никогда такого не было• 11 августа 2020
Поделитесь секретами заморозки)
Давно хотела морозильную камеру и теперь она у меня есть.
Сразу попрошу тех, кто считает за замороженные продукты вредными, бесполезными и т.п., пройдите, пожалуйста, мимо)
Интересуют ваши секреты/лайфхаки и просто опыт.
Как замораживать и что: что-то о впаривать, что-то сырым.
Всегда мечтала достать заправку для борща и свести приготовление к нескольким минутам)
Какие смеси, заправки вы делаете?
Всем буду очень благодарна!
Надо спешить,некоторые ягодки уже заканчиваются)
Сразу попрошу тех, кто считает за замороженные продукты вредными, бесполезными и т.п., пройдите, пожалуйста, мимо)
Интересуют ваши секреты/лайфхаки и просто опыт.
Как замораживать и что: что-то о впаривать, что-то сырым.
Всегда мечтала достать заправку для борща и свести приготовление к нескольким минутам)
Какие смеси, заправки вы делаете?
Всем буду очень благодарна!
Надо спешить,некоторые ягодки уже заканчиваются)
показать весь текст
автор
никогда такого не было
• 11 августа 2020
Ответ дляБолтушка Му
ну И,я морожу,представьте.И даже другую пищу.Могу плов заморозить.
И автор вам советую.Борщ мороженый и кастрюлю и на малом огне размораживаю,плов в кастрюлю для тушения и в духовке на малом огне.Поверьте,вкус свеже приготовленой еды.Муж за 7 лет и не догалался.
А я много работаю и стоять у плиты времени у меня просто нет,вот и выкручиваюсь.
Могу голубцы так морозить и перец фаршированый,котлеты,битки.Всё размораживаю и чуть притушиваю потом на малом огне в духовке.
И автор вам советую.Борщ мороженый и кастрюлю и на малом огне размораживаю,плов в кастрюлю для тушения и в духовке на малом огне.Поверьте,вкус свеже приготовленой еды.Муж за 7 лет и не догалался.
А я много работаю и стоять у плиты времени у меня просто нет,вот и выкручиваюсь.
Могу голубцы так морозить и перец фаршированый,котлеты,битки.Всё размораживаю и чуть притушиваю потом на малом огне в духовке.
спасибо!
автор
никогда такого не было
• 11 августа 2020
Ответ дляkarryn
баклажан запекаю в духовке целиком (а лучше на костре), потом мякоть выбираю и в пакет. Зимой добавляю лимон, чеснок, можно тахину (майонез) и взбить
Спасибо
Стопясят раз обсуждала• 11 августа 2020
Ответ дляБолтушка Му
ну И,я морожу,представьте.И даже другую пищу.Могу плов заморозить.
И автор вам советую.Борщ мороженый и кастрюлю и на малом огне размораживаю,плов в кастрюлю для тушения и в духовке на малом огне.Поверьте,вкус свеже приготовленой еды.Муж за 7 лет и не догалался.
А я много работаю и стоять у плиты времени у меня просто нет,вот и выкручиваюсь.
Могу голубцы так морозить и перец фаршированый,котлеты,битки.Всё размораживаю и чуть притушиваю потом на малом огне в духовке.
И автор вам советую.Борщ мороженый и кастрюлю и на малом огне размораживаю,плов в кастрюлю для тушения и в духовке на малом огне.Поверьте,вкус свеже приготовленой еды.Муж за 7 лет и не догалался.
А я много работаю и стоять у плиты времени у меня просто нет,вот и выкручиваюсь.
Могу голубцы так морозить и перец фаршированый,котлеты,битки.Всё размораживаю и чуть притушиваю потом на малом огне в духовке.
Мда...ваш муж неприхотлив.
Болтушка Му• 11 августа 2020
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Мда...ваш муж неприхотлив.
а вы попробуйте и ваш такой станет,главное чтоб не видел сам процес
сама раньше думала что бред,пока у подруги размороженый плов не поела,зная что времени у нее приготовить не было.
сама раньше думала что бред,пока у подруги размороженый плов не поела,зная что времени у нее приготовить не было.
Болтушка Му• 11 августа 2020
ещё могу морозить зелёный борщ,тушёное на подливу мясо,фрикадельки в подливе.
Электричка• 11 августа 2020
Укроп, петрушку не режу, только обрываю листики, а укроп стараюсь молоденький целиком. В мороженном виде берешь потом в руки и над блюдом трешь пальцами, типа солишь, он рассыпается. Мне так больше нравится, так как нет гемора с нарезкой и влага не выделяется, не вымерзает. Перец сладкий морожу половинками, не режу тоже, так как, опять же, чтоб не вымерзал сок, и потом зимой удобнее достать половинки и порезать прям пока твердый на удобные кусочки (еа рагу крупнее, на суп мельче), очень удобно. Замораживаю заготовку на печеный салат. Пеку баклажан и перец, снимаю кожу, мякоть режу и в пакет такое ассорти по порциям. Зимой тула здравствуйте зелени, пахучего масла, чесночка, сольки, перчика и обалденная икра полезная, вкус лета
Ламзак_сдутый• 11 августа 2020
Морожу всё вышесказанное, и даже пирожные и торт, чтобы не объедаться)) Они даже вкуснее потом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу