Этожзвяздаяегообожаю• 18 августа 2020
Научите вкусно готовить гороховое пюреина гарнир)
Есть упаковка желтого гороха.
Спасибо
Спасибо
Фифачка• 18 августа 2020
Я замачиваю на несколько часов, потом в мультиварку режим тушение, на 1,5-2 часа. Солю в конце. можно сливочное масло добавить также в конце, можно зажарку морковь/лук, копчености, тогда сразу зажарку в мульте, потом копчености и горох, и все вместе тушить, солить также, в конце.
13чудоСВЕТА• 18 августа 2020
Промыть раз 5 пока пена не уйдёт, холодной водой залить, чтоб покрыло и на среднем огне готовить. Подливать периодически холодную воду, помешивать. Пусть хорошо развалиться горошек. В конце готовки сливочное масло и соль по вкусу. Блендером взбить.
13чудоСВЕТА• 18 августа 2020
Да, можно замочить на несколько часов. Но я хорошо промываю, вариться одинаково быстро.
Пописанная парта• 18 августа 2020
Вкуснее намного зеленый горох, а не желтый. Я тоже замачиваю. Иногда добавляют на кончеке ножа соду, чтобы он быстрее разваривался
Левый Локоть• 18 августа 2020
Промываю, замачиваю на ночь, варю до распада, подсолить, под конец оливковое масло чуть и листик лавровый. Как сварится лист вытащить и блендером до однородности, перец по вкусу.
Левый Локоть• 18 августа 2020
Но больше я люблю из красной чечевицы. Замачивать не надо и варится быстрее.
Мао_Мяо• 18 августа 2020
Выше писали как варить,но я ещё делаю задержку из лука и моркови+специи соль/перец травы по вкусу -можно итальянскую смесь,а можно просто кориандр,сухой чеснок,копчёная паприка. Как кашу не едим ,а использую как начинку для пирожков и пирогов.
Соседушка• 18 августа 2020
Замачиваю на ночь стакан зеленго гороха с содой на кончике чайной ложки . Утром сливаю воду ипромываю проточной водой до исчезновения пены
Варю в скороварке , посолив и добавив в горох листик лаврового листа и малюсенький зубочек чеснока .
Горох разваривается до состояния пюре
Варю в скороварке , посолив и добавив в горох листик лаврового листа и малюсенький зубочек чеснока .
Горох разваривается до состояния пюре
замочити стакан-два гороху на ніч, ранком промити
взяти керамічну кастрюлю, насипати промитий горох, додати води по рівню на фалангу вище від гороху, накрити кришкою , поставити в духовкухай, займатися своїми справами, залежно від якості гороху з часом він розвариться в пюре.
взяти керамічну кастрюлю, насипати промитий горох, додати води по рівню на фалангу вище від гороху, накрити кришкою , поставити в духовкухай, займатися своїми справами, залежно від якості гороху з часом він розвариться в пюре.
Фифачка• 18 августа 2020
Ответ дляМао_Мяо
Выше писали как варить,но я ещё делаю задержку из лука и моркови+специи соль/перец травы по вкусу -можно итальянскую смесь,а можно просто кориандр,сухой чеснок,копчёная паприка. Как кашу не едим ,а использую как начинку для пирожков и пирогов.
Красота!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу