sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_133
Сижу на стуле• 05 октября 2020

SOS!!! Сижуревувшоке. Как приготовить индюшку в духовке?

Есть две зверюги по 6 кг. Замороженные.
показать весь текст
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_193
Безникая• 05 октября 2020
31
Ответ дляСижу на стуле
Это идея. Спасибо. А сколько времени запекать?
обычно 1 час запекания на килограмм веса +минут 20 в конце для верности. ТОлько яблоки не сразу вокруг кладите, а в последний час - они быстро готовятся. Ну и (оливковым) маслом, солью, специями тоже натереть зверя перед готовкой )
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
32
ну почему клеем. Что придут много гостей ?
anonim_214
ЗаведУющая• 05 октября 2020
33
Ответ дляСижу на стуле
Спасибо.
Маринуйте, а потом внутрь что хотите. Хоть наш традиционный вариант с гречкой или яблоки или...
Но мариновать нужно.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
34
Ответ дляДружная семейка
ну почему клеем. Что придут много гостей ?
Ага...
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
35
Ответ дляЗаведУющая
Маринуйте, а потом внутрь что хотите. Хоть наш традиционный вариант с гречкой или яблоки или...
Но мариновать нужно.
Гречку тут не поймут...
noavatar
ЛораС• 05 октября 2020
36
Обожаю с апельсинами...
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
37
Ответ дляЛораС
Обожаю с апельсинами...
https://youtu.be/6WBH5V0kN5M
Спасибо.
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
38
я бы заделала и никто бы не заметил бы. Шкурку друг на дружку и чем то обложить на шпажках даже. А что делать. Надо придумывать.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 05 октября 2020
39
Ответ дляДружная семейка
я бы заделала и никто бы не заметил бы. Шкурку друг на дружку и чем то обложить на шпажках даже. А что делать. Надо придумывать.
Не. Их еще везти до места пожирания.
anonim_115
Дружная семейка• 05 октября 2020
40
Ответ дляСижу на стуле
Гречку тут не поймут...
Гречка там для птичек.
noavatar
Green14• 05 октября 2020
41
Ответ дляСижу на стуле
Это идея. Спасибо. А сколько времени запекать?
С яблоками восхитительно. Я готовлю так, только не целиком. Очень просто, но все удивляются как вкусно
anonim_214
ЗаведУющая• 06 октября 2020
42
Ответ дляСижу на стуле
Гречку тут не поймут...
Тогда какая у вас принята начинка. Вас же приглашали и в ресторанах она есть. В готовых отделах она есть.
Примерно как все и Вы
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
43
Ответ дляДружная семейка
Гречка там для птичек.
В русских магазинах есть и в основных супермаркетах. Но покупатели понятно кто... Соседка есть отказалась.
anonim_115
Дружная семейка• 06 октября 2020
44
Ответ дляСижу на стуле
Не. Их еще везти до места пожирания.
Зачем брались за такое сложное дело без опыта ?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
45
Ответ дляЗаведУющая
Тогда какая у вас принята начинка. Вас же приглашали и в ресторанах она есть. В готовых отделах она есть.
Примерно как все и Вы
Все по-разному. Есть начиненные птички, но их не особо покупают.
anonim_115
Дружная семейка• 06 октября 2020
46
Закажите в ресторане.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
47
Ответ дляДружная семейка
Зачем брались за такое сложное дело без опыта ?
Жизнь такая! Дружный, спитой в хорошем смысле этого слова коллектив. Закуси надо много.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
48
Ответ дляДружная семейка
Закажите в ресторане.
А этих куда девать? Не. Не вариант.
anonim_214
ЗаведУющая• 06 октября 2020
49
Ответ дляСижу на стуле
Все по-разному. Есть начиненные птички, но их не особо покупают.
Ту птичку которую пробовали и понравилась начинка так и делайте
anonim_115
Дружная семейка• 06 октября 2020
50
ну так если дружный-то режьте и не мучайтесь. а если не прожарятся. Обычно проверяют спец. термометром. Лучше не будет,если разрежете а там кровь.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
51
Ответ дляЗаведУющая
Ту птичку которую пробовали и понравилась начинка так и делайте
Думаете, я одну пробовала? Я вообще хищник, меня птичкой не удивить.
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
52
Ответ дляДружная семейка
ну так если дружный-то режьте и не мучайтесь. а если не прожарятся. Обычно проверяют спец. термометром. Лучше не будет,если разрежете а там кровь.
Есть термометр. Стейки с ним жарю.
anonim_115
Дружная семейка• 06 октября 2020
53
Ну дела в том,что не помещается. Что-не будут кушать,если будет не цельная. 12 кг-по 200 грамм на человека предположим. сколько ж там будет народу ?
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
54
Ответ дляДружная семейка
Ну дела в том,что не помещается. Что-не будут кушать,если будет не цельная. 12 кг-по 200 грамм на человека предположим. сколько ж там будет народу ?
Так е я одна со своими птичками. Другие девочки тоже привезут.
anonim_115
Дружная семейка• 06 октября 2020
55
Когда она разморозится,то будет пластичнее.
anonim_203
No problems• 06 октября 2020
56
Горчицей облепить и в духовку на долго. Потом горчицу как черёпки глиняные снять. Можно потом немного подрумянить до хрустящей корочки. Мясо сочное и не сгоревшее. Я гусей так готовлю.
anonim_207
Уточка• 06 октября 2020
57
Автор, если не хотите опозоритьмч сухой, не вкусной индишкой- надо мариновать. Тогда будет сочная. Я готовила 8кг тушку, все получилось. Сначала в маринаде- вода кипячения со специями, солью, на сутки. В холодном месте. Потом сама готовка. Крылья и ножки в фольгу. Плюс колола шприцом кулинарным по кожу маринад, можно просто поливать соком и жиром, что выделиться в процессе жарки. Но готовить надо долго, на среднем огне, прокалывая и желательно переворачивая. Также готовила клюквенный соус и подавала с мясом. А, внутрь ложила яблоки и апельсины.
anonim_116
Рву и мечу• 06 октября 2020
58
автор, а если попробовать в рукаве для запекания. и мариновать не надо. в собственном соку получится
anonim_133
автор Сижу на стуле • 06 октября 2020
59
Ответ дляРву и мечу
автор, а если попробовать в рукаве для запекания. и мариновать не надо. в собственном соку получится
Думаю, что буду делать в специальной форме для индюшки. Она будет закрыта.
anonim_98
Майская киска• 06 октября 2020
60
Ответ дляСижу на стуле
У меня до воскресенья есть время что-то придумать.
так вам еще неделю почти плакать
рано вы начали.
ПС. полный интернет рецептов ко дню благодарения. Вот уж нашли проблему.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff