Рюмка ДЗЫНЬ• 17 сентября 2020
не думайте о куриных спинках свысока!получаются реально вкусные блюда
и первое и второе!
Результат:
вже голосів:
192
79 (41.15%)
фууу
66 (34.38%)
иногда
32 (16.67%)
надо попробовать
15 (7.81%)
всегда с них готовлю
Вам телефонограмма• 17 сентября 2020
может для бульона нормально, как для второе не годится, там нечего есть
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
Бульон сварить - да, вполне, в запеченном виде - не знаю, там мяса мало, есть особо нечего
Кукусики• 17 сентября 2020
у нас жопки отлично ест собака) а из остального получается прекрасный бульон, а я любитель пообгладывать кости и похрустеть хрящами
На перекуре• 17 сентября 2020
Если бы в магазинах еще нормальные те спинки продавали. Они все сейчас жирнючие до ужаса.
Раньше, давно, были нормальные от обычных куриц. А сейчас их откармливают гомнецом всяким, поэтому уже не нравится.
Раньше, давно, были нормальные от обычных куриц. А сейчас их откармливают гомнецом всяким, поэтому уже не нравится.
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
Куприкову залозу, автор, треба вирізати...бо там гіменце. А так да, часто готую..смачно, чому б ні.
Хачапууури• 17 сентября 2020
Сейчас нет, не едим. А бывало всякое в нашей жизни. Приходилось. Нормально. Лучше, чем ничего.
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
Куприкову залозу, автор, треба вирізати...бо там гіменце. А так да, часто готую..смачно, чому б ні.
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
Контрольница• 17 сентября 2020
Первое фото это конечно перебор. Там есть нечего. Такие спинки я беру на суп, на бульон. Но весь жир и жопень срезаю.
Японский Городовой• 17 сентября 2020
Жопы куриные я люблю зажаренные до хруста, но только их же чистить надо. На фото
Альфред Шнитке• 17 сентября 2020
там же есть нечего, кожа и кости. Не блюда, а самообман. Я беру их только на суп или борщ, для бульона, и то варю вместе с парой бедер, чтоб мясо было.
Советчица Года• 17 сентября 2020
Ответ дляВЫВсеВрете
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
А курочка не какает?
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
Ответ дляВЫВсеВрете
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляСоветчица Года
А курочка не какает?
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
Советчица Года• 17 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
Прочтите комментарий номер 23
Японский Городовой• 17 сентября 2020
Ответ дляКротоТо
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
Ну там ароматец этого НЕговенца тож будь здоров. Его надо по любому вырезать.
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляСоветчица Года
Прочтите комментарий номер 23
Прочла. А теперь вопрос - комментатор того поста кто?))
Любавишна• 17 сентября 2020
Я когда то запекала тоже, если их вкусно замочить, то очень вкусно, но жирно, да...
КротоТо• 17 сентября 2020
Ответ дляЯпонский Городовой
Ну там ароматец этого НЕговенца тож будь здоров. Его надо по любому вырезать.
Надо. Я просто к тому, что это не оно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу