sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_21
Не любовница• 31 июля 2020

Как сделать жульен с грибами?

У меня не получается так вкусно как в ресторане (
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_40
Нуждаюсь в общении• 31 июля 2020
1
А как вы делаете?
anonim_89
Сорока белобока• 31 июля 2020
2
а как вы делаете?
я вот только съела сейчас...
anonim_121
Ноги от ушей• 31 июля 2020
3
Грибы не сильно мойте, чистите, потом ополаскиваете. Курицу тоже салфетками вытирайте. Используйте жирные сливки и сыр, который плавится. Я жарю по очереди на сковороде со сливками, потом запекаю 10 мин, чтоб сыр расплавился.
anonim_21
автор Не любовница • 31 июля 2020
4
Ответ дляНоги от ушей
Грибы не сильно мойте, чистите, потом ополаскиваете. Курицу тоже салфетками вытирайте. Используйте жирные сливки и сыр, который плавится. Я жарю по очереди на сковороде со сливками, потом запекаю 10 мин, чтоб сыр расплавился.
А лук?
anonim_89
Сорока белобока• 31 июля 2020
5
я нарезаю все достаточно мелко. лук и грибы обжариваю, куриное филе тоже нарезанное меленько - отдельно. так мясо получается сочнее, нежели отварное или припущенное целым куском.
потом все соединяю, присыпаю чуть мукой через ситечко, добавляю сливки, соль и мускатный орех, выдерживаю под крышкой на малом огне совсем немного, чтобы сливки схватились с мукой.
потом выкладываю в кокотницы, кладу в каждую кусочек сливочного масла, посыпаю сыром. все. в духовку на сколько-то там минут, чтобы сыр расплавился.
anonim_135
АяВсёЗнаю• 31 июля 2020
6
Куриную грудку или филе бедра нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 15 минут.
anonim_96
ФруктЕщеТот• 31 июля 2020
7
добавляю еще ананасы консервир и немного сока
anonim_121
Ноги от ушей• 31 июля 2020
8
Ответ дляНе любовница
А лук?
Ну лук само-собой. Лук сложно как-то испортить. Имела ввиду, что воду лишнюю надо убрать отовсюду. И когда жарите, то чтоб поменьше было жидкости. Иначе сливки не густеют и могут свернуться при кипении.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff