sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_123
Заместитель Анонима• 09 декабря 2013

Посоветуйте проверенное тесто для пиццы

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_31
АнтиТанкист• 09 декабря 2013
1
Я люблю обычное дрожжевое. Вода, дрожжи, соль, сахар, раст. масло.
noavatar
Olga_Cherry• 09 декабря 2013
2
Мне о моему мужу очень нравиться, попоробуйте :)
http://kulinaria.dobro-est.com/pitstsa-s-kurinym-f...
noavatar
Дартаньянша• 09 декабря 2013
3
Мука 3 стакана
Вода 1 стакан
Яйцо 1 шт.
сухие дрожжи 5 г
оливковое масло 3 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль щепотка

1. Муку просеиваем через сито и смешиваем с сахаром, солью и сухими дрожжами быстрого действия.
2. Яйцо взбиваем до легкой пены, добавляем к нему оливковое масло и вливаем теплую воду или молоко (можно молоко, разбавленное водой). Выливаем в миску с мукой и быстро замешиваем тесто, которое должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Далее оставляем тесто подходить в течение часа.
3. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и формируем из него круглую основу для пиццы. Затем перекладываем лепешку на застеленный пекарской бумагой противень, смазываем ее оливковым маслом и протыкаем вилкой.


делаю такое тесто уже достаточно давно
noavatar
Olga_Cherry• 09 декабря 2013
4
и моему)
noavatar
alla_2905• 09 декабря 2013
5
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=903-recept-Pitst... проверенно 100 раз, тесто бомба
noavatar
Dahnenko• 09 декабря 2013
6
Я делаю бездрожжевое тесто, на стакан муки,соль,сахар,полстакана теплого молока,кусок сливочного масла,и добовляю муку,главное чтоб тесто было не крутое
anonim_148
Аноним_516• 09 декабря 2013
7
дрожжевое..... только его использую, все другое перепробовала, все не то. Но! Его нужно очееено тоненько равномерно раскатать. Так как я делать это не люблю и пиццу делаю в больших количествах, пользуюсь хорошей итальянской тестораскаткой. Соответственно, никогда не делаю ее круглой, выкладываю широкие полоски теста на противень и потом разрезаю на треугольники большие. Но получается просто бомба, гости все сметают до последней крошки.
noavatar
Volye• 14 декабря 2013
8
http://excellentmama.com/food/baking/otlichnyiy-re... это точно проверенное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff