ОдинРазНадетое• 03 ноября 2020
Из чего делают сосиски, сардельки и варёные колбасы? Разве там есть мясо?
показать весь текст
Секс-Бомба• 04 ноября 2020
Ответ дляcolibrie
измельчается до однородной массы фарф, добавляются специи и что-то еще и в кишку или искусственную оболочку.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.
Контакты дам в личке.
На самом деле, при наличии мясорубки +блендера - можно сделать вкуснятику.
Я сейчас леньтяйничаю, потому заказываю домашнюю продукцию.
Контакты дам в личке.
Тоже есть знакомая, занимается колбаскми на продажу.
Секс-Бомба• 04 ноября 2020
Ответ дляОдинРазНадетое
260 грн/кг? Хм... Не шутя себе! Дорого!
А вы попробуйте проделать такой кусок работы +электроэнергия. Знакомая покупала специальную технику для этих колбас.
Секс-Бомба• 04 ноября 2020
Ответ длятогдалия
Да, тоже в последнее время задумываюсь над тем, из чего же это все производят...Стараюсь перейти на домашнее приготовление, но не всегда есть время. Нашла у себя в городе тех, кто продает обычную домашнюю свинину, домашних уток и гусей. Вот недавно они обрадовали - оказывается, купили коптильню и начали коптить мясо, птицу, делают колбасу домашнюю. Вот я бы не сказала, что это прямо так дорого. Например, кг копченого мяса примерно 270 грн. Так это же совершенно другая вещь! Не то что в магазинах.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
Понятное дело что у вас не получилась варенка магазинная, Вы просто наверное забыли костей шкурок и прочей фигни добавить, и мяса в вашей колбасе, должно быть не более 100 грамм.
Секс-Бомба• 04 ноября 2020
Ответ длятогдалия
Да, тоже в последнее время задумываюсь над тем, из чего же это все производят...Стараюсь перейти на домашнее приготовление, но не всегда есть время. Нашла у себя в городе тех, кто продает обычную домашнюю свинину, домашних уток и гусей. Вот недавно они обрадовали - оказывается, купили коптильню и начали коптить мясо, птицу, делают колбасу домашнюю. Вот я бы не сказала, что это прямо так дорого. Например, кг копченого мяса примерно 270 грн. Так это же совершенно другая вещь! Не то что в магазинах.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
Хочу купить ветчинницу и готовить ветчину дома. Вот все никак руки не дойдут . Надо купить. Готовила дома колбасу типа вареной , в чашках. Прикольная штука. Конечно, не варенка магазинная, но то у меня был эксперимент) Можно готовить при желании. Колбаски делала в духовке, рубленые. Вкусно же!
Вот все дело в лени человеческой. Это я о себе. Все же можно приготовить. Ну не можем мы семьей отказаться от колбасных изделий, значит надо готовить самим или у проверенных покупать. Но никак не магазинное. Там вообще охамели - качество стремится к нулю. Цены растут.
Я мариную любое мясо в соевом соусе три дня +соль (можно без),перчик или специи и маслом смазываю. А потом в фольге или рукаве запекаю. Дети любят индюшиное филе. Получается отличное мяско на бутерброды детям в школу. 

тогдалия• 04 ноября 2020
Ответ дляСекс-Бомба
Понятное дело что у вас не получилась варенка магазинная, Вы просто наверное забыли костей шкурок и прочей фигни добавить, и мяса в вашей колбасе, должно быть не более 100 грамм.
это точно)))
тогдалия• 04 ноября 2020
Ответ дляСекс-Бомба
Я мариную любое мясо в соевом соусе три дня +соль (можно без),перчик или специи и маслом смазываю. А потом в фольге или рукаве запекаю. Дети любят индюшиное филе. Получается отличное мяско на бутерброды детям в школу. 

тоже часто мариную в соевом соусе - люблю его очень)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу