sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_22
пу_пугренчик• 20 июля 2020

Как готовить на сковороде из нержавейки

Девочки спасайте. Купила уже вся психую, все пригорает, яицница, мясо, оладьи. Ставлю сковороду на плиту разогреваю с маслом, а перевернуть уже все(((
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Фамильная фондюшница• 20 июля 2020
1
Я в ней только спагетти варю )
noavatar
asjaua• 20 июля 2020
2
Никак. Ну у меня по крайней мере не получалось ничего в ней, кроме зажарки на борщ)
anonim_42
А я с Рио-де-Житомира!• 20 июля 2020
3
зачем купили?
anonim_22
автор пу_пугренчик • 20 июля 2020
4
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
зачем купили?
Надоело часто керамические менять. Хотела что-то с более высоким сроком службы и чтоб не тяжелая.
anonim_165
Добрая свекровь• 20 июля 2020
5
Она у меня только для овощей, поджарить, протушить. Как сотейник
anonim_95
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 20 июля 2020
6
Использую как сотейник. Жарить в ней так и не получается..
noavatar
asjaua• 20 июля 2020
7
Ответ дляпу_пугренчик
Надоело часто керамические менять. Хотела что-то с более высоким сроком службы и чтоб не тяжелая.
Я перепробовала кучу разных сковородок, заманалась выбрасывать через год-два пользования и купила тефлоновую лёгкую с низкими бортами только для блинов (которую прячу от всех, никаких яичниц в ней не разрешаю) и 2 чугунные -маленькую для всего всякого (5-6 котлеток влазит) и большую: 28 см , борт 7см, вес 3,5 кг- для стейков, жареной картошки на толпу. И это оказалось самым удобным вариантом.
anonim_68
КлараЦеткин• 20 июля 2020
8
Я на своей только семечки жарю ну ещё могу сухарики подсушить для супа или салата
anonim_22
автор пу_пугренчик • 20 июля 2020
9
Ответ дляasjaua
Я перепробовала кучу разных сковородок, заманалась выбрасывать через год-два пользования и купила тефлоновую лёгкую с низкими бортами только для блинов (которую прячу от всех, никаких яичниц в ней не разрешаю) и 2 чугунные -маленькую для всего всякого (5-6 котлеток влазит) и большую: 28 см , борт 7см, вес 3,5 кг- для стейков, жареной картошки на толпу. И это оказалось самым удобным вариантом.
Спасибо. Видимо тоже придется чугунную покупать, но они такие тяжелые(
noavatar
asjaua• 20 июля 2020
10
Ответ дляпу_пугренчик
Спасибо. Видимо тоже придется чугунную покупать, но они такие тяжелые(
Ничо, зато бицуру накачаете)))
anonim_132
Бибер-анонимер• 20 июля 2020
11
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Она у меня только для овощей, поджарить, протушить. Как сотейник
Аналогично, для жарки не подходит. У меня большая, тушу в ней мясо с овощами.
anonim_208
Новогодняя пальма• 20 июля 2020
12
У меня Бергофф с толстым дном, был период, что жарила на ней. Сначала разогрев просто, потом с маслом. И положили отбивную, например, не надо сразу дёргать, а подождать, отходит само.
А была тонкая, действительно, только для зажарки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff