sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_25
Инста_Богиня• 23 августа 2020

Придумала блюдо, получилось вкусно

В холодильнике была капуста, я разделала ее на лепестки как для голубцов, отварила, потом каждый лепесток свернула конвертиком и обжарила в кляре. Вкусно очень получилось! Как раз сейчас по бюджету нормально!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_116
Кидстаффовна• 23 августа 2020
1
Это ’авторское’ блюдо известно, как капустный шницель.
anonim_55
Вбигудях• 23 августа 2020
2
как Ляйсан с кабачками))))
anonim_186
Дерево береза• 23 августа 2020
3
Ответ дляКидстаффовна
Это ’авторское’ блюдо известно, как капустный шницель.
Не портьте кайф автору!)))
anonim_195
Сарафанное радио• 23 августа 2020
4
Из шляпок вешенки тоже отлично получается так.Отбить и в кляре обжарить.А ножки грибов на суп или подливу.
anonim_15
Ход конём• 23 августа 2020
5
Это капустный шницель, помню его впервые попробовала в школьной столовой в 1972 году. Обжарен был в сухарях и со сметанкой.
anonim_62
СноваЗдорова• 23 августа 2020
6
Ответ дляКидстаффовна
Это ’авторское’ блюдо известно, как капустный шницель.
Ага, в 90х готовили
anonim_104
13чудоСВЕТА• 23 августа 2020
7
И стели кусок жирного нечто, зачем кляр?
Салат из капусты куда полезнее будет
anonim_25
автор Инста_Богиня • 23 августа 2020
8
Ответ для13чудоСВЕТА
И стели кусок жирного нечто, зачем кляр?
Салат из капусты куда полезнее будет
яйца+ мука_ сметанки немного, взбиваю и супер
anonim_104
13чудоСВЕТА• 23 августа 2020
9
Ответ дляИнста_Богиня
яйца+ мука_ сметанки немного, взбиваю и супер
А обжариваете без масла?
anonim_25
автор Инста_Богиня • 23 августа 2020
10
Ответ для13чудоСВЕТА
А обжариваете без масла?
я делаю так: 3 стол. ложки пшеничной муки, 60г. молока или сметана +вода , 1 ст.ложка раст. масла,1 яйцо,соль.
anonim_116
Кидстаффовна• 23 августа 2020
11
Ответ дляСноваЗдорова
Ага, в 90х готовили
Да, я ещё в какой-то газете или журнале рецепт нашла.
anonim_36
А поговорить?• 23 августа 2020
12
Это всем известный рецепт - капустный шницель, так что автор ничего вы не придумали)))
anonim_93
Без Баяна• 23 августа 2020
13
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
anonim_93
Без Баяна• 23 августа 2020
14
не ел никто дома
anonim_22
руки_Крюги• 23 августа 2020
15
Старый советский рецепт)
anonim_153
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2020
16
Ответ дляСноваЗдорова
Ага, в 90х готовили
И мы. Ещё капустные котлеты. Тоже вкусно, почти как из мяса. Если, конечно, мясо долго не есть.
anonim_153
Техпаспорт на медузу• 23 августа 2020
17
Ответ дляБез Баяна
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
Капусту предварительно нужно отварить и отжать.
anonim_44
Элька-Карамелька• 24 августа 2020
18
Ответ дляБез Баяна
А какой вкус получается? Не сыроват? Помню в школьные годы приготовила котлеты из капусты, измельчить и манки, кажется добавить, не помню сейчас, яйцо... но получилось все сырое, не если и забраковали мой энтузиазм.
Режу кубиками, сначала провариваю 7минут, а потом уже яйца манка соль и жарю блинчики.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff