sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_94
Идущаяповолнам• 15 сентября 2020

Как вы готовите печеночно гречаные котлеты?

38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Ms. Похвала• 15 сентября 2020
1
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
anonim_17
Мост_Устал• 15 сентября 2020
2
никак не готовлю :))) делаю гречневую кашу с печенью
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
3
я гречаныкы с фаршем делаю, мои обожают, особенно дочь)
а так с печени я делаю офигенный паштет
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
4
Ответ дляMs. Похвала
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
интересно) гречка варится до готовности?
я готовлю просто печеночные котлеты, без гречки и прочих круп. мне так вкуснее. или печеночный торт. или просто печень и отдельно гречку варю - это для куриной печени))) наш любимый вариант и самый быстрый.
anonim_197
Таракашечка• 15 сентября 2020
5
Никак! Даже незнаю что это такое... Печеночные котлеты делаю и гречку с печенью.
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
6
Ответ дляКрасота неземная
я гречаныкы с фаршем делаю, мои обожают, особенно дочь)
а так с печени я делаю офигенный паштет
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
anonim_96
Брюльтик• 15 сентября 2020
7
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
8
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
9
Ответ дляБрюльтик
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
можно) согласна. и дешевле выходит же) а вот с языком тоже проблемка - сколько его варить-то надо правильно? свекровь говорит - до готовности. я его не ем... не знаю я той готовности) а вы какой готовите?
anonim_96
Брюльтик• 15 сентября 2020
10
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я как вы только если печень телятина еще сало добавляю.. если куриная то масло разогреваю и остывший паштет сверху заливаю растопленным маслом и при приготовлении куриной чуток коньяка и прованские травы
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
11
Ответ дляБрюльтик
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
ну знаете)) сравнили)) колбаса..эхх молочная да с вкусным белым уманским или хрестиновским хлебом) лучше всего)
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
12
Ответ дляКрасота неземная
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
как-то варила колбасу в чашках - ничего так,интересно получилось. но уже не найду рецепт. про бутылки - вы о чем?))))
anonim_94
автор Идущаяповолнам • 15 сентября 2020
13
Ответ дляМост_Устал
никак не готовлю :))) делаю гречневую кашу с печенью
Это очень важная информация,по сути вопроса.
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
14
Ответ дляТумба-юмба
как-то варила колбасу в чашках - ничего так,интересно получилось. но уже не найду рецепт. про бутылки - вы о чем?))))

примерно вот так)
anonim_96
Брюльтик• 15 сентября 2020
15
Ответ дляКрасота неземная
ну знаете)) сравнили)) колбаса..эхх молочная да с вкусным белым уманским или хрестиновским хлебом) лучше всего)
да я тоже люблю варенку) но с каждым разом она все не вкуснее))
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
16
Ответ дляБрюльтик
я как вы только если печень телятина еще сало добавляю.. если куриная то масло разогреваю и остывший паштет сверху заливаю растопленным маслом и при приготовлении куриной чуток коньяка и прованские травы
люблю телячью больше. она нежнее как по мне. но и в нее сало не добавляю уже. а вот масло и травы - это идея) коньяк надо купить тоже))
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
17
что б цвет был розовый добавить сок свеклы))
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
18
Ответ дляКрасота неземная
https://www.youtube.com/watch?v=eX11Oy-C_7o
примерно вот так)
спасибо
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
19

или вот так)) тоже вкусно) очень
anonim_96
Брюльтик• 15 сентября 2020
20
Ответ дляТумба-юмба
люблю телячью больше. она нежнее как по мне. но и в нее сало не добавляю уже. а вот масло и травы - это идея) коньяк надо купить тоже))
с травами и коньяком именно вкусно куриную)) или гусиную)) это мне французы дали рецепт))
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
21
Ответ дляБрюльтик
да я тоже люблю варенку) но с каждым разом она все не вкуснее))
и я люблю. докторскую. или русановскую.. но такая какашка сейчас попадается, причем, за любые деньги. или то мне так везет. а еще люблю краковскую, коей уже дааавно не видела, нормальной. и московскую) и некоторые сырокопченые. тоже сейчас они не айс, кстати.
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
22
Ответ дляКрасота неземная
https://www.youtube.com/watch?v=7Y9x6Va869A
или вот так)) тоже вкусно) очень
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
anonim_121
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
23
Ответ дляБрюльтик
с травами и коньяком именно вкусно куриную)) или гусиную)) это мне французы дали рецепт))
я бы гусиную готовила - но не знаю где ее покупать...вообще ни разу не видела в продаже.
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
24
Ответ дляТумба-юмба
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
конечно
у меня папа еще 30 лет назад так готовил, только в формах железных) в банках))
anonim_182
Красота неземная• 15 сентября 2020
25
автор, извините)))
anonim_96
Брюльтик• 15 сентября 2020
26
Ответ дляТумба-юмба
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
на базаре у нас там где домашних курей и гусей продают.. там я покупаю куриную и бывает гусиная с потрохов ее продают .. просто у нас все отдельно можно купить
anonim_94
автор Идущаяповолнам • 15 сентября 2020
27
ДЕВОЧКИИИ
ШООО ПРАААИСХОДИТ
anonim_94
автор Идущаяповолнам • 15 сентября 2020
28
Ответ дляMs. Похвала
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
А примерно пропорция гречка печень ?
1 к 2 норм или меньше гречки?
anonim_147
МойНеТакой• 15 сентября 2020
29
Ответ дляКрасота неземная
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
девочки, миленькие.
Не делайте колбасу в бутылках пластиковых, а сосиски в обычной пищевой пленке, они не предназначены для высоких температур - это отрава для Вашего организма.
Я работала с производством пищевой упаковки, к температурам пригоден только материал рукава для запекания. У нас технолог чуть не плакала, когда слышала очередной такой рецепт, категорически нельзя.
anonim_147
МойНеТакой• 15 сентября 2020
30
Ответ дляКрасота неземная
https://www.youtube.com/watch?v=eX11Oy-C_7o
примерно вот так)
а фух, эта не варится)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff