Коко Шанель• 12 сентября 2020
Сливы, что лучше из них на зиму (не варенье только)
приготовить?
Уходя дверю не хлопать• 12 сентября 2020
Я в морозилку ложу, потом с мясом запекаю, с уткой обычно, божественно
к.Буланова• 12 сентября 2020
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Я в морозилку ложу, потом с мясом запекаю, с уткой обычно, божественно
А можно рнцептик)
Уходя дверю не хлопать• 12 сентября 2020
Ответ дляк.Буланова
А можно рнцептик)
Ещё вкусно куриная печень со сливами
Умею мерить лучше всех• 12 сентября 2020
Маринованные (с косточкой/ или с чесноком вместо косточки).
Ткемали.
Ткемали.
к.Буланова• 12 сентября 2020
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Ещё вкусно куриная печень со сливами
Большое спасибо!
Фрося_Бурлакова• 12 сентября 2020
половинками заморозить, зимой и в компот и в пирог и т.п. Можно мельче порезать как начинку на вареники, потом не размораживая сразу класть в вареник, главное встряхивать, чтоб в ком не слиплось при заморозке.
Фрося_Бурлакова• 12 сентября 2020
Из замороженной можно сварить и подливку к блинчикам. Да все что угодно
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
Ответ дляк.Буланова
А он острый? Тоже рецепт хАчу
как хотите. зависит от того, сколько перца вы добавите! )
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
Ответ дляк.Буланова
А он острый? Тоже рецепт хАчу
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Ниф_ниф• 12 сентября 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
А сорт слив какой?
Калёва Замалёва• 12 сентября 2020
Повидло или сок с мякотью, или маринованные в собственном соку.
к.Буланова• 12 сентября 2020
Ответ дляПрячусь от Всех
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Большое спасибо. Так это острый соус?
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
Ответ дляк.Буланова
Большое спасибо. Так это острый соус?
Положите меньше перца, будет не острый. Можете вообще не добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу