sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_171
ЗлойанОним• 27 сентября 2020

Рецепт простейшего сладкого пирога.

Я наверное никогда не осилю простейшую выпечку(( шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый
Посоветуйте что-то простое, что можно испечь из яблок или смородинового варенья . Для рукожопов
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_142
Не танцую- но пою• 27 сентября 2020
1
Я думала, проще шарлотки ничего нет. Ее дети спокойно готовят
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
2
Ответ дляНе танцую- но пою
Я думала, проще шарлотки ничего нет. Ее дети спокойно готовят
Рецепт?
anonim_54
Фифачка• 27 сентября 2020
3
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
noavatar
emerald_88• 27 сентября 2020
4
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Как раз хотела предложить, у меня закладках
https://www.edimdoma.ru/retsepty/76099-slivovyy-pi...
anonim_142
Не танцую- но пою• 27 сентября 2020
5
Ответ дляЗлойанОним
Рецепт?
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
anonim_173
ВсеПроВсехЗнаю• 27 сентября 2020
6
Ищите рецепты, где четко указаны пропорции, а не «на глаз», «сколько тесто возьмём», «до состояния густой сметаны».

Моя любимая выпечка - сливовый пирог из NYT и пирог из ревеня с молочным вкусом (возможно подойдёт и для кислых яблок).
attached-photo
attached-photo
anonim_163
Вумна вутка• 27 сентября 2020
7
Погугліть банана бред
Там ще простіше, ніж шарлотка
anonim_41
ТебеОноНадось• 27 сентября 2020
8
я взбиваю отдельно белки с сахаром до густых пиков, потом желтки с сахаром - их не долго, все аакуратно смешиваю и потом только муку, тогда шарлотка воздушная.
anonim_47
Девальвация• 27 сентября 2020
9
Crazy cake попробуйте, очень вкусный и простой
anonim_218
Неутомимые шахматы• 27 сентября 2020
10
Я взбиваю яйца с сахаром, потом беру немного сметаны и в ней соду гашу, добавляю к яйцам, потом муку добавляю до консистенции теста как на оладушки, нарезаю туда яблоки, сливы, перемешиваю и в духовку. Взбиваю обычным венчиком, муку не просеиваю.
anonim_112
НуПогоди!• 27 сентября 2020
11
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
так же делаю, еще ванилин добавляю.
+1яблоко нарезать , посыпать корицей.
Вливаю половину теста, яблоки и вторую половину.
Не представляю, как может не получиться шарлотка, моя дочь 11лет ее умеет делать
anonim_150
вАлнуюся сильнА• 27 сентября 2020
12
Попробуйте яблочный пирог на сметане
noavatar
Dominica Gatta• 27 сентября 2020
13
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
14
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Без молока? Разрыхлителя?
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
15
Ответ дляНе танцую- но пою
3-4 яйца, белки взбить+ст сахара,+желтки+ваниль+ ст муки(пол ст муки, пол ст крахмала)
Форму смазать, выложить яблоки дольками, наверх тесто вылить, выпекать.
Можно яйца целые, не отделять, можно яблоки порезать и перемешать с тестом
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
16
Ответ дляDominica Gatta
А мне легко даётся тертый пирог, его ещё в школе научилась делать, начинки делаю разные, чаще творог со смородиной
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
17
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
классическая шарлотка без молока и разрыхлителя далается, да
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
18
Ответ дляЗлойанОним
У меня он всегда суховат. В магазине такой мягкий, сочный. Не знаю, почему
попробуйте этот рецепт https://www.gastronom.ru/recipe/9943/venskoe-peche...
anonim_54
Фифачка• 27 сентября 2020
19
Ответ дляЗлойанОним
Без молока? Разрыхлителя?
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
20
Ответ дляЗлойанОним
Взбивать миксером? Я его где-то посеяла, найти не могу
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
21
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Ок, попробую ещё разок рискнуть
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
22
Ответ дляБабка-ежика
а чем вы взбиваете, что у вас ’шарлотка у меня серая и плотная , бисквит забитый’?
Вилкой
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
23
Ответ дляЗлойанОним
Вилкой
вилкой можно только омлет взбить
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
24
Ответ дляФифачка
какого молока? Не нужно ни молоко, ни разрыхлитель.
Взбиваю миксером яйца с сахаром и ванилью (ванильным сахаром 1 пакет) добела. Всыпаю муку, перемешиваю. Все.
500-600 грамм яблок режу дольками и высыпаю поверх теста.
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
25
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Я потеряла дома миксер))
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
26
Ответ дляБабка-ежика
вилкой можно только омлет взбить
Блендером на прокатит?))
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
27
Ответ дляЗлойанОним
Какая температура духовки? Конвекцию нужно включать?
180 С, я без конвекции пеку
anonim_171
автор ЗлойанОним • 27 сентября 2020
28
Сколько минут?
anonim_164
ПоэтеСССа• 27 сентября 2020
29
Ответ дляФифачка
Шо там печь ту шарлотку..
3 яйца взбить со стаканом сахара и вмешать стакан муки.

Поищите ’сливовый пирог из газеты Нью-Таймс’. Тож простой аналог шарлотки.
Шарлотку делаю легко, из газеты Нью-Йорк таймс получился, как лапоть, но все равно вкусно)))
anonim_111
Бабка-ежика• 27 сентября 2020
30
Ответ дляЗлойанОним
Блендером на прокатит?))
может поищете миксер, если хотите испечь что-то нормальное?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff