sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_17
Чебурастик• 08 декабря 2013

Девчонки, какой гарнир или соус подать к крылышкам в соесом соусе с медом?

Впервые сегодня делаю. С чем подавать?
11 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
Железная тетя• 08 декабря 2013
1
Вроде бы, крылышки идут без гарнира.
noavatar
Наталья Ламбре• 08 декабря 2013
2
расскажите рецепт крылышек!
anonim_72
фан L.O.S.T.• 08 декабря 2013
3
морковку вместе запечь или сельдерей
anonim_195
КликОЛЬКА• 08 декабря 2013
4
У нас картофельное пюре очень хорошо с этими крылышками идет)
anonim_152
Медсестричка• 08 декабря 2013
5
Пиво :) а вообще рис можно.
anonim_100
Молчавочка• 08 декабря 2013
6
Рис
anonim_17
автор Чебурастик • 08 декабря 2013
7
Ответ дляНаталья Ламбре
расскажите рецепт крылышек!
скопирую
Куриные крылышки с медом и соевым соусом - это блюдо китайской национальной кухни, но оно так гармонично вписывается на российские столы, что отличить от запеченной курицы в духовке можно лишь по малому количеству филейного мяса, а в целом-то, невозможно остановится - хрустящая корочка, изысканный вкус, что еще надо для настоящего ценителя.

Время приготовления – 2 часа для мариновки и 40 минут в духовке.

Порций – 3.

Ингредиенты:

Куриные крылышки – 8 шт. (где-то 700 гр.),
Мед – 2 ст. ложки,
Соевый соус – 6 ст. ложек,
Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Куриные крылышки помыть и сложить в миску. Соединить в пиале мед и соевый соус. Хорошо перемешать (можно добавить немного специй для курицы). Этим соусом залить крылышки и поставить в холодное место мариноваться. Лучше всего на сутки, но если нет времени хотя бы на 2 часа.
Затем переложить мясо в форму для выпекания и выпекать 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. Во время запекания поливать крылышки соусом и за 2-3 минуты до окончания приготовления включить функцию ’гриль’, если, конечно, она у Вас имеется.

------------
добавила сок лимона и 2 зубка чеснока пластинками, так как читала сразу несколько рецептов и сравнивала, и решила, что надо
anonim_17
автор Чебурастик • 08 декабря 2013
8
Ответ дляМедсестричка
Пиво :) а вообще рис можно.
рис как сварить? как на суши с рисовым оцтом или обычно ?
пиво не люит никто, ни я , ни муж, ни родители. а вообще знаю, что они к пиву хорошо
anonim_211
Анонимба• 08 декабря 2013
9
у нас крылышки чаще всего с макаронами идут
anonim_194
Каменная Фрося• 08 декабря 2013
10
Думаю к крылышкам овощей по-больше и томатный сок. а что еще нужно, зачем картошкой запихивается?
anonim_152
Медсестричка• 08 декабря 2013
11
Ответ дляЧебурастик
рис как сварить? как на суши с рисовым оцтом или обычно ?
пиво не люит никто, ни я , ни муж, ни родители. а вообще знаю, что они к пиву хорошо
Рис просто сварить, со сливочным маслом. Он хорошо сочетается с соевым соусом и к вашим крылышкам будет то что надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff