sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_60
Наверняка• 01 декабря 2020

Борщ на куриных шеях

Или на кусочке грудинки? Или и то и то положить? Или идти в магазин за курицей? Как думаете?
показать весь текст
attached-photo
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
31
Ответ дляБагиня
Да отдельно без ничего, и посолите, зажарьте до корочки, выжарьте лишний жир, оно вкусное будет потом в борще. Можно в конце налить воду и вылить вместе с мясом уже в кастрюлю для борща, типа бульона получается.
Т.е. выжарившийся жир тоже в борщ? Спасибо
anonim_107
Багиня• 01 декабря 2020
32
Ответ дляНаверняка
Т.е. выжарившийся жир тоже в борщ? Спасибо
Да можно, если не очень много будет, но лучше прям куски жира изначально не кидайте, а только мясистые куски.
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
33
Ответ дляБагиня
Да можно, если не очень много будет, но лучше прям куски жира изначально не кидайте, а только мясистые куски.
Ещё раз благодарю за советы
anonim_107
Багиня• 01 декабря 2020
34
Ответ дляНаверняка
Ещё раз благодарю за советы
Да не за что, сама когда-то сама училась и создала свой простой и вкусный рецепт борща)
anonim_160
из_под_тишка• 01 декабря 2020
35
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Я взагалі не люблю борщу на курятині чи індичатині,тільки суп
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
Да, борщ это свинина. Никак не курятина
anonim_164
Блoшка-матрешка• 01 декабря 2020
36
На куриных
anonim_94
Пожмаковна• 01 декабря 2020
37
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Делайте как вам нравится. Я например жирное мясо для бульона не использую. К шеям отношусь спокойно, мне нормальный у них вкус, просто не люблю ковыряться в них, поэтому если и использую, то индюшиные
anonim_100
Рожайтретьего• 01 декабря 2020
38
Ответ дляиз_под_тишка
Да, борщ это свинина. Никак не курятина
Все исключительно на любителя. Для нашей семьи борщ только на курочке самый вкусный, а свинина вообще не подходит. Свинина больше подходит ко вторым блюдам.
anonim_160
из_под_тишка• 01 декабря 2020
39
Ответ дляРожайтретьего
Все исключительно на любителя. Для нашей семьи борщ только на курочке самый вкусный, а свинина вообще не подходит. Свинина больше подходит ко вторым блюдам.
А я в Оливье вместо колбасы кальмары добавляю, вместо гороха фасоль. Вот только это уже не Оливье...
anonim_39
ОдинРазНадетое• 01 декабря 2020
40
самый вкуснейший борщ - это на свиных ребрах или из домашнего петуха!
anonim_138
САМ_ТАКОЙ• 01 декабря 2020
41
Ни то, ни то.
anonim_138
САМ_ТАКОЙ• 01 декабря 2020
42
Ответ дляНаверняка
Ещё есть хек, но в борщ его класть не буду)
Почему?
anonim_197
Госпожа Белладонна• 01 декабря 2020
43
Автор это вы любитель ’изысков’ из куриных шей под пиво? Понимаю и сочувствую малоимущим людям,когда такое покупают. Но в основном это конечно собачья еда
anonim_150
Любовь Калистратовна• 01 декабря 2020
44
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Какой плохой привкус? У вас они пропавшие? Или вы готовить особо хорошо умеете.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
45
Ответ дляГоспожа Белладонна
Автор это вы любитель ’изысков’ из куриных шей под пиво? Понимаю и сочувствую малоимущим людям,когда такое покупают. Но в основном это конечно собачья еда
Нет, муж их очень любит и дочка, мясо с них нежное и мягкое и нежирное. Брала бедра, дети не ели, сложно жевать
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
46
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Какой плохой привкус? У вас они пропавшие? Или вы готовить особо хорошо умеете.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
Спины жирные и мясо с них- кожа да жир, растворится в супе, не поймёшь ничего. Мои именно шеи любят, хотя я за свинину и котлетки с отличными. Но муж против, ему только курятину, сердце, печень, шеи, четверти -его основная еда. Дочка вообще, если долго шеи не ест, вот прям очень просит. Ей вкусно
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
47
Котлетки с отбивными*
anonim_60
автор Наверняка • 01 декабря 2020
48
И да, мне давно уже не 15
anonim_145
Маурита• 01 декабря 2020
49
Грудинка єто очень жирный будет. Шеи намного вкуснее.
anonim_78
Курочка• 01 декабря 2020
50
Разве это грудинка? Это подчерёвок, сало.... на нем невероятно бульоны для борщей-супов
anonim_138
кружкаЭсмарха• 01 декабря 2020
51
Я такое купила , дешего и мясо индейки
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff