Каяспер• 30 ноября 2013
Торт Павлова
Хозяюшки, подскажите, чем можно заменить сливки в рецепте торта Павлова?
Пиу!Пиу!• 30 ноября 2013
Я уже почитала, как правильно. Вы верно написали, Павлова - фамилия балерины, торт назван по фамилии, торт Павлова
автор
Каяспер
• 30 ноября 2013
Ответ дляOleke
Всё, правильно ’ Павлова’. Можно заменить, крем сыром любым.
Подойдет Филадельфия?
автор
Каяспер
• 01 декабря 2013
Ответ дляСветлан@1
Автор, отпишитесь по какому рецепту делали, пожалуйста. Тоже хочу попробовать Павлову сделать
Готовила по это у рецепту
Что хочу отметить: в следующий раз добавлю меньше сахара как в меренгу так и в крем (вместо сливок в итоге просто взбила сметану); важно дать хорошо остыть, чтоб легче отделить от бумаги для выпечки; кислые ягоды - отлично оттеняет сладкий вкус торта; на второй день, после того, как побыл в холодильнике, на мой вкус на много вкуснее;)))
Вообще очень довольна десертом! Вкуууусно и ну очень нежно и воздушно
Что хочу отметить: в следующий раз добавлю меньше сахара как в меренгу так и в крем (вместо сливок в итоге просто взбила сметану); важно дать хорошо остыть, чтоб легче отделить от бумаги для выпечки; кислые ягоды - отлично оттеняет сладкий вкус торта; на второй день, после того, как побыл в холодильнике, на мой вкус на много вкуснее;)))
Вообще очень довольна десертом! Вкуууусно и ну очень нежно и воздушно
Ответ дляЛегкий Шторм
Готовила по это у рецепту
Что хочу отметить: в следующий раз добавлю меньше сахара как в меренгу так и в крем (вместо сливок в итоге просто взбила сметану); важно дать хорошо остыть, чтоб легче отделить от бумаги для выпечки; кислые ягоды - отлично оттеняет сладкий вкус торта; на второй день, после того, как побыл в холодильнике, на мой вкус на много вкуснее;)))
Вообще очень довольна десертом! Вкуууусно и ну очень нежно и воздушно
Что хочу отметить: в следующий раз добавлю меньше сахара как в меренгу так и в крем (вместо сливок в итоге просто взбила сметану); важно дать хорошо остыть, чтоб легче отделить от бумаги для выпечки; кислые ягоды - отлично оттеняет сладкий вкус торта; на второй день, после того, как побыл в холодильнике, на мой вкус на много вкуснее;)))
Вообще очень довольна десертом! Вкуууусно и ну очень нежно и воздушно
спасибо! а ягоды свежие где то брали или мороженные?
автор
Каяспер
• 01 декабря 2013
Ответ дляСветлан@1
спасибо! а ягоды свежие где то брали или мороженные?
Мороженные. Черника, голубика и вишня были. Я из них еще соус сделала, но не добавляли ибо ну оооооочень сладко и без того было;)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу