sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_212
Коко Шанель• 12 сентября 2020

Сливы, что лучше из них на зиму (не варенье только)

приготовить?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
ОдинРазНадетое• 12 сентября 2020
1
Джем
anonim_121
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
2
Соус ткемали!
anonim_39
Гербария• 12 сентября 2020
3
Компот
anonim_196
Уходя дверю не хлопать• 12 сентября 2020
4
Я в морозилку ложу, потом с мясом запекаю, с уткой обычно, божественно
anonim_170
Царь-Матушка• 12 сентября 2020
5
Я закрыла сливовый джем. Очень понравился.
anonim_171
к.Буланова• 12 сентября 2020
6
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Я в морозилку ложу, потом с мясом запекаю, с уткой обычно, божественно
А можно рнцептик)
noavatar
Green_Cat• 12 сентября 2020
7
Сушити
anonim_171
к.Буланова• 12 сентября 2020
8
Ответ дляПрячусь от Всех
Соус ткемали!
А он острый? Тоже рецепт хАчу
anonim_196
Уходя дверю не хлопать• 12 сентября 2020
9
Ответ дляк.Буланова
А можно рнцептик)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57152-utka-so-sli...
Ещё вкусно куриная печень со сливами
anonim_159
Умею мерить лучше всех• 12 сентября 2020
10
Маринованные (с косточкой/ или с чесноком вместо косточки).
Ткемали.
anonim_171
к.Буланова• 12 сентября 2020
11
Ответ дляУходя дверю не хлопать
https://www.edimdoma.ru/retsepty/57152-utka-so-sli...
Ещё вкусно куриная печень со сливами
Большое спасибо!
anonim_95
Фрося_Бурлакова• 12 сентября 2020
12
половинками заморозить, зимой и в компот и в пирог и т.п. Можно мельче порезать как начинку на вареники, потом не размораживая сразу класть в вареник, главное встряхивать, чтоб в ком не слиплось при заморозке.
anonim_95
Фрося_Бурлакова• 12 сентября 2020
13
Из замороженной можно сварить и подливку к блинчикам. Да все что угодно
anonim_121
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
14
Ответ дляк.Буланова
А он острый? Тоже рецепт хАчу
как хотите. зависит от того, сколько перца вы добавите! )
anonim_121
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
15
Ответ дляк.Буланова
А он острый? Тоже рецепт хАчу
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
anonim_66
А Я Самая Самая• 12 сентября 2020
16
Маринованные сливы
Сливы в сахарном сиропе
anonim_160
Ниф_ниф• 12 сентября 2020
17
Ответ дляПрячусь от Всех
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
А сорт слив какой?
anonim_168
Калёва Замалёва• 12 сентября 2020
18
Повидло или сок с мякотью, или маринованные в собственном соку.
anonim_171
к.Буланова• 12 сентября 2020
19
Ответ дляПрячусь от Всех
Для Ткемали:
Сливы — 2 кг
Чеснок — 220 г
Сахар — 200 г
Кетчуп — 3 ст. л.
Острый перец — 2–3 шт.
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
промойте сливу, удалите косточки. Измельчите блендером сливу, чеснок и перец. Переложите массу в кастрюлю, добавьте сахар, соль и кетчуп (кетчуп я кладу свой, сама делаю) . Проварите около 30 минут на небольшом огне. Разложите соус в стерилизованные бутылочки, закрутите их крышками. Переверните бутылочки и оставьте до полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
Большое спасибо. Так это острый соус?
anonim_121
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
20
Ответ дляНиф_ниф
А сорт слив какой?
У меня косая. )
anonim_121
Прячусь от Всех• 12 сентября 2020
21
Ответ дляк.Буланова
Большое спасибо. Так это острый соус?
Положите меньше перца, будет не острый. Можете вообще не добавлять.
noavatar
mena• 12 сентября 2020
22
половинки в морозилку
целиком маринованые в банки
noavatar
mena• 12 сентября 2020
23
рецепт маринованых https://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/p...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff