sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_158
Малая Налегке• 23 июля 2020

Девочки-хозяюшки,вопрос к вам)

Как вкусно очень приготовить ножку индюшиную большую?
Чтобы мяско таяло во рту?)😍
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Беговая дорожка для носа• 23 июля 2020
1
В рукаве
anonim_158
автор Малая Налегке • 23 июля 2020
2
Как?
anonim_158
автор Малая Налегке • 23 июля 2020
3
Ножка примерно 800году
anonim_158
автор Малая Налегке • 23 июля 2020
4
Ну и желательно пп без майонеза
anonim_20
Сарафанное радио• 23 июля 2020
5
Ответ дляМалая Налегке
Ну и желательно пп без майонеза
соль.перец и в рукав или фольгу.. запекать
anonim_20
Сарафанное радио• 23 июля 2020
6
потом можно как в холодном виде на бутерброд. так и в разогретом ..
anonim_143
Бриджит_Фрикандо• 23 июля 2020
7
Я пеку без рукава, но на температуре 120 градусов. Часа 2-3
Мариную в соли перце и горчице
anonim_174
Боюсь признаться• 23 июля 2020
8
Соль, перец, нашпиговать чесноком, в рукав и в духовку, будет таять во рту
anonim_158
автор Малая Налегке • 23 июля 2020
9
Ответ дляБоюсь признаться
Соль, перец, нашпиговать чесноком, в рукав и в духовку, будет таять во рту
На сколько времени и температура?
anonim_174
Боюсь признаться• 23 июля 2020
10
Ответ дляМалая Налегке
На сколько времени и температура?
200-250, видно будет, когда от кости отойдёт. Около часа займёт я думаю
anonim_5
Пацаааааааан• 24 июля 2020
11
стушить с капустой!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff