sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Сижу на стуле• 05 октября 2020

SOS!!! Сижуревувшоке. Как приготовить индюшку в духовке?

Есть две зверюги по 6 кг. Замороженные.
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_2
Аноним Завхоз• 05 октября 2020
1
Не влазят в духовку?
anonim_114
Морожена_курка• 05 октября 2020
2
Уже ночь, нужно уже спать !
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
3
Ответ дляАноним Завхоз
Не влазят в духовку?
Вдвоем- нет, конечно. По одной, и то если ногой заталкивать. Чем фаршировать? Чем поливать?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
4
Ответ дляМорожена_курка
Уже ночь, нужно уже спать !
Ну и спите.
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
5
Частями готовьте. Целиком это будет очень долго.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
6
Ответ дляДружная семейка
Частями готовьте. Целиком это будет очень долго.
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
anonim_214
ЗаведУющая• 05 октября 2020
7
Её замачивают чтобы было сочное мясо. Куча тем с этими индейками. Но просто разморозить натолкать внутрь любую начинку и засунуть в духовку - нет. Мясо будет сухое.
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
8
Ответ дляЗаведУющая
Её замачивают чтобы было сочное мясо. Куча тем с этими индейками. Но просто разморозить натолкать внутрь любую начинку и засунуть в духовку - нет. Мясо будет сухое.
Сегодня почитайте, посмотрите ютуб. За ночь одна птица нормально оттаит. А завтра уже Начинайте
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
anonim_2
Аноним Завхоз• 05 октября 2020
9
Помыли, выпотрошили, травками-приправками намазали, яблоки мелко порежьте и затолкайте по самые гланды. Вам и мясо, и гарнир. А рецептов в Гугле полно.
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
10
Ответ дляСижу на стуле
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
У вас уже ноябрь ?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
11
Ответ дляДружная семейка
У вас уже ноябрь ?
У нас 12 октября.
anonim_193
Безникая• 05 октября 2020
12
я бы пекла под фольгой просто, нашпиговав чесноком, а потом последний час без фольги поливая соком -жира из бедер вытечет достаточно. Ну и яблок вокург и вовнутрь.
anonim_8
Залатавая• 05 октября 2020
13
Ответ дляСижу на стуле
Целиком надо... День благодарения у нас в понедельник.
Я мясо индюка замачивала на сутки , а то и на двое суток в сыворотке, и его очень долго в духовке запекала, но я частями.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
14
Ответ дляАноним Завхоз
Помыли, выпотрошили, травками-приправками намазали, яблоки мелко порежьте и затолкайте по самые гланды. Вам и мясо, и гарнир. А рецептов в Гугле полно.
В гугл ходила. Ну не хузяюшка я.... Соседка советует залить вареньем и пивом и ржет.
anonim_214
ЗаведУющая• 05 октября 2020
15
Ответ дляСижу на стуле
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
Успеете. Сегодня только понедельник. А готовить пару часов.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
16
Ответ дляБезникая
я бы пекла под фольгой просто, нашпиговав чесноком, а потом последний час без фольги поливая соком -жира из бедер вытечет достаточно. Ну и яблок вокург и вовнутрь.
Это идея. Спасибо. А сколько времени запекать?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
17
Ответ дляЗалатавая
Я мясо индюка замачивала на сутки , а то и на двое суток в сыворотке, и его очень долго в духовке запекала, но я частями.
Замачивать точно не буду.
anonim_25
Забагаловка• 05 октября 2020
18
Ответ дляАноним Завхоз
Не влазят в духовку?
лапами упираются)
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
19
Ответ дляСижу на стуле
У нас 12 октября.
Канада ?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
20
Ответ дляЗабагаловка
лапами упираются)
Грудью!
noavatar
ashakula• 05 октября 2020
21
Чтобы такая большая индейка была сочной, её нужно мариновать 2-3 суток. Если нет большой емкости для маринования, поместите индейку в большой пакет и запакуйте, завяжите герметично. Погуглите рецепты маринадов и выберите тот который вам больше по вкусу. Очень вкусно если в маринаде используются апельсины и яблоки
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
22
Ответ дляЗаведУющая
Успеете. Сегодня только понедельник. А готовить пару часов.
часов 6 такой вес.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
23
Ответ дляДружная семейка
Канада ?
Она самая...
anonim_214
ЗаведУющая• 05 октября 2020
24
Ответ дляДружная семейка
часов 6 такой вес.
Даже +ещё 40 мин.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
25
Ответ дляashakula
Чтобы такая большая индейка была сочной, её нужно мариновать 2-3 суток. Если нет большой емкости для маринования, поместите индейку в большой пакет и запакуйте, завяжите герметично. Погуглите рецепты маринадов и выберите тот который вам больше по вкусу. Очень вкусно если в маринаде используются апельсины и яблоки
Соседка рекомендует яблоки и батут внутрь, варенье и пиво, чтобы залить, картошку вокруг. И на 5 часов в духовку. Француженка, что с нее взять...
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
26
Разрежте пополам. Потом склеить -)))) Красиво чем-то обмазать-никто и не увидит.
anonim_214
ЗаведУющая• 05 октября 2020
27
Батат
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
28
Ответ дляДружная семейка
часов 6 такой вес.
Спасибо. Это реально.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
29
Ответ дляЗаведУющая
Даже +ещё 40 мин.
Спасибо.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
30
Ответ дляДружная семейка
Разрежте пополам. Потом склеить -)))) Красиво чем-то обмазать-никто и не увидит.
Разве что монтажной пеной...
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff