sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_59
Кондуктор трамвая• 15 августа 2020

Кабачки. Каких вкусно готовите?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
МУСЯкомарова• 15 августа 2020
1
Чеснок, томат и крупными кубиками на сковородке, ммммм
noavatar
Laponog• 15 августа 2020
2
Оладьи из кабачков
anonim_8
Муууумие• 15 августа 2020
3
Делаю оладьи. Натираю на ’свекольной’ терке, хорошо отжимаю сок, прям очень хорошо отжимаю, потом туда же на ’картофельной’ терке картошину, морковь, лук. Солю, перчу, добавляю яйцо и муку.
anonim_42
Ясамаякрасивая)• 15 августа 2020
4
Суп пюре, каждый день могу ним обедать.👍 вкуснятина.
anonim_30
Вездевлазиющая• 15 августа 2020
5
Кабачковый тортик . Слои промазываю нежирной сметаной с чесночком и укропом + тонко помидоры
anonim_42
Ясамаякрасивая)• 15 августа 2020
6
Ответ дляВездевлазиющая
Кабачковый тортик . Слои промазываю нежирной сметаной с чесночком и укропом + тонко помидоры
Вкуснятина, тоже так делаю.
anonim_59
автор Кондуктор трамвая • 15 августа 2020
7
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Суп пюре, каждый день могу ним обедать.👍 вкуснятина.
Вариант. Но им уже объелись.
noavatar
9 комнат• 15 августа 2020
8
Запеканку из кабачка и сыра.
anonim_205
Вечно недо...• 15 августа 2020
9
оладьи - к натертым на крупной терке кабачкам (2 средних) грамм 150 трвердого сыра натереть, 2 яйца, мука.
anonim_171
Мэри Попкинс• 15 августа 2020
10
Обжариваю в кляре кабачок и сверху посыпаю чесночком. И так сломи. Пока дожарится последняя порция - они пропитываются - ооочень вкусно).
anonim_171
Мэри Попкинс• 15 августа 2020
11
Чеснок выдавить
anonim_42
Глаза_в_3_карата• 15 августа 2020
12
Ответ дляВечно недо...
оладьи - к натертым на крупной терке кабачкам (2 средних) грамм 150 трвердого сыра натереть, 2 яйца, мука.
То же + фарш, потому что такими не наедаюсь). Ещё люблю рулетики из кабачка с сыром, чесноком и зеленью. Так же можно и баклажан.
anonim_56
Ухтышка_малышка• 15 августа 2020
13
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Суп пюре, каждый день могу ним обедать.👍 вкуснятина.
Рецептом, пожалуйста, поделитесь
anonim_10
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
14
Значит так. Слоями выкладываем. Фарш говяжий, мелко нарезанный лук, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружками, натертый на крупной терке картофель, натертые на крупной терке кабачки, все слоями в стеклянную форму выложить, сверху залить сметаной смешанной с взбитым яйцом, немного молотого перца, сверху тонкий слой тертого сыра. Посолить пару слоев в середине еще обязательно.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
anonim_47
Указка• 15 августа 2020
15
Ответ дляКрейсерАвроровна
Значит так. Слоями выкладываем. Фарш говяжий, мелко нарезанный лук, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими кружками, натертый на крупной терке картофель, натертые на крупной терке кабачки, все слоями в стеклянную форму выложить, сверху залить сметаной смешанной с взбитым яйцом, немного молотого перца, сверху тонкий слой тертого сыра. Посолить пару слоев в середине еще обязательно.
Минут 40-50 в духовке, можно и без картофеля.
Быстро и реально вкусно получается.
Картофель сырой или предварительно немного отварить ’в мундире’?

А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
anonim_10
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
16
Ответ дляУказка
Картофель сырой или предварительно немного отварить ’в мундире’?

А если и кабачок и картофель тонко нарезать кружочками? Думаю так даже лучше будет
Я кладу сырой, тогда минут 50 точно по времени надо,но опять же духовки и режимы у всех разные. Однозначно можно и кружочками, просто тогда пропекаться будет дольше, надо эксперементировать сколько по времени)
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
anonim_42
Ясамаякрасивая)• 15 августа 2020
17
Ответ дляУхтышка_малышка
Рецептом, пожалуйста, поделитесь
Все очень просто... Лук большой обжарить , потом туда же кабачок кубиками наразанный где то 3- 4 небольших кабачка, обжарить, потом тушить до готовности , доливая если есть бульон, а можно и воду, потом все блендером збить в пюре, добавить воду или бульон, по Вашему желанию , смотря каким хотитите густым сделать. Все вместе закипит , выключить добавить сливки, тоже по вашему вкусу.. и полосить и поперчить. Все вкусняшка готовая, положить в тарелочку, кропчиком свежий положить. Дешево и вкусно😉
anonim_47
Указка• 15 августа 2020
18
Ответ дляКрейсерАвроровна
Я кладу сырой, тогда минут 50 точно по времени надо,но опять же духовки и режимы у всех разные. Однозначно можно и кружочками, просто тогда пропекаться будет дольше, надо эксперементировать сколько по времени)
Мне быстрее на терке и накладывается удобнее, порцию легче отделить.
У меня на тёрке есть боковушка, где можно слайсами натирать.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
anonim_10
КрейсерАвроровна• 15 августа 2020
19
Ответ дляУказка
У меня на тёрке есть боковушка, где можно слайсами натирать.
Попробую ваш рецепт со своей интерпретацией: отварю мясо (мои не любят обжаренный сырой фарш), перемелю в блендере, картошку тоже в мундире проварю чуть-чуть. Потом отпишусь.
Фарш не обжаренный получается, как проваренный, но сочный. Насчет картошки точно хорошая идея, у нас последний раз чуть сыроватая она получилась, времени в обрез было, спешили, а картошка из всего этого дольше всего готовится. Еще и томаты рядом замедляют процесс. Может картошку стоит на кабачки класть, чтоб лучше пропеклась не касаясь томатов. Расскажите обязательно как получится)
anonim_56
Ухтышка_малышка• 15 августа 2020
20
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Все очень просто... Лук большой обжарить , потом туда же кабачок кубиками наразанный где то 3- 4 небольших кабачка, обжарить, потом тушить до готовности , доливая если есть бульон, а можно и воду, потом все блендером збить в пюре, добавить воду или бульон, по Вашему желанию , смотря каким хотитите густым сделать. Все вместе закипит , выключить добавить сливки, тоже по вашему вкусу.. и полосить и поперчить. Все вкусняшка готовая, положить в тарелочку, кропчиком свежий положить. Дешево и вкусно😉
Спасибо большое
anonim_60
Трусиковед• 15 августа 2020
21
на пару:
режу кабачки кольцами по 2 см, делаю небольшую выемку в середине, туда кладу сыр и сверху лук и закрываю помидоркой. Очень люблю)
3-5 минуток на пару и кушаю
noavatar
Eti2903• 15 августа 2020
22
Кабачковый торт. Тесто как на оладьи. Начинка любая. Просто, быстро, вкусно
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff