту
noavatar
поваренок• 28 ноября 2013
15
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
спасибо,уже пеку по вашему рецепту
Удачи! Проконтролируйте замка - чтобы тесто было и не жидким, и мукой не пылило, а то влажность муки у всех разная... должен быть красивый колобок, который не мажется по стенкам и не пылит мукой.
anonim_10
автор Чудо-Рыба-кит • 28 ноября 2013
16
Ответ дляповаренок
Удачи! Проконтролируйте замка - чтобы тесто было и не жидким, и мукой не пылило, а то влажность муки у всех разная... должен быть красивый колобок, который не мажется по стенкам и не пылит мукой.
спасибо! хлеб получился божественный,остался малюсенький кусочек,мы его просто разорвали как Тузик грелку
anonim_10
автор Чудо-Рыба-кит • 28 ноября 2013
17
девочки,а если добавлять семечки,то на какой стадии?
noavatar
поваренок• 28 ноября 2013
18
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
девочки,а если добавлять семечки,то на какой стадии?
Очень рада! Семечки добавляют после сигнала во время второго запаса - он минут за 7-10 до окончания запаса, перед расстойкой. Я люблю этот хлеб с семенами льна. А ещё попробуйте поиграть с мукой - заменить 50 г ржаной на пшеничную или цельнозерновую - хлеб пышнее, но не такой насыщенный. Можно добавлять солод, цикорий - ваша фантазия. Не привязывайтесь к рецепту - экспериментируйте! Главное, правильная густота теста, а все остальное - ваша фантазия. Кстати, попробуйте добавить стал.л. картофельного пюре в тесто - это вообще меняет структуру хлеба!
noavatar
поваренок• 28 ноября 2013
19
Второго замеса! Извините, планшет правит...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff