Что добавляете, чтобы прям нямка получился?
У меня вкусный всегда, но все же)
Я люблю крошить капусту очень тонко
У меня вкусный всегда, но все же)
Я люблю крошить капусту очень тонко
показать весь текст
Ответ дляoksana li
У меня либо на суповой курице домашней, либо на ребрышках говяжьих
О и мой лучший на домашней курочке, как раз бульон на завтра сварила. По теме, в конце варки добавляю отдельно отваренную свеклу ( на мелкой терке) и в зажарку добавляю Краснодарский соус чумак
o.shalneva• 19 сентября 2020
Я очень люблю разные добавки типа фасоли,паприки,чернослива,грибов,но дети не едят с гими! Любят простой борщ без наворотов...
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
У меня дед так делал, а мне наоборот не зашло.
Evgeniа Евгения• 19 сентября 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Моя бабушка всегда добавляла в борщ сушеные грибы (сама сушила). И очень много острого красного перца - вот так они кушали)) А я всегда привыкала по пару недель))) Но борщ обалденный!Был.
Белых, да?
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Я так делаю, но думала, что это моё личное неправильное изобретение)))
Ответ дляEvgeniа Евгения
Белых, да?
с белыми особенно вкусный))) но сушила она все, лесные, что собирала. помню эти банки с солеными маслятами-опятами и лисичками)) жаришь картошечку, уже почта когда готова - хлобысь в нее соленых грибов, прямо с юшечкой и под крышку... ммммм.
сушеные всегда на кухне висели, в связках таких. как бусы)
сушеные всегда на кухне висели, в связках таких. как бусы)
Ответ дляIrina1979
А я борщ с галушками варю или с пампушками, да с чесночком!!!
И ещё бабушка моего мужа варила с курицей, а в серединку тесто на сметанка с потрохами
И ещё бабушка моего мужа варила с курицей, а в серединку тесто на сметанка с потрохами
Вторая бабушка готовила суп с домашней фаршированной курицей) резала мелко печенку, сердце и пупок курицы, добавляла лук, специи и муку. замешивала легкое ливерное тесто и в курицу. вместе с целой курой варила суп. и с лапшой домашней - обожала ее резать))
Ответ дляPlayland
Меня научила недавно молодая девушка - а она уже от бабушки из Полтавщины
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Так вот
класть картофель целиком сразу после полуготовности бульона - то есть клубни просто томятся уже все время. И уже при окончании просто ложкой разбить на неравномерные куски.
И , наконец-то, я добилась того вкуса и консистенции
вот реально не сравнить с нарезанным картофелем
Уточню, картоплю ціле почищену добавляєте?
Ответ дляДелайКак_Я
Моя бабушка всегда добавляла в борщ сушеные грибы (сама сушила). И очень много острого красного перца - вот так они кушали)) А я всегда привыкала по пару недель))) Но борщ обалденный!Был.
Ой, я обожаю всё перченое, я бы вашу бабушку обожала! Но, блин как я от него икаю
, прям душу выворачивает.
, прям душу выворачивает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу