Идущаяповолнам• 15 сентября 2020
Как вы готовите печеночно гречаные котлеты?
Ms. Похвала• 15 сентября 2020
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
Красота неземная• 15 сентября 2020
я гречаныкы с фаршем делаю, мои обожают, особенно дочь)
а так с печени я делаю офигенный паштет
а так с печени я делаю офигенный паштет
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляMs. Похвала
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
интересно) гречка варится до готовности?
я готовлю просто печеночные котлеты, без гречки и прочих круп. мне так вкуснее. или печеночный торт. или просто печень и отдельно гречку варю - это для куриной печени))) наш любимый вариант и самый быстрый.
я готовлю просто печеночные котлеты, без гречки и прочих круп. мне так вкуснее. или печеночный торт. или просто печень и отдельно гречку варю - это для куриной печени))) наш любимый вариант и самый быстрый.
Таракашечка• 15 сентября 2020
Никак! Даже незнаю что это такое...
Печеночные котлеты делаю и гречку с печенью.
Печеночные котлеты делаю и гречку с печенью.
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляКрасота неземная
я гречаныкы с фаршем делаю, мои обожают, особенно дочь)
а так с печени я делаю офигенный паштет
а так с печени я делаю офигенный паштет
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
Брюльтик• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
Красота неземная• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляБрюльтик
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
можно) согласна. и дешевле выходит же) а вот с языком тоже проблемка - сколько его варить-то надо правильно? свекровь говорит - до готовности. я его не ем... не знаю я той готовности) а вы какой готовите?
Брюльтик• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
а как паштет готовите? пытаемся уйти от колбасы) хз что в нее сейчас добавляют. какую не купи, причем. вот и перевожу потихоньку на паштеты.
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я готовлю так - в раст масло кусочки печени, лук, морковь и яблоки добавляю. все тушу, солю, перчу и блендерю.
а вы как готовите?
я как вы только если печень телятина еще сало добавляю.. если куриная то масло разогреваю и остывший паштет сверху заливаю растопленным маслом и при приготовлении куриной чуток коньяка и прованские травы
Красота неземная• 15 сентября 2020
Ответ дляБрюльтик
можно вместо колбасы запекать мясо..я еще язык варю вместо колбасы
ну знаете)) сравнили)) колбаса..эхх молочная да с вкусным белым уманским или хрестиновским хлебом) лучше всего)
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляКрасота неземная
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
как-то варила колбасу в чашках - ничего так,интересно получилось. но уже не найду рецепт. про бутылки - вы о чем?))))
автор
Идущаяповолнам
• 15 сентября 2020
Ответ дляМост_Устал
никак не готовлю :))) делаю гречневую кашу с печенью
Это очень важная информация,по сути вопроса.
Красота неземная• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
как-то варила колбасу в чашках - ничего так,интересно получилось. но уже не найду рецепт. про бутылки - вы о чем?))))
примерно вот так)
Брюльтик• 15 сентября 2020
Ответ дляКрасота неземная
ну знаете)) сравнили)) колбаса..эхх молочная да с вкусным белым уманским или хрестиновским хлебом) лучше всего)
да я тоже люблю варенку) но с каждым разом она все не вкуснее))
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляБрюльтик
я как вы только если печень телятина еще сало добавляю.. если куриная то масло разогреваю и остывший паштет сверху заливаю растопленным маслом и при приготовлении куриной чуток коньяка и прованские травы
люблю телячью больше. она нежнее как по мне. но и в нее сало не добавляю уже. а вот масло и травы - это идея) коньяк надо купить тоже))
Брюльтик• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
люблю телячью больше. она нежнее как по мне. но и в нее сало не добавляю уже. а вот масло и травы - это идея) коньяк надо купить тоже))
с травами и коньяком именно вкусно куриную)) или гусиную)) это мне французы дали рецепт))
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляБрюльтик
да я тоже люблю варенку) но с каждым разом она все не вкуснее))
и я люблю. докторскую. или русановскую.. но такая какашка сейчас попадается, причем, за любые деньги. или то мне так везет. а еще люблю краковскую, коей уже дааавно не видела, нормальной. и московскую) и некоторые сырокопченые. тоже сейчас они не айс, кстати.
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляКрасота неземная
или вот так)) тоже вкусно) очень
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
Тумба-юмба• 15 сентября 2020
Ответ дляБрюльтик
с травами и коньяком именно вкусно куриную)) или гусиную)) это мне французы дали рецепт))
я бы гусиную готовила - но не знаю где ее покупать...вообще ни разу не видела в продаже.
Красота неземная• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
конечно
у меня папа еще 30 лет назад так готовил, только в формах железных) в банках))
у меня папа еще 30 лет назад так готовил, только в формах железных) в банках))
Брюльтик• 15 сентября 2020
Ответ дляТумба-юмба
вы пробовали так? я уже давно на этот рецепт посматриваю)
на базаре у нас там где домашних курей и гусей продают.. там я покупаю куриную и бывает гусиная с потрохов ее продают .. просто у нас все отдельно можно купить
автор
Идущаяповолнам
• 15 сентября 2020
Ответ дляMs. Похвала
Я делаю запеканку: вареная гречка, молотая печень, зажарка лук, морковь, яйцо, соль, перец, в духовке минут на 30.
А примерно пропорция гречка печень ?
1 к 2 норм или меньше гречки?
1 к 2 норм или меньше гречки?
МойНеТакой• 15 сентября 2020
Ответ дляКрасота неземная
а у меня намного проще)
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
мокрую пчень на сухую сковородку, под крышку, туда же много лука, морковки тёртой на мекой терке, закрываю все крышкой, тушу до готовности печени, открываю крышку солю, перчу и даю испариться жидкости, потом все в блендер и оочень вкусно))
а почему вы не делаете кобасу в чашках или в бутылке? и куринные сосиски ?
я сама делаю) нам нравиться, особенно мне, я на диетах вечно) а так отрезал кусочек , поджарил и вид колбаски))
девочки, миленькие.
Не делайте колбасу в бутылках пластиковых, а сосиски в обычной пищевой пленке, они не предназначены для высоких температур - это отрава для Вашего организма.
Я работала с производством пищевой упаковки, к температурам пригоден только материал рукава для запекания. У нас технолог чуть не плакала, когда слышала очередной такой рецепт, категорически нельзя.
Не делайте колбасу в бутылках пластиковых, а сосиски в обычной пищевой пленке, они не предназначены для высоких температур - это отрава для Вашего организма.
Я работала с производством пищевой упаковки, к температурам пригоден только материал рукава для запекания. У нас технолог чуть не плакала, когда слышала очередной такой рецепт, категорически нельзя.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу