Я вся ваша• 07 августа 2020
Кто любит блины, но не любит их жарить?
Открыла для себя чудесный способ - вафельница ))
Для тонких вафель, разумеется )
Налил - прижал - 5 сек - достал
Через 3-4 блина нужно смазывать маслом
Сковорода для меня - мучение ((
Вдруг ещё кому полезно )
Для тонких вафель, разумеется )
Налил - прижал - 5 сек - достал
Через 3-4 блина нужно смазывать маслом
Сковорода для меня - мучение ((
Вдруг ещё кому полезно )
Разачаровусь_очень_быстро• 07 августа 2020
У меня блинница. Электро. Отличная хрень для блинов и оладьев. Ещё для дерунов, оладушек из кабачков, котлет для бургеров, омлета.
Чижик Пижик• 07 августа 2020
А какая разница, процесс практически тот же и по времени и по трудозатратам
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
У меня блинница. Электро. Отличная хрень для блинов и оладьев. Ещё для дерунов, оладушек из кабачков, котлет для бургеров, омлета.
Так она с одной стороны жарит
А тут - с двух одновременно )
И распределять надо тесто )
А тут - с двух одновременно )
И распределять надо тесто )
Сосулька• 07 августа 2020
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляЧижик Пижик
А какая разница, процесс практически тот же и по времени и по трудозатратам
Жарятся мгновенно, не нужно ждать, не нужно размазывать, не нужно переворачивать. И, что главное - стоять. Стоять у меня спина болит
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
Открою вам страшную тайну. Для тех кто не любит жарить блины, уже давно изобретена блинница.
О. Такая! Круть )
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
Сосулька• 07 августа 2020
Ответ дляЯ вся ваша
О. Такая! Круть )
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
Спасибо )
Я видела только такие, как большой блин, односторонние
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
Вот круто )
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
Мексиканочка• 07 августа 2020
что со сковородкой не так?
жарю сразу на трёх.
много, быстро и легко.
жарю сразу на трёх.
много, быстро и легко.
Сосулька• 07 августа 2020
Ответ дляЯ вся ваша
Вот круто )
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
А я думала, блинницы, они все такого типа ))
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляМексиканочка
что со сковородкой не так?
жарю сразу на трёх.
много, быстро и легко.
жарю сразу на трёх.
много, быстро и легко.
Да я тоже раньше так делала
Но в данном случае реально меньше телодвижений )
А вообще - кому как )
Я написала, что тема для тех, кто не любит их жарить )))
Но в данном случае реально меньше телодвижений )
А вообще - кому как )
Я написала, что тема для тех, кто не любит их жарить )))
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
Ааа.. ну все равно ж переворачивать нужно ))
Хи хи, ну ну• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
Открою вам страшную тайну. Для тех кто не любит жарить блины, уже давно изобретена блинница.
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
Скользкая• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
Там просто обмакнули в тесто и все. Распределять тесто не нужно. Жарить с двух сторон тоже не нужно, но можно если просто блины. А если на налисники то не обязательно. Она пропекает и так хорошо.
А какая разница между блинами и налисниками?
Сосулька• 07 августа 2020
Ответ дляЯ вся ваша
Ааа.. ну все равно ж переворачивать нужно ))
Зачем? Я на налистники никогда не переворачиваю. Блины получаются очень тоненькие, и пропекаются мгновенно с обеих сторон.
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляХи хи, ну ну
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
Только тем, что нужно мокать, а не распределять тесто и не пригорает )
Сосулька• 07 августа 2020
Ответ дляСкользкая
А какая разница между блинами и налисниками?
Блины уже готовы к употреблению, а налистники я еще протушиваю в духовке. Начинку кладу на не зажаренный бочек. Т.е жарить с двух сторон не обязательно. Вот и вся разница.
Сосулька• 07 августа 2020
Ответ дляХи хи, ну ну
Чем она отличается от сковороды, кроме того что электро?
ну вам ничем, я же вам не предлагаю ее покупать. Кто то любит стоят у 3х сковородок, а кто то так))))))
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляВолшебная палочка
автор, какое у вас тесто на блины? рецепт
Яйцо, молоко, чуть масла, воды, соль, сахар, мука... Как у всех
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляИнста_Богиня
я люблю блины, но они у меня невкусные. яйцами сильно воняют.
Значит, нужно больше молока и воды, наверное. Яиц поменьше
Прячусь от Всех• 07 августа 2020
Автор, покажите какая у вас вафельница. Блинница меня не впечатлила от слова ’совсем’))
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Автор, покажите какая у вас вафельница. Блинница меня не впечатлила от слова ’совсем’))
Советского образца ещё ))
Некрасивая то бишь
Некрасивая то бишь
Прячусь от Всех• 07 августа 2020
Ответ дляЯ вся ваша
Советского образца ещё ))
Некрасивая то бишь
Некрасивая то бишь
Ну, блин, я уже покупать собралась((
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляПироженкА
Спасибо за лайфхак)) Попробую
Пробуйте ) главное маслом сливочным смазать поверхности перед началом и первую порцию наливать небольшую чтобы не вылезла.
И не держать долго, как вафли. Только перестало шипеть, 3 сек - блин готов
И не держать долго, как вафли. Только перестало шипеть, 3 сек - блин готов
автор
Я вся ваша
• 07 августа 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Ну, блин, я уже покупать собралась((
Так новые лучше
Они с антипригарным покрытием)
Точно не прилипнет
Прям покупать - не знаю...
А вдруг Вам мой способ не понравится?
Ну там, слишком маленькие блины или слишком тонкие, или чуть дырявые
Они с антипригарным покрытием)
Точно не прилипнет
Прям покупать - не знаю...
А вдруг Вам мой способ не понравится?
Ну там, слишком маленькие блины или слишком тонкие, или чуть дырявые
Творог для розжига• 07 августа 2020
Ответ дляСосулька
я одна не поняла, в чем кардинальная разница со сковородкой?...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу