Беззубовна• 18 сентября 2020
Какие каши, крупы вы знаете и употребляете?
Смешиваете ли разные крупы в кашу?
Миллениалка• 18 сентября 2020
Разные не мешаю. Не люблю такое. Готовлю рис различный, гречневую кашу, булгур, кус кус, киноа, кукурузную кашу, пшено.
ВсеПроВсехЗнаю• 18 сентября 2020
разные, кроме кус куса(манка манкой), недавно пшено прикупила в запас, сейчас около 20 грн за кг на развес
Головная• 18 сентября 2020
Та усі їмо. Але якісь частіше, а якісь рідше. Перловку тільки у розсольник кидаю, ячку чоловік любить, їмо раз на півроку. Пшеницю тільки в куті.
Любимо і їмо регулярно пшоно, рис, гречку, булгур, кускус, манку, кукурудзяну крупу.
Змішати можу рис з бобовими, наприклад у плові - рис+нут, чи зробити щось по типу мексиканської квасолі, але з рисом. Більше нічого не змішую.
Любимо і їмо регулярно пшоно, рис, гречку, булгур, кускус, манку, кукурудзяну крупу.
Змішати можу рис з бобовими, наприклад у плові - рис+нут, чи зробити щось по типу мексиканської квасолі, але з рисом. Більше нічого не змішую.
ВсеПроВсехЗнаю• 18 сентября 2020
сын школьник любит ’серые каши’: пшеничную, ячневую
я кукурузную (мамалыгу-поленту), гречневую, муж всеядный, кроме перловки
я кукурузную (мамалыгу-поленту), гречневую, муж всеядный, кроме перловки
ВсеПроВсехЗнаю• 18 сентября 2020
могу смешать гречку с ’серыми’, а родственник в духовке делает кашу до 4х круп.
Гжегож Бженчишчикевич• 18 сентября 2020
Пшонную люблю. Нравится фирмы Сквирянка. Мою в несеольких водах от горечи. И просто варю с солью и сливочным маслом. А бабушка делала с хрустящими шкварками и луком, обожала такую. Очень))
Ну и все перечисленные едим тоже..
Ну и все перечисленные едим тоже..
КлараЦеткин• 18 сентября 2020
Я нічого не їм, крім гречки (не люблю) і рису, бо я на безглютеновій дієті.
а так-то крупи дуже корисні, це довгі вуглеводи, кажуть, що допомагають боротися із тягою до солодкого.
вівсяна, ячна, пшенична, кукурудзяна, 6 злаків, 7 злаків
пластівці
купую тільки вівсяні пластівці чоловікові на сніданок. охоче їла б пшеничну кашу, але ні.
а так-то крупи дуже корисні, це довгі вуглеводи, кажуть, що допомагають боротися із тягою до солодкого.
вівсяна, ячна, пшенична, кукурудзяна, 6 злаків, 7 злаків
пластівці
купую тільки вівсяні пластівці чоловікові на сніданок. охоче їла б пшеничну кашу, але ні.
Вот Она Я• 18 сентября 2020
Рис, булгур, кус кус, гречка, овсяная, чечевица, горох, кукурузная...
Не смешиваю.
Не смешиваю.
Любовь Калистратовна• 18 сентября 2020
Рис исключительно не шлифованный (разного цвета),!гречка -обожаю ,ячка,пшеничная -редко,кукурузная-не переваривается у людей! у животных тем более! овсянка-только цельнозерновая редко! хлопья-ни о чём,как и манка-пустая!!! кто её ещё употребляет в 21 веке-не понимаю?? чечевица,булгур-в супах часто...редко-горох...
Любовь Калистратовна• 18 сентября 2020
Ответ дляКлараЦеткин
Я нічого не їм, крім гречки (не люблю) і рису, бо я на безглютеновій дієті.
а так-то крупи дуже корисні, це довгі вуглеводи, кажуть, що допомагають боротися із тягою до солодкого.
вівсяна, ячна, пшенична, кукурудзяна, 6 злаків, 7 злаків
пластівці
купую тільки вівсяні пластівці чоловікові на сніданок. охоче їла б пшеничну кашу, але ні.
а так-то крупи дуже корисні, це довгі вуглеводи, кажуть, що допомагають боротися із тягою до солодкого.
вівсяна, ячна, пшенична, кукурудзяна, 6 злаків, 7 злаків
пластівці
купую тільки вівсяні пластівці чоловікові на сніданок. охоче їла б пшеничну кашу, але ні.
пластивцi -це зло! любые!
Любовь Калистратовна• 18 сентября 2020
Ответ дляВалькірія
це такий самий міф, як і про молоко з порошку. я працювала і в молочній промисловості, і в пивній, і в круп´яній. нічого погного в пластівцях немає.
а всі хвороби - від нервів)
а всі хвороби - від нервів)
это пустая еда! они полностью переработаны и очищены именно от самого полезного! кого вы пытаетесь убедить??
Виниловая пластинка• 18 сентября 2020
Гречка, рис, овсянка основные, изредка Кукурузная, булгур, манка
ВсеПроВсехЗнаю• 18 сентября 2020
Ответ дляВалькірія
це такий самий міф, як і про молоко з порошку. я працювала і в молочній промисловості, і в пивній, і в круп´яній. нічого погного в пластівцях немає.
а всі хвороби - від нервів)
а всі хвороби - від нервів)
хвороби від стресів, при стресі в організмі виділяються токсини, страждає печінка і т.д. по наростаючій
РокерША• 18 сентября 2020
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Рис исключительно не шлифованный (разного цвета),!гречка -обожаю ,ячка,пшеничная -редко,кукурузная-не переваривается у людей! у животных тем более! овсянка-только цельнозерновая редко! хлопья-ни о чём,как и манка-пустая!!! кто её ещё употребляет в 21 веке-не понимаю?? чечевица,булгур-в супах часто...редко-горох...
Вы случайно не Инесса?
У меня знакомая такая есть нервная
Есть только ее мнение и с восклицательными знаками))
У меня знакомая такая есть нервная
Есть только ее мнение и с восклицательными знаками))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу