Свезло так свезло• 31 октября 2020
Посоветуйте , какой тортик испечь на праздник?
Чтобы не сильно заморочено, но оч вкусно) Есть такие рецепты?
автор
Свезло так свезло
• 31 октября 2020
Ответ дляКинг-Конгша
Красный бархат
в инете есть рецепт? или они все разные?
автор
Свезло так свезло
• 31 октября 2020
Ответ дляВеселая моль
Наполеон-едят все.
это обыденно, едим часто
Кинг-Конгша• 31 октября 2020
Ответ дляСвезло так свезло
в инете есть рецепт? или они все разные?
Є, принцип один. Не дешевий, не складний, і добрезний
Леди Г• 31 октября 2020
Ответ дляКинг-Конгша
Є, принцип один. Не дешевий, не складний, і добрезний
А разве это не просто бисквит с красителем?
Наполеон Бонапарт• 31 октября 2020
Панчо, с вишней или ананасом. Вкусный и простой, вечером сделали, утром уже пропитается
Без заморочек, только пироги)
Без заморочек, только пироги)
Наполеон Бонапарт• 31 октября 2020
тортик «Панчо» с ананасами и грецкими орехами!
👉 Вам понадобится:
Для бисквита:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 220 г
• Мука - 200 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Какао Dr. Oetker - 40 г
• Консервированные ананасы - 1 банка
• Грецкие орехи - 50 г
• Посыпка шоколадная “Палочки” Dr. Oetker - 1 упаковка
---
Для крема:
• Сметана (20%) - 400 г
• Сливки (33%) - 150 мл
• Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 150 г
• Ванильный сахар Dr. Oetker - ½ ч. л.
---
Для глазури:
• Темный шоколад - 60 г
• Сливочное масло - 20 г
---
👉 Способ приготовления:
① В чаше взбиваем яйца
② Всыпаем сахар и взбиваем до пышной пены
③ Все сухие ингредиенты смешиваем и вводим в яйца с сахаром
④ Аккуратно все перемешиваем лопаткой до однородной массы
⑤ Переливаем тесто в форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут
⑥ Готовый корж полностью остужаем и отрезаем нижнюю часть(это будет наша основа)
⑦ Остальной корж режем на небольшие кубики
⑧ Для крема взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния
⑨ Корж пропитывает сиропом от ананасов. Промазываем кремом, выкладываем кусочки ананаса и грецкие орехи (предварительно обжариваем их на сухой сковороде и рубим крупно ножом)
⑩ Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем на корж. Снова кладем ананасы и орехи. Таким образом формируем торт в форме горки.
⑪ Сверху обмазываем торт остатками крема. Ставим торт в холодильник на 2-3 часа
⑫ Для глазури: темный шоколад и масло топим на водяной бане. Даем слегка остыть, переливаем в кондитерский мешок и выливаем глазурь на торт. Сверху украшаем шоколадной кондитерской посыпкой.
👉 Вам понадобится:
Для бисквита:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 220 г
• Мука - 200 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Какао Dr. Oetker - 40 г
• Консервированные ананасы - 1 банка
• Грецкие орехи - 50 г
• Посыпка шоколадная “Палочки” Dr. Oetker - 1 упаковка
---
Для крема:
• Сметана (20%) - 400 г
• Сливки (33%) - 150 мл
• Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 150 г
• Ванильный сахар Dr. Oetker - ½ ч. л.
---
Для глазури:
• Темный шоколад - 60 г
• Сливочное масло - 20 г
---
👉 Способ приготовления:
① В чаше взбиваем яйца
② Всыпаем сахар и взбиваем до пышной пены
③ Все сухие ингредиенты смешиваем и вводим в яйца с сахаром
④ Аккуратно все перемешиваем лопаткой до однородной массы
⑤ Переливаем тесто в форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут
⑥ Готовый корж полностью остужаем и отрезаем нижнюю часть(это будет наша основа)
⑦ Остальной корж режем на небольшие кубики
⑧ Для крема взбиваем все ингредиенты миксером до однородного состояния
⑨ Корж пропитывает сиропом от ананасов. Промазываем кремом, выкладываем кусочки ананаса и грецкие орехи (предварительно обжариваем их на сухой сковороде и рубим крупно ножом)
⑩ Каждый кубик обмакиваем в креме и выкладываем на корж. Снова кладем ананасы и орехи. Таким образом формируем торт в форме горки.
⑪ Сверху обмазываем торт остатками крема. Ставим торт в холодильник на 2-3 часа
⑫ Для глазури: темный шоколад и масло топим на водяной бане. Даем слегка остыть, переливаем в кондитерский мешок и выливаем глазурь на торт. Сверху украшаем шоколадной кондитерской посыпкой.
Наполеон Бонапарт• 31 октября 2020
мой Панчо,вид сверху) делала с вишней и заливка молочный шоколад, большой получается и тяжёлый по весу. Улетает быстро)
Бутылка с банками• 31 октября 2020
Купите савоярди, маскрпоне и быстренько тирамису сложите)
Просто и очень вкусно)
Просто и очень вкусно)
Пончик Солнечный• 31 октября 2020
Я обожаю медовик бисквитный. Нашла рецепт на ютюбе. Там женщина из США его готовит. Простой, воздушный и без заморочек
Котя_люлю• 31 октября 2020
Ответ дляБутылка с банками
Купите савоярди, маскрпоне и быстренько тирамису сложите)
Просто и очень вкусно)
Просто и очень вкусно)
+100. Можно классический, можно ягодный.
Играю_на_кларнете• 31 октября 2020
Ответ длявсегдаДаДа
Юлия Смол в ютюбе. Море отличных тортов
Тоже люблю ее видео, хорошо готовит👍🏻
Пишущаяся• 31 октября 2020
Автор, советую, мега легко, мегавкусно. Я немного с изменениями пеку. упростила, только растительное масло (грамаж учитываю и сливочного), и соду пол.ч. л. и 1 ч л. разрыхлителя. уксус 9%. Главное его выдержать в холодильнике. хоть пол дня. но чем дольше, тем лучше. его пропитывать ничем не ныжно. он влажный, крем любой. Я делаю крем по рецепту Ольги Матвей, с торта Эскимо.
Там наверное и корж хорош, но тот что выше мне пока не хочется заменять ничем, мега легок в приготовлении, результат отличный.
Там наверное и корж хорош, но тот что выше мне пока не хочется заменять ничем, мега легок в приготовлении, результат отличный.
Домовенок Зюзя• 31 октября 2020
Ответ дляЛеди Г
А разве это не просто бисквит с красителем?
Конечно, нет
Леди Г• 31 октября 2020
Ответ дляДомовенок Зюзя
Конечно, нет
Почитала, нужно попробовать, заморочек немного
Кинг-Конгша• 31 октября 2020
Ответ дляЛеди Г
А разве это не просто бисквит с красителем?
Та ну, ні кефір, олія в тісто... який же це бісквіт, корж влажний і дуже добрий сам по собі
Леди Г• 31 октября 2020
Ответ дляКинг-Конгша
Та ну, ні кефір, олія в тісто... який же це бісквіт, корж влажний і дуже добрий сам по собі
Почитала уже
Кинг-Конгша• 31 октября 2020
Ответ дляЛеди Г
Почитала уже
Спробуйте, він того вартий, якщо не бажаєте краситель, кладить трохи більше какао. Але червоний він гарний
Леди Г• 31 октября 2020
Ответ дляКинг-Конгша
Спробуйте, він того вартий, якщо не бажаєте краситель, кладить трохи більше какао. Але червоний він гарний
Вы готовите? Какой краситель?
Домовенок Зюзя• 31 октября 2020
Ответ дляЛеди Г
Вы готовите? Какой краситель?
Гелевый Americolor, рецепт отличный у эндишефа
Кинг-Конгша• 31 октября 2020
Ответ дляЛеди Г
Вы готовите? Какой краситель?
Я гелевий взяла, подружка з сухого пекла, теж получилося. Якщо бюджет дозволяє беріть гелевий
Леди Г• 31 октября 2020
Ответ дляКинг-Конгша
Я гелевий взяла, подружка з сухого пекла, теж получилося. Якщо бюджет дозволяє беріть гелевий
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу