Инста_Богиня• 23 августа 2020
Придумала блюдо, получилось вкусно
В холодильнике была капуста, я разделала ее на лепестки как для голубцов, отварила, потом каждый лепесток свернула конвертиком и обжарила в кляре. Вкусно очень получилось! Как раз сейчас по бюджету нормально!
Дерево береза• 23 августа 2020
Ответ дляКидстаффовна
Это ’авторское’ блюдо известно, как капустный шницель.
Не портьте кайф автору!)))
Сарафанное радио• 23 августа 2020
Из шляпок вешенки тоже отлично получается так.Отбить и в кляре обжарить.А ножки грибов на суп или подливу.
Ход конём• 23 августа 2020
Это капустный шницель, помню его впервые попробовала в школьной столовой в 1972 году.
Обжарен был в сухарях и со сметанкой.
Обжарен был в сухарях и со сметанкой.
СноваЗдорова• 23 августа 2020
Ответ дляКидстаффовна
Это ’авторское’ блюдо известно, как капустный шницель.
Ага, в 90х готовили
13чудоСВЕТА• 23 августа 2020
И стели кусок жирного нечто, зачем кляр?
Салат из капусты куда полезнее будет
Салат из капусты куда полезнее будет
автор
Инста_Богиня
• 23 августа 2020
Ответ для13чудоСВЕТА
И стели кусок жирного нечто, зачем кляр?
Салат из капусты куда полезнее будет
Салат из капусты куда полезнее будет
яйца+ мука_ сметанки немного, взбиваю и супер
13чудоСВЕТА• 23 августа 2020
Ответ дляИнста_Богиня
яйца+ мука_ сметанки немного, взбиваю и супер
А обжариваете без масла?
автор
Инста_Богиня
• 23 августа 2020
Ответ для13чудоСВЕТА
А обжариваете без масла?
я делаю так: 3 стол. ложки пшеничной муки, 60г. молока или сметана +вода , 1 ст.ложка раст. масла,1 яйцо,соль.
Кидстаффовна• 23 августа 2020
Ответ дляСноваЗдорова
Ага, в 90х готовили
Да, я ещё в какой-то газете или журнале рецепт нашла.
А поговорить?• 23 августа 2020
Это всем известный рецепт - капустный шницель, так что автор ничего вы не придумали)))
Без Баяна• 23 августа 2020
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2020
Ответ дляСноваЗдорова
Ага, в 90х готовили
И мы. Ещё капустные котлеты. Тоже вкусно, почти как из мяса. Если, конечно, мясо долго не есть.
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2020
Ответ дляБез Баяна
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
Капусту предварительно нужно отварить и отжать.
Элька-Карамелька• 24 августа 2020
Ответ дляБез Баяна
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
Режу кубиками, сначала провариваю 7минут, а потом уже яйца манка соль и жарю блинчики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу