sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_32
никогда такого не было• 16 июля 2020

плов с нешлифованным рисом

всё уже готово, осталось рис забросить, кинулась, а для плова риса нет.
есть круглый для каши, и нешлифованнный.
какой выбрать? чтоб вкусно получилось
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
1
и ник четко точно, такого никогда не было
anonim_131
Лунтик-паунтик• 16 июля 2020
2
З круглого буде каша)
anonim_31
Сосулька• 16 июля 2020
3
Готовлю из круглого риса,тот что Вы называете для каши. С мужем компромис,только такой он плов ест.
anonim_40
Ковбой Хагис• 16 июля 2020
4
Ответ дляЛунтик-паунтик
З круглого буде каша)
А с нешлифованного хрючево
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
5
Ответ дляСосулька
Готовлю из круглого риса,тот что Вы называете для каши. С мужем компромис,только такой он плов ест.
но он же не рассыпается у вас, да?
anonim_64
Воленс-неволенс• 16 июля 2020
6
У меня плов всегда только из круглого риса. И рассыпчастый-главное правильное количество воды и не мешать
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
7
Ответ дляКовбой Хагис
А с нешлифованного хрючево
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
anonim_64
Воленс-неволенс• 16 июля 2020
8
Из нешлифованного пробовала-мне не понравился совсем
noavatar
Green_Cat• 16 июля 2020
9
Круглий рис - нормально, але не забудьте помити, бо він самий грязний.

Каші не буде, якщо саме плов, тобто нема тривалої низькотемпературної обробки рису.
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
10
гы, тема закрыта. нашла длинный рис
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
11
Ответ дляGreen_Cat
Круглий рис - нормально, але не забудьте помити, бо він самий грязний.

Каші не буде, якщо саме плов, тобто нема тривалої низькотемпературної обробки рису.
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
anonim_31
Сосулька• 16 июля 2020
12
Ответ дляникогда такого не было
но он же не рассыпается у вас, да?
Да,не рассыпается,не такой сухой в итоге получается. Да попробуйте один раз, будете сами знать.
anonim_131
Лунтик-паунтик• 16 июля 2020
13
Ответ дляникогда такого не было
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
варити окремо рис.стакан рису на стакан води. але то вже не дуже плов)
anonim_150
Срочнокпсихологу• 16 июля 2020
14
Готовлю с круглого риса рассыпчатый вкусный плов!
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
15
Ответ дляЛунтик-паунтик
варити окремо рис.стакан рису на стакан води. але то вже не дуже плов)
а потом просто смешать с ’подливкой’ так выходит. и промыть рис после готовки?
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
16
Ответ дляСрочнокпсихологу
Готовлю с круглого риса рассыпчатый вкусный плов!
расскажите как получается рассыпчатый с круглого
anonim_85
Радуга-дуга• 16 июля 2020
17
Готовлю всегда из круглого, очень вкусный и рассыпчатый)
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
18
Ответ дляРадуга-дуга
Готовлю всегда из круглого, очень вкусный и рассыпчатый)
как получается рассыпчатый?
anonim_85
Радуга-дуга• 16 июля 2020
19
Ответ дляникогда такого не было
как получается рассыпчатый?
Воды 1 к 2м. В мульте
anonim_40
Ковбой Хагис• 16 июля 2020
20
Ответ дляникогда такого не было
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
Он специфический на вкус, он дольше готовится, да и в целом, он не для плова. Даже прокуренный лучше. Я просто для плова покупаю самаркандский рис.
anonim_32
автор никогда такого не было • 16 июля 2020
21
Ответ дляКовбой Хагис
Он специфический на вкус, он дольше готовится, да и в целом, он не для плова. Даже прокуренный лучше. Я просто для плова покупаю самаркандский рис.
я тоже для плова спец беру. но да, бурый он вообще на рис не похож
anonim_131
Лунтик-паунтик• 16 июля 2020
22
Ответ дляникогда такого не было
а потом просто смешать с ’подливкой’ так выходит. и промыть рис после готовки?
промыть перед,после не нужно) . потом смешать все и будет рассыпчастым +/-.
anonim_180
Мне без сахара• 16 июля 2020
23
Читаю коменты и ржу) А потом тема-’не могу похудеть,вес не уходит,как убрать живот...-ничего не ем вредного...’ люди не жри те рис-круглый,длинный не важно! -он уже ни о чём! Нешлифованный зафукали,а зря! Вы хотите есть полезно или жрать вкусно?? К тому же вкусно-невкусно можно ещё поспорить...о каком вкус е речь ,если вкусовые рецепторы испорчены??
noavatar
mena• 16 июля 2020
24
Ответ дляникогда такого не было
нашла длинный уже. но можете по пунктам рассказать, как сделать, чтоб рассыпался круглый. у меня всегда целиком держится
тут есть рецепт риса. получается рассыпчатым из ЛЮБОГО шлифованного риса. https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html раздет ’Рисовая каша’.
именно так я впервые в жизни научилась толком готовить рис 10 лет назад. с тех пор готовлю только так ;)
noavatar
elenka021• 16 июля 2020
25
Смотря всей круглый. Если камолино-то плов супер выйдет! У меня очень любят такой вариант риса в плове
anonim_46
Миледи• 16 июля 2020
26
Ответ дляникогда такого не было
обоснуйте пожалуйста. я сначала его думала закинуть. но тормознула. пришла за советом
выбирайте не шлифованный, только учитывайте его особенности. А круглый это совсем не для плова.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff