Сижу на стуле• 05 октября 2020
SOS!!! Сижуревувшоке. Как приготовить индюшку в духовке?
Есть две зверюги по 6 кг. Замороженные.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляАноним Завхоз
Не влазят в духовку?
Вдвоем- нет, конечно. По одной, и то если ногой заталкивать. Чем фаршировать? Чем поливать?
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляМорожена_курка
Уже ночь, нужно уже спать !
Ну и спите.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Частями готовьте. Целиком это будет очень долго.
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
ЗаведУющая• 05 октября 2020
Её замачивают чтобы было сочное мясо. Куча тем с этими индейками. Но просто разморозить натолкать внутрь любую начинку и засунуть в духовку - нет. Мясо будет сухое.
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляЗаведУющая
Её замачивают чтобы было сочное мясо. Куча тем с этими индейками. Но просто разморозить натолкать внутрь любую начинку и засунуть в духовку - нет. Мясо будет сухое.
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
Аноним Завхоз• 05 октября 2020
Помыли, выпотрошили, травками-приправками намазали, яблоки мелко порежьте и затолкайте по самые гланды. Вам и мясо, и гарнир. А рецептов в Гугле полно.
Дружная семейка• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
У вас уже ноябрь ?
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
У вас уже ноябрь ?
У нас 12 октября.
Безникая• 05 октября 2020
я бы пекла под фольгой просто, нашпиговав чесноком, а потом последний час без фольги поливая соком -жира из бедер вытечет достаточно. Ну и яблок вокург и вовнутрь.
Залатавая• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
Я мясо индюка замачивала на сутки , а то и на двое суток в сыворотке, и его очень долго в духовке запекала, но я частями.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляАноним Завхоз
Помыли, выпотрошили, травками-приправками намазали, яблоки мелко порежьте и затолкайте по самые гланды. Вам и мясо, и гарнир. А рецептов в Гугле полно.
В гугл ходила. Ну не хузяюшка я.... Соседка советует залить вареньем и пивом и ржет.
ЗаведУющая• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
Успеете. Сегодня только понедельник. А готовить пару часов.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляБезникая
я бы пекла под фольгой просто, нашпиговав чесноком, а потом последний час без фольги поливая соком -жира из бедер вытечет достаточно. Ну и яблок вокург и вовнутрь.
Это идея. Спасибо. А сколько времени запекать?
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляЗалатавая
Я мясо индюка замачивала на сутки , а то и на двое суток в сыворотке, и его очень долго в духовке запекала, но я частями.
Замачивать точно не буду.
Чтобы такая большая индейка была сочной, её нужно мариновать 2-3 суток. Если нет большой емкости для маринования, поместите индейку в большой пакет и запакуйте, завяжите герметично. Погуглите рецепты маринадов и выберите тот который вам больше по вкусу. Очень вкусно если в маринаде используются апельсины и яблоки
Дружная семейка• 05 октября 2020
Ответ дляЗаведУющая
Успеете. Сегодня только понедельник. А готовить пару часов.
часов 6 такой вес.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляashakula
Чтобы такая большая индейка была сочной, её нужно мариновать 2-3 суток. Если нет большой емкости для маринования, поместите индейку в большой пакет и запакуйте, завяжите герметично. Погуглите рецепты маринадов и выберите тот который вам больше по вкусу. Очень вкусно если в маринаде используются апельсины и яблоки
Соседка рекомендует яблоки и батут внутрь, варенье и пиво, чтобы залить, картошку вокруг. И на 5 часов в духовку. Француженка, что с нее взять...
Дружная семейка• 05 октября 2020
Разрежте пополам. Потом склеить -)))) Красиво чем-то обмазать-никто и не увидит.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
часов 6 такой вес.
Спасибо. Это реально.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Разрежте пополам. Потом склеить -)))) Красиво чем-то обмазать-никто и не увидит.
Разве что монтажной пеной...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу