sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_179
Кружите меня,кружите• 07 декабря 2013

Мультиварка и все??

Девочки, вот читаю здесь, что есть постоянные пользователи мультиварки. Одного не могу понять: как варить в ней суп, например, с вечера??? Что вот так прям туда все вместе загружать - мясо, овощи и оставлять до включения? А продукты не испортятся? А как же мясо будет вариться вместе с овощами? И про кашу - с вечера молоко и крупа, молоко не закиснет? А крупа не разбухнет:)?  

У меня есть мультиварка, но она тупо стоит.... А прям так хочется палочку выручалочку как у вас:), но за продукты переживаю:)
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_182
Ноу коммент• 07 декабря 2013
1
а у вас есть книга рецептов к мульте?
anonim_77
Чёрти Шо• 07 декабря 2013
2
Зачем суп заливать с вечера.вы хотите завтракать супом?Можно и с вечера,мультиварка-это термос,ничего не прокиснет,но на утро лучше омлет или каша,а на обед суп.Googl не пробовали?
anonim_179
автор Кружите меня,кружите • 07 декабря 2013
3
Ответ дляНоу коммент
а у вас есть книга рецептов к мульте?
Есть, но как помню там написано все поэтапно. В принципе, готовить как в обычной кастрюле на плите
anonim_179
автор Кружите меня,кружите • 07 декабря 2013
4
Ответ дляЧёрти Шо
Зачем суп заливать с вечера.вы хотите завтракать супом?Можно и с вечера,мультиварка-это термос,ничего не прокиснет,но на утро лучше омлет или каша,а на обед суп.Googl не пробовали?
Про временные рамки я для примера написала:)
anonim_127
Кусочек Сыра• 07 декабря 2013
5
да гимор один, выброшенные деньгикрупы на воде варить надо, борщь быстрее и вкуснее на плите, жарить, так вообще застрелится, день ходишь и ждешь. Моя так же стоит.
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
6
ну не знаю... я бросаю лук и морковку, чуть поджариваю, потом картоху и все остальное для супа или солянки или борща - и вуаля... часик гуляю.... и оставляю до следующего дня....на плите для меня борщ было варить каторгой, ждать, все по очереди.... а тут - бросила и все... бульоны я не варю, не любитель я наваристых брульонов, да и не очень полезно по моему убеждению.... постные супчики - на ура....

кашу если молочную, то делаю порционно в микроволновке...а вот плов - да... все чуть прижарила, рис, водичка, и ушла на часик с деткой книжки читать... таки палочка выручалочка.... ну а тушить - одно удовольствие, жидкость не надо доливать, все равномерно протушивается.... короче для меня - палочка-выручалочка
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
7
а какая запеченная картошечка там - муж просто в восторге - не такая высушенная как в духовке, но с корочкой.... мммм....
anonim_77
Чёрти Шо• 07 декабря 2013
8
На этот счет есть замечательная поговорка:’Дай дураку х...стеклянный,так мало того что х...разобьет,так ещё и руки порежет’
noavatar
ЛЮБА• 07 декабря 2013
9
За 20 минут запекла картошку(куски как на селянскую), на чайной ложке масла.в моей температура(от 35* до 180* шаг 5 *) выставляется, и время .получилось что то вроде жарено-тушеной.
anonim_179
автор Кружите меня,кружите • 07 декабря 2013
10
Ответ дляДваДваВосемь
ну не знаю... я бросаю лук и морковку, чуть поджариваю, потом картоху и все остальное для супа или солянки или борща - и вуаля... часик гуляю.... и оставляю до следующего дня....на плите для меня борщ было варить каторгой, ждать, все по очереди.... а тут - бросила и все... бульоны я не варю, не любитель я наваристых брульонов, да и не очень полезно по моему убеждению.... постные супчики - на ура....

кашу если молочную, то делаю порционно в микроволновке...а вот плов - да... все чуть прижарила, рис, водичка, и ушла на часик с деткой книжки читать... таки палочка выручалочка.... ну а тушить - одно удовольствие, жидкость не надо доливать, все равномерно протушивается.... короче для меня - палочка-выручалочка
Все же отдельно пережариваете продукты для супа? Так и в кастрюле, если варить тоже самое будет, пережарить, все сбросить в нее, накрыть крышкой и гулять часик. Разница лишь в том, что нужно дома находится, чтобы отключить, а мультиварка по времени отключится.

Я то думала, что все загрузил и забыл:)
anonim_127
Кусочек Сыра• 07 декабря 2013
11
Ответ дляДваДваВосемь
а какая запеченная картошечка там - муж просто в восторге - не такая высушенная как в духовке, но с корочкой.... мммм....
расскажите как и на какой программе?
noavatar
ЛЮБА• 07 декабря 2013
12
Ответ дляКружите меня,кружите
Все же отдельно пережариваете продукты для супа? Так и в кастрюле, если варить тоже самое будет, пережарить, все сбросить в нее, накрыть крышкой и гулять часик. Разница лишь в том, что нужно дома находится, чтобы отключить, а мультиварка по времени отключится.

Я то думала, что все загрузил и забыл:)
Не она сама не чистит, и не режет к сожалению.... ))))
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
13
Ответ дляКружите меня,кружите
Все же отдельно пережариваете продукты для супа? Так и в кастрюле, если варить тоже самое будет, пережарить, все сбросить в нее, накрыть крышкой и гулять часик. Разница лишь в том, что нужно дома находится, чтобы отключить, а мультиварка по времени отключится.

Я то думала, что все загрузил и забыл:)
не, включаю мультю на жарку - 5 минут припуская морковку и лук, потом туда же все бросаю, включаю программу суп - нет дополнительной тары.... варю и без зажарки, тоже вкусно... на плите - бросил картоху слышком рано - розварилась, не суп, а пюре...в мульте такого нет....
anonim_127
Кусочек Сыра• 07 декабря 2013
14
Ответ дляКружите меня,кружите
Все же отдельно пережариваете продукты для супа? Так и в кастрюле, если варить тоже самое будет, пережарить, все сбросить в нее, накрыть крышкой и гулять часик. Разница лишь в том, что нужно дома находится, чтобы отключить, а мультиварка по времени отключится.

Я то думала, что все загрузил и забыл:)
но еще и кипит , например бульоны мутные, я так не люблю.
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
15
Ответ дляКусочек Сыра
расскажите как и на какой программе?
программа выпечка. картошку крупненько режу, в тарелочке с солькой перемазываю, ложечку малса растительного, или оливкового, и приправок - душистые травы или карри - вообще супер, перемешала, в мультю на программу выпечка - у меня по умолчанию 50 минут... запекается на ура, ну это если с расчетом на 2 человек, может когда больше - чуть больше надо времени... когда не занята, в середине готовки один раз помешиваю... занята, то и не мешаю... муж чуть ли не каждый день просит такую
anonim_50
Страхованная• 07 декабря 2013
16
Ответ дляКусочек Сыра
да гимор один, выброшенные деньгикрупы на воде варить надо, борщь быстрее и вкуснее на плите, жарить, так вообще застрелится, день ходишь и ждешь. Моя так же стоит.
Продайте))
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
17
Ответ дляКусочек Сыра
но еще и кипит , например бульоны мутные, я так не люблю.
+100 в мульте супы прозрачные всегда!
noavatar
ЛЮБА• 07 декабря 2013
18
Ответ дляДваДваВосемь
программа выпечка. картошку крупненько режу, в тарелочке с солькой перемазываю, ложечку малса растительного, или оливкового, и приправок - душистые травы или карри - вообще супер, перемешала, в мультю на программу выпечка - у меня по умолчанию 50 минут... запекается на ура, ну это если с расчетом на 2 человек, может когда больше - чуть больше надо времени... когда не занята, в середине готовки один раз помешиваю... занята, то и не мешаю... муж чуть ли не каждый день просит такую
во-во, и я такую приготовила, только у меня время и температура выставляется, за 20 минут, на 150* приготовила, только еще лучка в картошечку добавила!
anonim_179
автор Кружите меня,кружите • 07 декабря 2013
19
Ответ дляКусочек Сыра
но еще и кипит , например бульоны мутные, я так не люблю.
Про прозрачные бульоны - отлично:)! И про зажарку вначале неплохо:). То есть, можно, например, утром сделать зажарку, отключить, добавить остальные ингредиенты и поставить на варку в определенное время?
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
20
Ответ дляЛЮБА
во-во, и я такую приготовила, только у меня время и температура выставляется, за 20 минут, на 150* приготовила, только еще лучка в картошечку добавила!
у меня тоже так можно, но я както не заморачиваюсь, я пока еще в декрете, время есть, так что включаю - и забываю... надо будет быстрей - освою ручной режим.... но вообще картоха раньше готова, Вы таки правы, и через 20 минут можно выключать...
noavatar
ЛЮБА• 07 декабря 2013
21
Ответ дляКружите меня,кружите
Про прозрачные бульоны - отлично:)! И про зажарку вначале неплохо:). То есть, можно, например, утром сделать зажарку, отключить, добавить остальные ингредиенты и поставить на варку в определенное время?
Зачем выключать, поставить отложенный старт, и она все приготовит, к нужному времени.
anonim_93
Молчалка• 07 декабря 2013
22
Ответ дляЛЮБА
За 20 минут запекла картошку(куски как на селянскую), на чайной ложке масла.в моей температура(от 35* до 180* шаг 5 *) выставляется, и время .получилось что то вроде жарено-тушеной.
а на каком режиме?
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
23
Ответ дляКружите меня,кружите
Про прозрачные бульоны - отлично:)! И про зажарку вначале неплохо:). То есть, можно, например, утром сделать зажарку, отключить, добавить остальные ингредиенты и поставить на варку в определенное время?
можно и так...
noavatar
ЛЮБА• 07 декабря 2013
24
Ответ дляМолчалка
а на каком режиме?
выпечка.
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
25
о, еще люблю на выпечке а-ля ’мясо по-французски’, но тоже с картохой... слоями все выкладываешь, с лучком, с помидоркой.... сверху сырком хорошо притрусил - и через 40 минут наслаждаешься....
anonim_25
Деловитая• 07 декабря 2013
26
Ответ дляКружите меня,кружите
Про прозрачные бульоны - отлично:)! И про зажарку вначале неплохо:). То есть, можно, например, утром сделать зажарку, отключить, добавить остальные ингредиенты и поставить на варку в определенное время?
Так и есть-загрузил и забыл!
У меня раньше семья борщ не любила,молочные каши,плов-теперь на ура всё идет,в мультиварке еда намного вкуснее чем на плите!!!
anonim_209
ДваДваВосемь• 07 декабря 2013
27
а гречку с мяском - какая вкуснота.... если туда еще одну две сосиски охотничьи бросить для запаха, и грибочки - вообще сказка...
anonim_14
Асталависта бэйби• 07 декабря 2013
28
Выкладывайте любимые рецепты, девушки. Завтра покупаю мультю. Особенно интересует режим ’выпечка’.
Кста, чтоб бульон прозрачный был - надо варить на маленьком огне и вовремя снимать пену.
anonim_106
Пацаааааааан• 07 декабря 2013
29
Ответ дляДваДваВосемь
а какая запеченная картошечка там - муж просто в восторге - не такая высушенная как в духовке, но с корочкой.... мммм....
ага! это ее единственный плюс! больше пока не вижу, к сожалению стоит без дела. мне все невкусное с нее, кроме картошечки
anonim_115
Любительница• 12 декабря 2013
30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff