Кошечка-муркошечка• 04 ноября 2020
Угощайтесь, с пылу с жару
Аж запрела камера.. Что готовите?
показать весь текст
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляЗолотая орда
Боюсь не получится с обычной кастрюлей,
Вы кастрюлю от мульти прям на плиту ставите???
Вы кастрюлю от мульти прям на плиту ставите???
да, на електроповерхность
Лапка• 04 ноября 2020
Ответ дляМарисабелла
так в этом же весь и прикол. но если вам не нравится берите зеленую, она не разваривается а держит форму
Спасибо,на вкус мне нравится разваренная...просто я думала,что так не должно быть
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляВорона
а как вы зиру готовили?
сами выращивали что-ли?
по-теме - плов не люблю. а ваш - не похож на настоящий плов.
сами выращивали что-ли?
по-теме - плов не люблю. а ваш - не похож на настоящий плов.
ваша остроумность не знает предела, ответила на все вопросы выше)
вам приятного аппетита)
вам приятного аппетита)
Жена аллигатора• 04 ноября 2020
Ответ дляТворческий типаж
Есть рецептик?)
Отдельно сварила филе, добавила в конце варки в суп порезанное.
А так лук, морковь, картошка, зелёный горошек, цветная капуста, помидорчик и перец болгарский, ну и зелень в конце. Всё.
А так лук, морковь, картошка, зелёный горошек, цветная капуста, помидорчик и перец болгарский, ну и зелень в конце. Всё.
Ацетилсалициловая кислота• 04 ноября 2020
Интересный рис у вас, у меня редко получается чтоб прям рисенка от рисенки.
Ответ дляКошечка-муркошечка
ваша остроумность не знает предела, ответила на все вопросы выше)
вам приятного аппетита)
вам приятного аппетита)
Спасибо, я уже пообедала.
при чем здесь остроумность - непонятно
так же как и ваше блюдо.
это ваша первая каша с мясом, что вы ее фотографируете и ждете похвалы? или для чего вы это делаете?
при чем здесь остроумность - непонятно
так же как и ваше блюдо.
это ваша первая каша с мясом, что вы ее фотографируете и ждете похвалы? или для чего вы это делаете?
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Интересный рис у вас, у меня редко получается чтоб прям рисенка от рисенки.
я выше написала как я делаю, что получался) у меня с любым, кроме белого пропаренного получается так
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляВорона
Спасибо, я уже пообедала.
при чем здесь остроумность - непонятно
так же как и ваше блюдо.
это ваша первая каша с мясом, что вы ее фотографируете и ждете похвалы? или для чего вы это делаете?
при чем здесь остроумность - непонятно
так же как и ваше блюдо.
это ваша первая каша с мясом, что вы ее фотографируете и ждете похвалы? или для чего вы это делаете?
что б лично вы спросили) что б вы зашли, пофукали, высказали свое компетентное мнение) поделали мне огромное количество всякого разного от всей вашей души и что б ваш день прошёл лучше чем вчера)
Дама_с_караваем• 04 ноября 2020
Ответ дляРаз одела не бу
я бы еще куркумы моркови больше кинула для ’желтости’ ))
Куркума плов испортит по вкусу
Классический плов - это шафран, Зира, тмин, возможно
Куркума делает красивый цвет, но вкус плова убьёт
Классический плов - это шафран, Зира, тмин, возможно
Куркума делает красивый цвет, но вкус плова убьёт
Дама_с_караваем• 04 ноября 2020
В мультиварке плов всегда получается шикарный.
Только я люблю брать рис пропаренный, хотя басмати правильнее по рецептуре )
Только я люблю брать рис пропаренный, хотя басмати правильнее по рецептуре )
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляДама_с_караваем
В мультиварке плов всегда получается шикарный.
Только я люблю брать рис пропаренный, хотя басмати правильнее по рецептуре )
Только я люблю брать рис пропаренный, хотя басмати правильнее по рецептуре )
это не в мульте))
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляВорона
шло второе десятилетие декрета?
у вас? да, согласна) у меня законный выходной)
Дама_с_караваем• 04 ноября 2020
Ответ дляКошечка-муркошечка
это не в мульте))
Ну на вашем фото в мульте )
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляДама_с_караваем
Ну на вашем фото в мульте )
где? чаша от мульти сама не варит) я уже 50 раз написала)) что просто чаша от мульти) по размеру мне ок) даже написала как готовлю)
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляВорона


с кем соглашаетесь-то?
с тем, что у вас декрет затянулся и пора выходить в люди) там будет куда свое говнишко эмоциональное сбрасывать) а не людям чужим в темах в интернете
3@йk@• 04 ноября 2020
Ответ дляКошечка-муркошечка
басматти
девочки
можете брать любой другой рис, кроме белого пропаренного
и что б он был рассыпчастый ставите его под воду в дуршлаг и промываете оооочень очень сильно, прям потоком воды и самая главная фишка, наливаете воды на полтора пальца, а сверху полотенечко вафельное и потом крышку и не заглядывать туда до готовности)
девочки
можете брать любой другой рис, кроме белого пропаренного
и что б он был рассыпчастый ставите его под воду в дуршлаг и промываете оооочень очень сильно, прям потоком воды и самая главная фишка, наливаете воды на полтора пальца, а сверху полотенечко вафельное и потом крышку и не заглядывать туда до готовности)
Я сварю плов и без полотенца и у меня рассыпчатый из пропаренного получается.
Может вам надо научиться упростить этот процесс?
Может вам надо научиться упростить этот процесс?
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляВорона


с кем соглашаетесь-то?
вот настоящий плов) у меня так же)) так что можете рассказывать что угодно) каждая мнит себя гуру плова и оригинальности))) по факту плов это рис с мясом )
Голодаю• 04 ноября 2020
плов симпатичный!! нет тонны жира, аппетитно
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ для3@йk@
Я сварю плов и без полотенца и у меня рассыпчатый из пропаренного получается.
Может вам надо научиться упростить этот процесс?
Может вам надо научиться упростить этот процесс?
нет) как раз в полотенце весь прикол
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляГолодаю
плов симпатичный!! нет тонны жира, аппетитно
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
в Галя Балувана?
автор
Кошечка-муркошечка
• 04 ноября 2020
Ответ дляГолодаю
плов симпатичный!! нет тонны жира, аппетитно
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
а я купила сырники готовые,но состав идеальный, вот буду делать капучино и сырники
без тонны жира для некоторых не плов) пофиг что потом печень вылазит ) но главное что б жир стоял))
3@йk@• 04 ноября 2020
Ответ дляКошечка-муркошечка
нет) как раз в полотенце весь прикол
К чему этот гемор...
Значит, я могу сделать вкусный плов и без полотенца.
Значит, я могу сделать вкусный плов и без полотенца.
Голодаю• 04 ноября 2020
Ответ дляКошечка-муркошечка
в Галя Балувана?
не, нашла новые
в любом супермаркете есть
галя далеко от меня
в любом супермаркете есть
галя далеко от меня
Голодаю• 04 ноября 2020
Ответ дляКошечка-муркошечка
без тонны жира для некоторых не плов) пофиг что потом печень вылазит ) но главное что б жир стоял))
это видимо любители зажарок)
я наоборот люблю без масла все, оно перебивает весь вкус и жир лишний
я наоборот люблю без масла все, оно перебивает весь вкус и жир лишний
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
