sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_60
Наверняка• 01 декабря 2020

Борщ на куриных шеях

Или на кусочке грудинки? Или и то и то положить? Или идти в магазин за курицей? Как думаете?
attached-photo
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_55
Называйте меня Повелитель• 01 декабря 2020
1
Я взагалі не люблю борщу на курятині чи індичатині,тільки суп
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
anonim_117
миссАрфография• 01 декабря 2020
2
Для меня куриные шеи - это только собаке. Курица только на супы, борщ люблю на говядине или постной свинине
anonim_115
Намакушка• 01 декабря 2020
3
Шея на бульон, и грудка в качестве мяса чтоб кушать
anonim_138
кружкаЭсмарха• 01 декабря 2020
4
Вы борщ филе одно кладу или без мяса со сливочным маслом.
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
5
Ответ длякружкаЭсмарха
Вы борщ филе одно кладу или без мяса со сливочным маслом.
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
anonim_112
Карамелька• 01 декабря 2020
6
Нормально будет, а грудинку запечь или еще что-то приготовить
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
7
Ещё есть хек, но в борщ его класть не буду)
anonim_130
Поддакиваю иногДА• 01 декабря 2020
8
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Могут и дать. Отварите и понюхаете бульон. Я бы все отдельно приготовила. Мясо -зажарка с луком. Шеи просто есть и постный борщ густой с затушкой на пасте. Я такое люблю
anonim_134
Ухтышка_малышка• 01 декабря 2020
9
Из грудинки столько жира выварится, что это будет не бульон, а желе с жирной коркой
anonim_173
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
10
Лучше только на грудинка, шеи уже не добавлять. Такая грудинка и вареная в остывшем виде вкуснющая, на хлебушек, чуть присолить и чесночком к борщу самое то
anonim_173
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
11
Ответ дляУхтышка_малышка
Из грудинки столько жира выварится, что это будет не бульон, а желе с жирной коркой
Не выварится, это же не жарить
anonim_5
Подкустовый выползень• 01 декабря 2020
12
Ни первое, ни второе...
Вам сколько лет?
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
13
Ответ дляПодкустовый выползень
Ни первое, ни второе...
Вам сколько лет?
15) А что?
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
14
Ответ дляПодкустовый выползень
Ни первое, ни второе...
Вам сколько лет?
Тогда третье или четвертое? В магазин за курицей-3е, за мясом-4е. Но не охота в магазин
anonim_68
Проработник• 01 декабря 2020
15
Грцдинка или вообще ничего. Я варю постный.
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
16
Ответ дляПроработник
Грцдинка или вообще ничего. Я варю постный.
Половины хватит на 5 литров?
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
17
Ответ дляПроработник
Грцдинка или вообще ничего. Я варю постный.
Постный вкусный день-два, мне надо на три-четыре дня
anonim_30
МатьЧасть• 01 декабря 2020
18
Ответ дляНаверняка
Ещё есть хек, но в борщ его класть не буду)
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
19
Ответ дляМатьЧасть
)
anonim_173
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
20
Ответ дляНаверняка
Половины хватит на 5 литров?
Вес целого куска какой ?
anonim_100
Рожайтретьего• 01 декабря 2020
21
Я ничего не имею против того, что кто-то готовит эти шеи. Но для меня лично у этих шей есть специфический запах и я из них ничего не готовлю. Разве что первой кошке их варили, она их очень любила.
Т.е мой ответ на куриной грудке или идти за курицей
anonim_68
Проработник• 01 декабря 2020
22
Ответ дляНаверняка
Постный вкусный день-два, мне надо на три-четыре дня
Нормальный и на 3-4. Правда у нас съедается раньше)
Грудинки бертие сколько вам нравится.
anonim_107
Багиня• 01 декабря 2020
23
Шеи не использовать, грудинку порезать на кусочки, выбрав помясистее, потом их поджарить, кинуть в воду и варить борщ, бульон можете особо и не варить, а сразу кидать картошку. Я борщ всегда делаю на свинине, в основном ребра, бульон никогда не варю, просто поджариваю мясо, оно и так вываривается пока готовится.
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
24
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Вес целого куска какой ?
850 грамм
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
25
Ответ дляБагиня
Шеи не использовать, грудинку порезать на кусочки, выбрав помясистее, потом их поджарить, кинуть в воду и варить борщ, бульон можете особо и не варить, а сразу кидать картошку. Я борщ всегда делаю на свинине, в основном ребра, бульон никогда не варю, просто поджариваю мясо, оно и так вываривается пока готовится.
Мяско поджарить отдельно от ’зажарки’?
anonim_68
Проработник• 01 декабря 2020
26
Шеи иногда тушу с морковкой и луком. Шеи обжариваю предварительно до золотинки. Если у вас есть мультя, тушить в пульте. Если нет, можно в духовке под крышкой.
anonim_173
Батя, я стараюсь!• 01 декабря 2020
27
Ответ дляНаверняка
850 грамм
Хватит половины. И отварить цельным куском, остынет потом порежите .
anonim_81
Бриджит_Фрикандо• 01 декабря 2020
28
Ответ дляНаверняка
15) А что?
А спросить у мамы,не?
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
29
Ответ дляБриджит_Фрикандо
А спросить у мамы,не?
Не) Сюрприз
anonim_107
Багиня• 01 декабря 2020
30
Ответ дляНаверняка
Мяско поджарить отдельно от ’зажарки’?
Да отдельно без ничего, и посолите, зажарьте до корочки, выжарьте лишний жир, оно вкусное будет потом в борще. Можно в конце налить воду и вылить вместе с мясом уже в кастрюлю для борща, типа бульона получается.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff