Якщо так, поділіться, будь ласка, рецептом.
Дякую.
Дякую.
Ответ дляДиверсификация
дивіться варіанти тіста індійського млинця Dosa. в мене виходило, але не маю такої присаособи та вміння як в Індії
Дякую)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
Ответ для vihola
Дякую)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
из моего опыта: наиболее дырчатые блинчики - заварные.
базовый рецепт тут , ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ, но не берите кефир за основу. кефирные толстоваты. берите молоко/сыворотку/воду.
и обязательно дайте выстояться тесту перед жаркой. в это время разовьется клейковина, и Вы сможете сделать тооооненькие блины, которые не будут рваться. важной также есть температура сковороды, на которую Вы будете лить тесто. она должна быть очень хорошо разогрета, это в разы увеличивает кол-во больших и маленьких дырочек.
хороший настрой и отличная сковородка Вам в помощь!
базовый рецепт тут , ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ, но не берите кефир за основу. кефирные толстоваты. берите молоко/сыворотку/воду.
и обязательно дайте выстояться тесту перед жаркой. в это время разовьется клейковина, и Вы сможете сделать тооооненькие блины, которые не будут рваться. важной также есть температура сковороды, на которую Вы будете лить тесто. она должна быть очень хорошо разогрета, это в разы увеличивает кол-во больших и маленьких дырочек.
хороший настрой и отличная сковородка Вам в помощь!
Ответ дляmena
из моего опыта: наиболее дырчатые блинчики - заварные.
базовый рецепт тут , ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ, но не берите кефир за основу. кефирные толстоваты. берите молоко/сыворотку/воду.
и обязательно дайте выстояться тесту перед жаркой. в это время разовьется клейковина, и Вы сможете сделать тооооненькие блины, которые не будут рваться. важной также есть температура сковороды, на которую Вы будете лить тесто. она должна быть очень хорошо разогрета, это в разы увеличивает кол-во больших и маленьких дырочек.
хороший настрой и отличная сковородка Вам в помощь!
базовый рецепт тут , ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ, но не берите кефир за основу. кефирные толстоваты. берите молоко/сыворотку/воду.
и обязательно дайте выстояться тесту перед жаркой. в это время разовьется клейковина, и Вы сможете сделать тооооненькие блины, которые не будут рваться. важной также есть температура сковороды, на которую Вы будете лить тесто. она должна быть очень хорошо разогрета, это в разы увеличивает кол-во больших и маленьких дырочек.
хороший настрой и отличная сковородка Вам в помощь!
Дякую)
Ответ для vihola
Дякую)
на здоровье. у нас в рационе заварные блины раз-два в неделю стабильно. я уже переиначила их на цельнозерновые на закваске без яиц и на воде.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
Ответ дляmena
на здоровье. у нас в рационе заварные блины раз-два в неделю стабильно. я уже переиначила их на цельнозерновые на закваске без яиц и на воде.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
Не боюсь, навпаки такі люблю, тільки начинку справді не загорнеш поки не розмякне)
Ответ дляmena
на здоровье. у нас в рационе заварные блины раз-два в неделю стабильно. я уже переиначила их на цельнозерновые на закваске без яиц и на воде.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
конечно, результат не будет как на Вашем заглавном фото, но вполне можно сделать сухой очень дырчатый тонкий блинчик. чем дольше Вы будете держать на первой стороне, тем сУше он будет. и не бойтесь, если снимите со сковроды блин в виде хрупкой вафельки. складывайте их с стопочку. пока все дожарите, вафельки размягчатся = перестанут быть хрупкими и в них можно будет заворачивать начинку.
я на сыворотке без яиц пеку блины, тоже можно подсушить , потом размякнут остывшие. сын назыапет 《мокрый лаваш》 но индийская dosa круче(благодаря рису, она аж хрустит, но вот девайса такого как у них у меня нет, там радиус больше чем стандартные сковороды)
Ответ дляДиверсификация
я на сыворотке без яиц пеку блины, тоже можно подсушить , потом размякнут остывшие. сын назыапет 《мокрый лаваш》 но индийская dosa круче(благодаря рису, она аж хрустит, но вот девайса такого как у них у меня нет, там радиус больше чем стандартные сковороды)
Дякую)
Ответ для vihola
Дякую)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
На фото французький млинець, креп.
Просила колись у французів рецепт, звичайні млинці виходили.
Думала хтось вміє, може перевірений дати.
Тоді вже сама пошукаю в інтернеті)
(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0) ну, от крепи досить подібні до наших млинців за рецептом та спосоьом принотування, а індійська dosa , вона саме хмумка, якщо матимете можливість замовте десь в індійському ресторанчику, зрозумієте різницю.
Ответ дляok1904
(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0) ну, от крепи досить подібні до наших млинців за рецептом та спосоьом принотування, а індійська dosa , вона саме хмумка, якщо матимете можливість замовте десь в індійському ресторанчику, зрозумієте різницю.
Дякую за пораду)
А Ви захоплюєтесь індійською культурою?)
А Ви захоплюєтесь індійською культурою?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу