Кондуктор трамвая• 15 августа 2020
Кабачки. Каких вкусно готовите?
Муууумие• 15 августа 2020
Делаю оладьи. Натираю на ’свекольной’ терке, хорошо отжимаю сок, прям очень хорошо отжимаю, потом туда же на ’картофельной’ терке картошину, морковь, лук. Солю, перчу, добавляю яйцо и муку.
Вездевлазиющая• 15 августа 2020
Кабачковый тортик . Слои промазываю нежирной сметаной с чесночком и укропом + тонко помидоры
Ясамаякрасивая)• 15 августа 2020
Ответ дляВездевлазиющая
Кабачковый тортик . Слои промазываю нежирной сметаной с чесночком и укропом + тонко помидоры
Вкуснятина, тоже так делаю.
автор
Кондуктор трамвая
• 15 августа 2020
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Суп пюре, каждый день могу ним обедать.👍 вкуснятина.
Вариант. Но им уже объелись.
Вечно недо...• 15 августа 2020
оладьи - к натертым на крупной терке кабачкам (2 средних) грамм 150 трвердого сыра натереть, 2 яйца, мука.
Мэри Попкинс• 15 августа 2020
Обжариваю в кляре кабачок и сверху посыпаю чесночком. И так сломи. Пока дожарится последняя порция - они пропитываются - ооочень вкусно).
Глаза_в_3_карата• 15 августа 2020
Ответ дляВечно недо...
оладьи - к натертым на крупной терке кабачкам (2 средних) грамм 150 трвердого сыра натереть, 2 яйца, мука.
То же + фарш, потому что такими не наедаюсь). Ещё люблю рулетики из кабачка с сыром, чесноком и зеленью. Так же можно и баклажан.
Ухтышка_малышка• 15 августа 2020
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Суп пюре, каждый день могу ним обедать.👍 вкуснятина.
Рецептом, пожалуйста, поделитесь
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
Значит так. Слоями выкладываем. Фарш говяжий, мелко нарезанный лук, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружками, натертый на крупной терке картофель, натертые на крупной терке кабачки, все слоями в стеклянную форму выложить, сверху залить сметаной смешанной с взбитым яйцом, немного молотого перца, сверху тонкий слой тертого сыра. Посолить пару слоев в середине еще обязательно.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
Указка• 15 августа 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Значит так. Слоями выкладываем. Фарш говяжий, мелко нарезанный лук, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружками, натертый на крупной терке картофель, натертые на крупной терке кабачки, все слоями в стеклянную форму выложить, сверху залить сметаной смешанной с взбитым яйцом, немного молотого перца, сверху тонкий слой тертого сыра. Посолить пару слоев в середине еще обязательно.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
Картофель сырой или предварительно немного отварить ’в мундире’?
А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
Ответ дляУказка
Картофель сырой или предварительно немного отварить ’в мундире’?
А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
Я кладу сырой, тогда минут 50 точно по времени надо,но опять же духовки и режимы у всех разные. Однозначно можно и кружочками, просто тогда пропекаться будет дольше, надо эксперементировать сколько по времени)
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
Ясамаякрасивая)• 15 августа 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
Рецептом, пожалуйста, поделитесь
Все очень просто... Лук большой обжарить , потом туда же кабачок кубиками наразанный где то 3- 4 небольших кабачка, обжарить, потом тушить до готовности , доливая если есть бульон, а можно и воду, потом все блендером збить в пюре, добавить воду или бульон, по Вашему желанию , смотря каким хотитите густым сделать. Все вместе закипит , выключить добавить сливки, тоже по вашему вкусу.. и полосить и поперчить. Все вкусняшка готовая, положить в тарелочку, кропчиком свежий положить. Дешево и вкусно😉
Указка• 15 августа 2020
Ответ дляКрейсерАвроровна
Я кладу сырой, тогда минут 50 точно по времени надо,но опять же духовки и режимы у всех разные. Однозначно можно и кружочками, просто тогда пропекаться будет дольше, надо эксперементировать сколько по времени)
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
У меня на тёрке есть боковушка, где можно слайсами натирать.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
Ответ дляУказка
У меня на тёрке есть боковушка, где можно слайсами натирать.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
Фарш не обжаренный получается, как проваренный, но сочный. Насчет картошки точно хорошая идея, у нас последний раз чуть сыроватая она получилась, времени в обрез было, спешили, а картошка из всего этого дольше всего готовится. Еще и томаты рядом замедляют процесс. Может картошку стоит на кабачки класть, чтоб лучше пропеклась не касаясь томатов. Расскажите обязательно как получится)
Ухтышка_малышка• 15 августа 2020
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Все очень просто... Лук большой обжарить , потом туда же кабачок кубиками наразанный где то 3- 4 небольших кабачка, обжарить, потом тушить до готовности , доливая если есть бульон, а можно и воду, потом все блендером збить в пюре, добавить воду или бульон, по Вашему желанию , смотря каким хотитите густым сделать. Все вместе закипит , выключить добавить сливки, тоже по вашему вкусу.. и полосить и поперчить. Все вкусняшка готовая, положить в тарелочку, кропчиком свежий положить. Дешево и вкусно😉
Спасибо большое
Трусиковед• 15 августа 2020
на пару:
режу кабачки кольцами по 2 см, делаю небольшую выемку в середине, туда кладу сыр и сверху лук и закрываю помидоркой. Очень люблю)
3-5 минуток на пару и кушаю
режу кабачки кольцами по 2 см, делаю небольшую выемку в середине, туда кладу сыр и сверху лук и закрываю помидоркой. Очень люблю)
3-5 минуток на пару и кушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу