Малая Налегке• 23 июля 2020
Девочки-хозяюшки,вопрос к вам)
Как вкусно очень приготовить ножку индюшиную большую?
Чтобы мяско таяло во рту?)😍
Чтобы мяско таяло во рту?)😍
Сарафанное радио• 23 июля 2020
Ответ дляМалая Налегке
Ну и желательно пп без майонеза
соль.перец и в рукав или фольгу.. запекать
Сарафанное радио• 23 июля 2020
потом можно как в холодном виде на бутерброд. так и в разогретом ..
Бриджит_Фрикандо• 23 июля 2020
Я пеку без рукава, но на температуре 120 градусов. Часа 2-3
Мариную в соли перце и горчице
Мариную в соли перце и горчице
Боюсь признаться• 23 июля 2020
Соль, перец, нашпиговать чесноком, в рукав и в духовку, будет таять во рту
автор
Малая Налегке
• 23 июля 2020
Ответ дляБоюсь признаться
Соль, перец, нашпиговать чесноком, в рукав и в духовку, будет таять во рту
На сколько времени и температура?
Боюсь признаться• 23 июля 2020
Ответ дляМалая Налегке
На сколько времени и температура?
200-250, видно будет, когда от кости отойдёт. Около часа займёт я думаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу