sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_55
Швидка Настя• 03 декабря 2013

Как вкусно приготовить кролика? Поделитесь рецептиком

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
Не за Будка• 03 декабря 2013
1
у Высотской почитайте, пробывала по ее рецептам- очень вкусненько и доступно, как не странно
anonim_79
Интернет Бродилкин• 03 декабря 2013
2
Много моркови и молоко или сметана.
Для деток вообще супер.
anonim_70
Капитанша• 03 декабря 2013
3
Я делала с томатом.
Много лука, моркови
Обжарить кролика+лук=обжарить
+морковь еще обжарить
+помидоры или томатная паста
+чеснок
+специи и соль

Тушить в мультиварке 2 часа. Без мультиварки будет столько же.
Можно добавить картошку, тогда будет сразу готовое блюдо.
anonim_55
автор Швидка Настя • 03 декабря 2013
4
спасибо большое
anonim_56
Выручалка• 03 декабря 2013
5
Вот рецепт для ленивых, порезать мясо, помыть, вымочить, выложить в мультиварку, посолить, поперчить, залить сметаной хорошей и тушить. Я еще пару зубчиков чеснока кидаю. Все!
noavatar
masterim• 03 декабря 2013
6
девочки, не очень жирно будет со сметаной?
anonim_56
Выручалка• 03 декабря 2013
7
Ответ дляmasterim
девочки, не очень жирно будет со сметаной?
у меня нет, подливка получается, а мясо нежное. Да и на полкролика я немного добавляю, грамм 150.
noavatar
Letushka• 03 декабря 2013
8
я обычно кролика хорошо вымачиваю в воде(на ночь)бжариваю на сковородке и перекладываю в казанчик, солю, перчю, режу большую луковицу кубиками, добавляю сухую небольшую веточку укропа с семенами, и 1,3 пачки маргарина (тогда запаха кролика точно не будет) и ставлю в духовку на 1,5 - 2 часа 220 градусов. Получается очень вкусно, уплетаем всей семьей за 2 дня.
noavatar
sonita• 03 декабря 2013
9
Мы суп варим.
Ещё типа жаркое готовлю - кролик, картошка, лук, морковка.
Просто кролика готовлю с подливкой, обжариваю мяско, лук и морковку обжариваю - всё тушить в в казанке. Приправки по вкусу. Иногда добавляют томат, иногда сметану.
Но я честноговоря не люблю кролика ((
noavatar
sonita• 03 декабря 2013
10
Девочки, а зачем вы вымачиваете кролика, что у него за запах ?
Мы всю жизнь едим кроликов и я впервые слышу про запах
anonim_154
Гороховая• 03 декабря 2013
11
самое простое:
много лука колечками в емкость с толстыми стенками. не менее 3 мм. сверху на лук мясо кусочками+ все специи, что любите. на самый мелкий огонь на 1,5-2 часа забыть.
anonim_70
Капитанша• 03 декабря 2013
12
Ответ дляsonita
Девочки, а зачем вы вымачиваете кролика, что у него за запах ?
Мы всю жизнь едим кроликов и я впервые слышу про запах
Я вымачиваю из-за того что он потом нежнее :)
Запаха нет
noavatar
sonita• 03 декабря 2013
13
Наша бабушка специально держит до сих пор кроликов для того, чтоб внуки кушали всегда свежее мяско. Так вот жёсткое мясо у старых королей, а у молодого кролика который по возрасту идет за забой , мяско всегда нежное, пахучее и вкусное.
А запах может только тогда быть, когда мясо залежалось , другими словами - не свежее (
Я один раз забыла разделась забитого кролика. потому что если сразу его разделываешь после забоя, то у него мышцы сокращается и прямо в руках мясо вздрагивает бэээээээ. Так вот я его отложила чтоб он умер конкретно ))) и забыла, а через два дня о нём вспомнила, или больше через два...уже не вспомню, так вот он потом имел запах. Но запах не дохлятины или тухлого, а именно какой странный запах не похож ни на один запах другого мяса.
Может вот из-за этого многие и думают, что это и есть запах кролика ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff