sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_153
А я с косою• 30 октября 2020

Нужно ли размораживать вишню для брауни?

Или ее замороженной добавляют?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_211
Котомафия• 30 октября 2020
1
Нужно
anonim_202
БеллаДонна• 30 октября 2020
2
Замороженную обваливают в крахмале !
anonim_153
автор А я с косою • 30 октября 2020
3
Ответ дляКотомафия
Нужно
Спасибо! Достаю!))
anonim_153
автор А я с косою • 30 октября 2020
4
Ответ дляБеллаДонна
Замороженную обваливают в крахмале !
Не, я вообще крахмалом не пользуюсь))
anonim_211
Котомафия• 30 октября 2020
5
Ответ дляА я с косою
Спасибо! Достаю!))
Сок соберите, чтобы тесто не было слишком мокрым, можно чуток крахмала или муки добавить в саму вишню)
anonim_115
Кудесница_с_пургеном• 30 октября 2020
6
Размораживать лучше в очень крутом сахарном сиропе. Я на глаз варю такой, чтоб густой-густой был. Тогда вишня не течет, остаётся сочной и кругленькой. Сахаром не пропитывается почти, остаётся кисленькой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff