пу_пугренчик• 20 июля 2020
Как готовить на сковороде из нержавейки
Девочки спасайте. Купила уже вся психую, все пригорает, яицница, мясо, оладьи. Ставлю сковороду на плиту разогреваю с маслом, а перевернуть уже все(((
автор
пу_пугренчик
• 20 июля 2020
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
зачем купили?
Надоело часто керамические менять. Хотела что-то с более высоким сроком службы и чтоб не тяжелая.
Ответ дляпу_пугренчик
Надоело часто керамические менять. Хотела что-то с более высоким сроком службы и чтоб не тяжелая.
Я перепробовала кучу разных сковородок, заманалась выбрасывать через год-два пользования и купила тефлоновую лёгкую с низкими бортами только для блинов (которую прячу от всех, никаких яичниц в ней не разрешаю) и 2 чугунные -маленькую для всего всякого (5-6 котлеток влазит) и большую: 28 см , борт 7см, вес 3,5 кг- для стейков, жареной картошки на толпу. И это оказалось самым удобным вариантом.
КлараЦеткин• 20 июля 2020
Я на своей только семечки жарю
ну ещё могу сухарики подсушить для супа или салата
ну ещё могу сухарики подсушить для супа или салата
автор
пу_пугренчик
• 20 июля 2020
Ответ дляasjaua
Я перепробовала кучу разных сковородок, заманалась выбрасывать через год-два пользования и купила тефлоновую лёгкую с низкими бортами только для блинов (которую прячу от всех, никаких яичниц в ней не разрешаю) и 2 чугунные -маленькую для всего всякого (5-6 котлеток влазит) и большую: 28 см , борт 7см, вес 3,5 кг- для стейков, жареной картошки на толпу. И это оказалось самым удобным вариантом.
Спасибо. Видимо тоже придется чугунную покупать, но они такие тяжелые(
Бибер-анонимер• 20 июля 2020
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Она у меня только для овощей
, поджарить, протушить. Как сотейник
, поджарить, протушить. Как сотейник
Аналогично, для жарки не подходит. У меня большая, тушу в ней мясо с овощами.
Новогодняя пальма• 20 июля 2020
У меня Бергофф с толстым дном, был период, что жарила на ней. Сначала разогрев просто, потом с маслом. И положили отбивную, например, не надо сразу дёргать, а подождать, отходит само.
А была тонкая, действительно, только для зажарки
А была тонкая, действительно, только для зажарки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу