никогда такого не было• 16 июля 2020
плов с нешлифованным рисом
всё уже готово, осталось рис забросить, кинулась, а для плова риса нет.
есть круглый для каши, и нешлифованнный.
какой выбрать? чтоб вкусно получилось
есть круглый для каши, и нешлифованнный.
какой выбрать? чтоб вкусно получилось
Сосулька• 16 июля 2020
Готовлю из круглого риса,тот что Вы называете для каши. С мужем компромис,только такой он плов ест.
Ковбой Хагис• 16 июля 2020
Ответ дляЛунтик-паунтик
З круглого буде каша)
А с нешлифованного хрючево
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляСосулька
Готовлю из круглого риса,тот что Вы называете для каши. С мужем компромис,только такой он плов ест.
но он же не рассыпается у вас, да?
Воленс-неволенс• 16 июля 2020
У меня плов всегда только из круглого риса. И рассыпчастый-главное правильное количество воды и не мешать
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляКовбой Хагис
А с нешлифованного хрючево
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляGreen_Cat
Круглий рис - нормально, але не забудьте помити, бо він самий грязний.
Каші не буде, якщо саме плов, тобто нема тривалої низькотемпературної обробки рису.
Каші не буде, якщо саме плов, тобто нема тривалої низькотемпературної обробки рису.
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
Сосулька• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
но он же не рассыпается у вас, да?
Да,не рассыпается,не такой сухой в итоге получается. Да попробуйте один раз, будете сами знать.
Лунтик-паунтик• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
варити окремо рис.стакан рису на стакан води. але то вже не дуже плов)
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляЛунтик-паунтик
варити окремо рис.стакан рису на стакан води. але то вже не дуже плов)
а потом просто смешать с ’подливкой’ так выходит. и промыть рис после готовки?
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляСрочнокпсихологу
Готовлю с круглого риса рассыпчатый вкусный плов!
расскажите как получается рассыпчатый с круглого
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляРадуга-дуга
Готовлю всегда из круглого, очень вкусный и рассыпчатый)
как получается рассыпчатый?
Радуга-дуга• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
как получается рассыпчатый?
Воды 1 к 2м. В мульте
Ковбой Хагис• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
Он специфический на вкус, он дольше готовится, да и в целом, он не для плова. Даже прокуренный лучше. Я просто для плова покупаю самаркандский рис.
автор
никогда такого не было
• 16 июля 2020
Ответ дляКовбой Хагис
Он специфический на вкус, он дольше готовится, да и в целом, он не для плова. Даже прокуренный лучше. Я просто для плова покупаю самаркандский рис.
я тоже для плова спец беру. но да, бурый он вообще на рис не похож
Лунтик-паунтик• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
а потом просто смешать с ’подливкой’ так выходит. и промыть рис после готовки?
промыть перед,после не нужно) . потом смешать все и будет рассыпчастым +/-.
Мне без сахара• 16 июля 2020
Читаю коменты и ржу) А потом тема-’не могу похудеть,вес не уходит,как убрать живот...-ничего не ем вредного...’ люди не жри те рис-круглый,длинный не важно! -он уже ни о чём! Нешлифованный зафукали,а зря! Вы хотите есть полезно или жрать вкусно?? К тому же вкусно-невкусно можно ещё поспорить...о каком вкус е речь ,если вкусовые рецепторы испорчены??
Ответ дляникогда такого не было
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
тут есть рецепт риса. получается рассыпчатым из ЛЮБОГО шлифованного риса. раздет ’Рисовая каша’.
именно так я впервые в жизни научилась толком готовить рис 10 лет назад. с тех пор готовлю только так ;)
именно так я впервые в жизни научилась толком готовить рис 10 лет назад. с тех пор готовлю только так ;)
Миледи• 16 июля 2020
Ответ дляникогда такого не было
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
выбирайте не шлифованный, только учитывайте его особенности. А круглый это совсем не для плова.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
точно, такого никогда не было
