Сижу на стуле• 05 октября 2020
SOS!!! Сижуревувшоке. Как приготовить индюшку в духовке?
Есть две зверюги по 6 кг. Замороженные.
показать весь текст
Безникая• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Это идея. Спасибо. А сколько времени запекать?
обычно 1 час запекания на килограмм веса +минут 20 в конце для верности. ТОлько яблоки не сразу вокруг кладите, а в последний час - они быстро готовятся. Ну и (оливковым) маслом, солью, специями тоже натереть зверя перед готовкой )
ЗаведУющая• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Спасибо.
Маринуйте, а потом внутрь что хотите. Хоть наш традиционный вариант с гречкой или яблоки или...
Но мариновать нужно.
Но мариновать нужно.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
ну почему клеем. Что придут много гостей ?
Ага...
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляЗаведУющая
Маринуйте, а потом внутрь что хотите. Хоть наш традиционный вариант с гречкой или яблоки или...
Но мариновать нужно.
Но мариновать нужно.
Гречку тут не поймут...
Дружная семейка• 05 октября 2020
я бы заделала и никто бы не заметил бы. Шкурку друг на дружку и чем то обложить на шпажках даже. А что делать. Надо придумывать.
автор
Сижу на стуле
• 05 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
я бы заделала и никто бы не заметил бы. Шкурку друг на дружку и чем то обложить на шпажках даже. А что делать. Надо придумывать.
Не. Их еще везти до места пожирания.
Дружная семейка• 05 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Гречку тут не поймут...
Гречка там для птичек.
ЗаведУющая• 06 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Гречку тут не поймут...
Тогда какая у вас принята начинка. Вас же приглашали и в ресторанах она есть. В готовых отделах она есть.
Примерно как все и Вы
Примерно как все и Вы
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Гречка там для птичек.
В русских магазинах есть и в основных супермаркетах. Но покупатели понятно кто... Соседка есть отказалась.
Дружная семейка• 06 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Не. Их еще везти до места пожирания.
Зачем брались за такое сложное дело без опыта ?
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляЗаведУющая
Тогда какая у вас принята начинка. Вас же приглашали и в ресторанах она есть. В готовых отделах она есть.
Примерно как все и Вы
Примерно как все и Вы
Все по-разному. Есть начиненные птички, но их не особо покупают.
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Зачем брались за такое сложное дело без опыта ?
Жизнь такая! Дружный, спитой в хорошем смысле этого слова коллектив. Закуси надо много.
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Закажите в ресторане.
А этих куда девать? Не. Не вариант.
ЗаведУющая• 06 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
Все по-разному. Есть начиненные птички, но их не особо покупают.
Ту птичку которую пробовали и понравилась начинка так и делайте
Дружная семейка• 06 октября 2020
ну так если дружный-то режьте и не мучайтесь. а если не прожарятся. Обычно проверяют спец. термометром. Лучше не будет,если разрежете а там кровь.
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляЗаведУющая
Ту птичку которую пробовали и понравилась начинка так и делайте
Думаете, я одну пробовала? Я вообще хищник, меня птичкой не удивить.
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
ну так если дружный-то режьте и не мучайтесь. а если не прожарятся. Обычно проверяют спец. термометром. Лучше не будет,если разрежете а там кровь.
Есть термометр. Стейки с ним жарю.
Дружная семейка• 06 октября 2020
Ну дела в том,что не помещается. Что-не будут кушать,если будет не цельная. 12 кг-по 200 грамм на человека предположим. сколько ж там будет народу ?
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляДружная семейка
Ну дела в том,что не помещается. Что-не будут кушать,если будет не цельная. 12 кг-по 200 грамм на человека предположим. сколько ж там будет народу ?
Так е я одна со своими птичками. Другие девочки тоже привезут.
No problems• 06 октября 2020
Горчицей облепить и в духовку на долго. Потом горчицу как черёпки глиняные снять. Можно потом немного подрумянить до хрустящей корочки. Мясо сочное и не сгоревшее. Я гусей так готовлю.
Уточка• 06 октября 2020
Автор, если не хотите опозоритьмч сухой, не вкусной индишкой- надо мариновать. Тогда будет сочная. Я готовила 8кг тушку, все получилось. Сначала в маринаде- вода кипячения со специями, солью, на сутки. В холодном месте. Потом сама готовка. Крылья и ножки в фольгу. Плюс колола шприцом кулинарным по кожу маринад, можно просто поливать соком и жиром, что выделиться в процессе жарки. Но готовить надо долго, на среднем огне, прокалывая и желательно переворачивая. Также готовила клюквенный соус и подавала с мясом. А, внутрь ложила яблоки и апельсины.
Рву и мечу• 06 октября 2020
автор, а если попробовать в рукаве для запекания. и мариновать не надо. в собственном соку получится
автор
Сижу на стуле
• 06 октября 2020
Ответ дляРву и мечу
автор, а если попробовать в рукаве для запекания. и мариновать не надо. в собственном соку получится
Думаю, что буду делать в специальной форме для индюшки. Она будет закрыта.
Майская киска• 06 октября 2020
Ответ дляСижу на стуле
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
так вам еще неделю почти плакать
рано вы начали.
ПС. полный интернет рецептов ко дню благодарения. Вот уж нашли проблему.
рано вы начали.
ПС. полный интернет рецептов ко дню благодарения. Вот уж нашли проблему.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу