sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
oksana li• 19 сентября 2020

Борщ, у кого какой есть секрет приготовления? Делитесь)

Что добавляете, чтобы прям нямка получился?
У меня вкусный всегда, но все же)
Я люблю крошить капусту очень тонко
показать весь текст
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
wer-inn• 19 сентября 2020
31
Ответ дляoksana li
У меня либо на суповой курице домашней, либо на ребрышках говяжьих
О и мой лучший на домашней курочке, как раз бульон на завтра сварила. По теме, в конце варки добавляю отдельно отваренную свеклу ( на мелкой терке) и в зажарку добавляю Краснодарский соус чумак
noavatar
o.shalneva• 19 сентября 2020
32
Я очень люблю разные добавки типа фасоли,паприки,чернослива,грибов,но дети не едят с гими! Любят простой борщ без наворотов...
noavatar
wer-inn• 19 сентября 2020
33
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции

вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
У меня дед так делал, а мне наоборот не зашло.
noavatar
Evgeniа Евгения• 19 сентября 2020
34
Ответ дляДелайКак_Я
Моя бабушка всегда добавляла в борщ сушеные грибы (сама сушила). И очень много острого красного перца - вот так они кушали)) А я всегда привыкала по пару недель))) Но борщ обалденный!Был.
Белых, да?
noavatar
Soufit• 19 сентября 2020
35
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции

вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Я так делаю, но думала, что это моё личное неправильное изобретение)))
noavatar
Irina1979• 19 сентября 2020
36
А я борщ с галушками варю или с пампушками, да с чесночком!!!
И ещё бабушка моего мужа варила с курицей, а в серединку тесто на сметанка с потрохами
noavatar
Amalpi• 19 сентября 2020
37
Летний и зимний отличаются, летом со свежей капустой, болгарским перцем, молодой фасолью, свежими помидорами. Зимой с кислой капустой, томатом и консервированной фасолью
noavatar
Sonnona• 19 сентября 2020
38
Ответ дляEvgeniа Евгения
Белых, да?
с белыми особенно вкусный))) но сушила она все, лесные, что собирала. помню эти банки с солеными маслятами-опятами и лисичками)) жаришь картошечку, уже почта когда готова - хлобысь в нее соленых грибов, прямо с юшечкой и под крышку... ммммм.
сушеные всегда на кухне висели, в связках таких. как бусы)
noavatar
Sonnona• 19 сентября 2020
39
Ответ дляIrina1979
А я борщ с галушками варю или с пампушками, да с чесночком!!!
И ещё бабушка моего мужа варила с курицей, а в серединку тесто на сметанка с потрохами
Вторая бабушка готовила суп с домашней фаршированной курицей) резала мелко печенку, сердце и пупок курицы, добавляла лук, специи и муку. замешивала легкое ливерное тесто и в курицу. вместе с целой курой варила суп. и с лапшой домашней - обожала ее резать))
noavatar
LekaCH80• 19 сентября 2020
40
Самый вкусный борщ я ела в деревне у бабушки с домашней свининой и фасолью. Больше такого в жизни не ела. И приготовить из магазинных продуктов не получается.
noavatar
chornoruk• 19 сентября 2020
41
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции

вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Уточню, картоплю ціле почищену добавляєте?
noavatar
Playland• 20 сентября 2020
42
Ответ дляchornoruk
Уточню, картоплю ціле почищену добавляєте?
почищену , звичайно
просто кидайте 4-5 картоплин середніх та нехай мліють
noavatar
LediBlac• 20 сентября 2020
43
Ответ дляДелайКак_Я
Моя бабушка всегда добавляла в борщ сушеные грибы (сама сушила). И очень много острого красного перца - вот так они кушали)) А я всегда привыкала по пару недель))) Но борщ обалденный!Был.
Ой, я обожаю всё перченое, я бы вашу бабушку обожала! Но, блин как я от него икаю, прям душу выворачивает.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff