sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_62
Рюмка ДЗЫНЬ• 17 сентября 2020

не думайте о куриных спинках свысока!получаются реально вкусные блюда

и первое и второе!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 192
79 (41.15%) фууу
66 (34.38%) иногда
32 (16.67%) надо попробовать
15 (7.81%) всегда с них готовлю
80 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_47
Кишмишная Мая• 17 сентября 2020
1
Мы такое не едим
anonim_62
автор Рюмка ДЗЫНЬ • 17 сентября 2020
2
Ответ дляКишмишная Мая
Мы такое не едим
почему?
anonim_142
Море Счастья• 17 сентября 2020
3
Одни кости)) а жопку я не ем
anonim_134
Аноним Первый• 17 сентября 2020
4
Простите, но что же там есть, суп еще пойму.
Не, не едим.
anonim_47
Кишмишная Мая• 17 сентября 2020
5
Ответ дляРюмка ДЗЫНЬ
почему?
Кости и жо
anonim_175
Дюйм оф о4ка• 17 сентября 2020
6
очень экономно, это плюс)
но жирно, это минус
anonim_93
Вам телефонограмма• 17 сентября 2020
7
может для бульона нормально, как для второе не годится, там нечего есть
anonim_109
Пургену мне• 17 сентября 2020
8
Я сейчас такое буду варить. Правда без попки.
anonim_68
Советчица Года• 17 сентября 2020
9
А в бульоне,тушка куриная с попкой?
anonim_39
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
10
Бульон сварить - да, вполне, в запеченном виде - не знаю, там мяса мало, есть особо нечего
anonim_145
Кукусики• 17 сентября 2020
11
у нас жопки отлично ест собака) а из остального получается прекрасный бульон, а я любитель пообгладывать кости и похрустеть хрящами
anonim_38
На перекуре• 17 сентября 2020
12
Если бы в магазинах еще нормальные те спинки продавали. Они все сейчас жирнючие до ужаса.
Раньше, давно, были нормальные от обычных куриц. А сейчас их откармливают гомнецом всяким, поэтому уже не нравится.
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
13
Куприкову залозу, автор, треба вирізати...бо там гіменце. А так да, часто готую..смачно, чому б ні.
anonim_139
Хачапууури• 17 сентября 2020
14
Сейчас нет, не едим. А бывало всякое в нашей жизни. Приходилось. Нормально. Лучше, чем ничего.
anonim_39
ВЫВсеВрете• 17 сентября 2020
15
Ответ дляНеуловимый Джо
Куприкову залозу, автор, треба вирізати...бо там гіменце. А так да, часто готую..смачно, чому б ні.
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
anonim_109
Контрольница• 17 сентября 2020
16
Первое фото это конечно перебор. Там есть нечего. Такие спинки я беру на суп, на бульон. Но весь жир и жопень срезаю.
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
17
Ответ дляКишмишная Мая
Кости и жо
И жи. Жира там много.
anonim_95
Японский Городовой• 17 сентября 2020
18
Жопы куриные я люблю зажаренные до хруста, но только их же чистить надо. На фото
anonim_89
Альфред Шнитке• 17 сентября 2020
19
там же есть нечего, кожа и кости. Не блюда, а самообман. Я беру их только на суп или борщ, для бульона, и то варю вместе с парой бедер, чтоб мясо было.
anonim_68
Советчица Года• 17 сентября 2020
20
Ответ дляВЫВсеВрете
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
А курочка не какает?
anonim_162
Ангелочек с рожками• 17 сентября 2020
21
Я из остовчика суп варю. Но без шкурки
anonim_100
Зашла на 5минут• 17 сентября 2020
22
ну ладно на бульон, но есть-то там что? запеченные кости?
anonim_9
Неуловимый Джо• 17 сентября 2020
23
Ответ дляВЫВсеВрете
вы попку имеете в виду? там жир и хрящик, откуда гименце?
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
24
Ответ дляСоветчица Года
А курочка не какает?
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
25
Ответ дляНеуловимый Джо
А ви ножичком підріжте під тим піптиком на жопці і побачити скільки там жовтого гіменця. Її треба чистити, а тільки потім готувати. Ознайомтесь в гуглі, якщо не вірите.
Там железы находятся (забыла, как называются), и это жёлтое не ’гомнице’.
anonim_68
Советчица Года• 17 сентября 2020
26
Ответ дляКротоТо
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
Прочтите комментарий номер 23
anonim_95
Японский Городовой• 17 сентября 2020
27
Ответ дляКротоТо
Эта часть только называется ’попкой’, но это не прямая кишка с ’гивнецем’.
Ну там ароматец этого НЕговенца тож будь здоров. Его надо по любому вырезать.
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
28
Ответ дляСоветчица Года
Прочтите комментарий номер 23
Прочла. А теперь вопрос - комментатор того поста кто?))
anonim_151
Любавишна• 17 сентября 2020
29
Я когда то запекала тоже, если их вкусно замочить, то очень вкусно, но жирно, да...
anonim_41
КротоТо• 17 сентября 2020
30
Ответ дляЯпонский Городовой
Ну там ароматец этого НЕговенца тож будь здоров. Его надо по любому вырезать.
Надо. Я просто к тому, что это не оно.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff