Скользкая• 30 октября 2020
Самый вкусный крем для торта Наполеон
неДоПриличий• 30 октября 2020
Ответ длялюблю_тортики
Классический масляный
Когда это он стал классическим?
Заварной!
Заварной!
Блoшка-матрешка• 30 октября 2020
Только заварной.
Вот сегодня доели Наполеон, крема Сварила много, ещё профитроли наполнила.
Вот сегодня доели Наполеон, крема Сварила много, ещё профитроли наполнила.
Ресничный червь• 30 октября 2020
Ответ дляЛЮБА
Так в заварной всегда масло добавляют,если что бы жидкий был то в горячий крем, что бы густой,то тогда да масло взбивается и в него добавляется крем заварной.
+1. В хорошем заварном креме всегда есть сливочное масло. Но это именно заварной крем, а не ’масляно-заварной’.
КучМала• 30 октября 2020
Заварной. А вот рецепт вкусного заварного крема это уже другой вопрос)))
РозаЛюксен• 30 октября 2020
Ответ дляКучМала
Заварной. А вот рецепт вкусного заварного крема это уже другой вопрос)))
Технология же одна?
Продавец овец• 30 октября 2020
Масло со сгущенкой. Заварной никогда не любила. Но это дело вкуса.
КучМала• 30 октября 2020
Ответ дляРозаЛюксен
Технология же одна?
Да, но колличество и качество ингредиентов играет роль.
РозаЛюксен• 30 октября 2020
Ответ дляКучМала
Да, но колличество и качество ингредиентов играет роль.
Согласна...палочка ванили творит чудеса!
Усатая полосатая• 30 октября 2020
Самый крутой крем делала моя бабушка.
Делюсь:
Делаете заварной крем,охладите и взбейте пачку хорошего сливочного масла, добавляя туда по одной столовой ложке постепенно заварной крем и туда постепенно варёную сгущёнку (в идеале лучше купить обычную и проварить ее пару часов , она отличается от вареной, которая готовая).
Это самый классный крем, который я ела в Наполеоне.
Если для вас сильно ккал много, то обычный заварной крем.
Делюсь:
Делаете заварной крем,охладите и взбейте пачку хорошего сливочного масла, добавляя туда по одной столовой ложке постепенно заварной крем и туда постепенно варёную сгущёнку (в идеале лучше купить обычную и проварить ее пару часов , она отличается от вареной, которая готовая).
Это самый классный крем, который я ела в Наполеоне.
Если для вас сильно ккал много, то обычный заварной крем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

