Наверняка• 01 декабря 2020
Борщ на куриных шеях
Или на кусочке грудинки? Или и то и то положить? Или идти в магазин за курицей? Как думаете?
Называйте меня Повелитель• 01 декабря 2020
Я взагалі не люблю борщу на курятині чи індичатині,тільки суп
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
миссАрфография• 01 декабря 2020
Для меня куриные шеи - это только собаке. Курица только на супы, борщ люблю на говядине или постной свинине
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ длякружкаЭсмарха
Вы борщ филе одно кладу или без мяса со сливочным маслом.
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Поддакиваю иногДА• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Могут и дать. Отварите и понюхаете бульон. Я бы все отдельно приготовила. Мясо -зажарка с луком. Шеи просто есть и постный борщ густой с затушкой на пасте. Я такое люблю
Ухтышка_малышка• 01 декабря 2020
Из грудинки столько жира выварится, что это будет не бульон, а желе с жирной коркой
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
Лучше только на грудинка, шеи уже не добавлять. Такая грудинка и вареная в остывшем виде вкуснющая, на хлебушек, чуть присолить и чесночком
к борщу самое то
к борщу самое то
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
Ответ дляУхтышка_малышка
Из грудинки столько жира выварится, что это будет не бульон, а желе с жирной коркой
Не выварится, это же не жарить
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляПодкустовый выползень
Ни первое, ни второе...
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
15) А что?
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляПодкустовый выползень
Ни первое, ни второе...
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Тогда третье или четвертое? В магазин за курицей-3е, за мясом-4е. Но не охота в магазин
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляПроработник
Грцдинка или вообще ничего. Я варю постный.
Половины хватит на 5 литров?
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляПроработник
Грцдинка или вообще ничего. Я варю постный.
Постный вкусный день-два, мне надо на три-четыре дня
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Половины хватит на 5 литров?
Вес целого куска какой ?
Рожайтретьего• 01 декабря 2020
Я ничего не имею против того, что кто-то готовит эти шеи. Но для меня лично у этих шей есть специфический запах и я из них ничего не готовлю. Разве что первой кошке их варили, она их очень любила.
Т.е мой ответ на куриной грудке или идти за курицей
Т.е мой ответ на куриной грудке или идти за курицей
Проработник• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Постный вкусный день-два, мне надо на три-четыре дня
Нормальный и на 3-4. Правда у нас съедается раньше)
Грудинки бертие сколько вам нравится.
Грудинки бертие сколько вам нравится.
Багиня• 01 декабря 2020
Шеи не использовать, грудинку порезать на кусочки, выбрав помясистее, потом их поджарить, кинуть в воду и варить борщ, бульон можете особо и не варить, а сразу кидать картошку. Я борщ всегда делаю на свинине, в основном ребра, бульон никогда не варю, просто поджариваю мясо, оно и так вываривается пока готовится.
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляБагиня
Шеи не использовать, грудинку порезать на кусочки, выбрав помясистее, потом их поджарить, кинуть в воду и варить борщ, бульон можете особо и не варить, а сразу кидать картошку. Я борщ всегда делаю на свинине, в основном ребра, бульон никогда не варю, просто поджариваю мясо, оно и так вываривается пока готовится.
Мяско поджарить отдельно от ’зажарки’?
Проработник• 01 декабря 2020
Шеи иногда тушу с морковкой и луком. Шеи обжариваю предварительно до золотинки. Если у вас есть мультя, тушить в пульте. Если нет, можно в духовке под крышкой.
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
850 грамм
Хватит половины. И отварить цельным куском, остынет потом порежите .
Багиня• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Мяско поджарить отдельно от ’зажарки’?
Да отдельно без ничего, и посолите, зажарьте до корочки, выжарьте лишний жир, оно вкусное будет потом в борще. Можно в конце налить воду и вылить вместе с мясом уже в кастрюлю для борща, типа бульона получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
А спросить у мамы,не?