Творческий типаж• 25 ноября 2020
Мой вкусный диетический обед, а что у вас?
У тех кто на диете?
показать весь текст
Я_готова_ко_второму• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
тю. так булгур - это ж вкусно)
вот вам вкусно-а мне не очень(((
не люблю его запах.
не люблю его запах.
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляГага Газу
Вы не умеете готовить раз у вас получается хрючево.
я не ем такую дрянь просто)
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляlina_777
Зато мы без комплексов по поводу чиа)
а у кого комплексы, связанные с чиа, прости Господи?
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляФифачка
Он вкуснее ?
Просто пару раз брала и не могла его есть, выкинула. Один раз делала заправку к кабачкам на гриле , смешивала блендером авакадо ,сметану , чеснок и зелень . Вроде бы нормально было , но есть его не могу ...бяка это ваше авокадо
Просто пару раз брала и не могла его есть, выкинула. Один раз делала заправку к кабачкам на гриле , смешивала блендером авакадо ,сметану , чеснок и зелень . Вроде бы нормально было , но есть его не могу ...бяка это ваше авокадо
Ну, хаас самый вкусный. Но каждому свое. Я люблю авокадо, вы - нет, все мы разные)
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляШанельКуКу
А мне обычный больше нравится. Хотя хаас тоже хорош. Чего тут так кипишуют по поводу авокадо?
Полезные жиры и сытно. Хоть с рыбой, хоть просто на тост с помидором, даже запечь авокадо с яйцами объедение.
Полезные жиры и сытно. Хоть с рыбой, хоть просто на тост с помидором, даже запечь авокадо с яйцами объедение.
Тут у местных какие-то комплексы. Типа те, кто ест авокадо - делает это ради понтов)))
Гага Газу• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
я не ем такую дрянь просто)
С каких пор картошка стала дрянью?
В шоколаде• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
странно думать, что автор хвастается. Мне бы и в голову такое не пришло
Ну да. С лета вроде...периодически не хвастается))
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляХорошенькая
Все тоже только без авокадо но со сливочным маслом гораздо вкуснее
кому как. Я сливочного масла не ем.
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляГага Газу
С каких пор картошка стала дрянью?
С тех пор, как она состоит из крахмала и жарится в масле.
Хорошенькая• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
кому как. Я сливочного масла не ем.
Правильно! Это не модно нынче. Сейчас авокадо в почете. Вы в тренде
Гага Газу• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
Тут у местных какие-то комплексы. Типа те, кто ест авокадо - делает это ради понтов)))
Те кто выставляет фото тарелки в интернете делает это ради понтов. Иначе зачем это делать?
Хорошенькая• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
С тех пор, как она состоит из крахмала и жарится в масле.
И что? Это яд?
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляХорошенькая
Правильно! Это не модно нынче. Сейчас авокадо в почете. Вы в тренде
Нет. Я ем вне моды. Только то, что полезно. Жареного не ем, масла минимум и только не в жареном виде.
Вся такая растыкая• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
вы просто хаас не пробовали
Да, Хаас это просто
Здесь на минутку• 25 ноября 2020
Ответ дляСкиниУскачи!
Ого, я бы такое не смогла переварить
Ого - это когда жареная картошка в жиру, котлеты, мясо по-французски... А тут съешь и не заметишь! Калорий 300, я думаю
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляХорошенькая
И что? Это яд?
Именно. Это продукт, в котором 0 полезных составляющих. Но каждому свое. Ешьте.
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляВся такая растыкая
Да, Хаас это просто
Очень выгодно он в Киеве на столичке. Дороже 50 грн не стоит
Гага Газу• 25 ноября 2020
Ответ дляХорошенькая
Правильно! Это не модно нынче. Сейчас авокадо в почете. Вы в тренде
Незабыванм его посыпать чиа.
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляМашка-замарашка
Зараз за чіа заплюють
Мені смачно як воно хрусить
Мені смачно як воно хрусить

Я к чиа равнодушна, а вот киноа обожаю. Местные, конечно, считают, что дело в моде)))
Вся такая растыкая• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
С тех пор, как она состоит из крахмала и жарится в масле.
Прочитайте про картошку, кроме крахмала в ней много полезных веществ. Крахмал просто нужно хорошенько выполаскивать перед приготовлением. Другое дело, что сейчас редко встретишь действительно вкусную картошку поэтому мы её сейчас практически не едим.
ШанельКуКу• 25 ноября 2020
Ответ дляХорошенькая
Правильно! Это не модно нынче. Сейчас авокадо в почете. Вы в тренде


Машка-замарашка• 25 ноября 2020
Ответ дляПластилин_Колец
Ну так хвасты никто не отменял
только чем тут хвастаться то....автор думает что мало кто себе это может позволить, особенно с авокадо и семенами.
только чем тут хвастаться то....автор думает что мало кто себе это может позволить, особенно с авокадо и семенами.
Це що делікаес
Дивна ви жінка
Дивна ви жінка
Машка-замарашка• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
Я к чиа равнодушна, а вот киноа обожаю. Местные, конечно, считают, что дело в моде)))
Тут як корисне покадуть, то фу мода, а як смадену картоплю, сало то всі вау кричать))
ЛюблюДевчонок• 25 ноября 2020
Ответ дляАсобеннАя
Не вижу поводов шеймить автора. Она отлично ест. Странно, что на советчице надо придолбаться даже к чужой еде.
Перечитайте свои посты
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляВся такая растыкая
Прочитайте про картошку, кроме крахмала в ней много полезных веществ. Крахмал просто нужно хорошенько выполаскивать перед приготовлением. Другое дело, что сейчас редко встретишь действительно вкусную картошку поэтому мы её сейчас практически не едим.
Картофель обладает очень высоким гликемическим индексом, поэтому он способствует выбросу в кровь инсулина.
Картофель в основном состоит из крахмала, крахмал это полисахариды амилозы и амилопектина, то есть крахмал является по сути той же глюкозой. Каждая молекула глюкозы перерабатывается в две молекулы жира.
Во время жарки картофеля в сильно разогретом жире образуется канцероген — акриламид.
Картофель в основном состоит из крахмала, крахмал это полисахариды амилозы и амилопектина, то есть крахмал является по сути той же глюкозой. Каждая молекула глюкозы перерабатывается в две молекулы жира.
Во время жарки картофеля в сильно разогретом жире образуется канцероген — акриламид.
Вся такая растыкая• 25 ноября 2020
Ответ дляФифачка
Ааа)))
Ну его тоже не люблю... На вкус мыло ...
Ну его тоже не люблю... На вкус мыло ...
Вы попробуйте Элит или Хаас. И причем нужно именно в меру спелые, не зелёные. У меня например от других вообще живот болит.
АсобеннАя• 25 ноября 2020
Ответ дляМашка-замарашка
Тут як корисне покадуть, то фу мода, а як смадену картоплю, сало то всі вау кричать))
ага)) сразу все такие картофельные диетологи, что мама не горюй)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу