Наверняка• 01 декабря 2020
Борщ на куриных шеях
Или на кусочке грудинки? Или и то и то положить? Или идти в магазин за курицей? Как думаете?
показать весь текст
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляБагиня
Да отдельно без ничего, и посолите, зажарьте до корочки, выжарьте лишний жир, оно вкусное будет потом в борще. Можно в конце налить воду и вылить вместе с мясом уже в кастрюлю для борща, типа бульона получается.
Т.е. выжарившийся жир тоже в борщ? Спасибо
Багиня• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Т.е. выжарившийся жир тоже в борщ? Спасибо
Да можно, если не очень много будет, но лучше прям куски жира изначально не кидайте, а только мясистые куски.
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляБагиня
Да можно, если не очень много будет, но лучше прям куски жира изначально не кидайте, а только мясистые куски.
Ещё раз благодарю за советы
Багиня• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Ещё раз благодарю за советы
Да не за что, сама когда-то сама училась и создала свой простой и вкусный рецепт борща)
из_под_тишка• 01 декабря 2020
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Я взагалі не люблю борщу на курятині чи індичатині,тільки суп
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
Борщ однозначно на свинині,але я варю на реберцях
Да, борщ это свинина. Никак не курятина
Пожмаковна• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Делайте как вам нравится. Я например жирное мясо для бульона не использую. К шеям отношусь спокойно, мне нормальный у них вкус, просто не люблю ковыряться в них, поэтому если и использую, то индюшиные
Рожайтретьего• 01 декабря 2020
Ответ дляиз_под_тишка
Да, борщ это свинина. Никак не курятина
Все исключительно на любителя. Для нашей семьи борщ только на курочке самый вкусный, а свинина вообще не подходит. Свинина больше подходит ко вторым блюдам.
из_под_тишка• 01 декабря 2020
Ответ дляРожайтретьего
Все исключительно на любителя. Для нашей семьи борщ только на курочке самый вкусный, а свинина вообще не подходит. Свинина больше подходит ко вторым блюдам.
А я в Оливье вместо колбасы кальмары добавляю, вместо гороха фасоль. Вот только это уже не Оливье...
ОдинРазНадетое• 01 декабря 2020
самый вкуснейший борщ - это на свиных ребрах или из домашнего петуха!
САМ_ТАКОЙ• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
Ещё есть хек, но в борщ его класть не буду)
Почему?
Госпожа Белладонна• 01 декабря 2020
Автор это вы любитель ’изысков’ из куриных шей под пиво? Понимаю и сочувствую малоимущим людям,когда такое покупают. Но в основном это конечно собачья еда
Любовь Калистратовна• 01 декабря 2020
Ответ дляНаверняка
По идее тогда половина грудинки должно хватить? Шеи лишними не будут, но не дадут ли они плохой привкус?
Какой плохой привкус? У вас они пропавшие? Или вы готовить особо хорошо умеете.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляГоспожа Белладонна
Автор это вы любитель ’изысков’ из куриных шей под пиво? Понимаю и сочувствую малоимущим людям,когда такое покупают. Но в основном это конечно собачья еда
Нет, муж их очень любит и дочка, мясо с них нежное и мягкое и нежирное. Брала бедра, дети не ели, сложно жевать
автор
Наверняка
• 01 декабря 2020
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Какой плохой привкус? У вас они пропавшие? Или вы готовить особо хорошо умеете.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
Конечно, привкуса плохого не будет, если у вас руки из плеч.
Я не ем куриные шеи. С них снимать мясо долго с этих позвонков. Лучше уже куриные спины взять за те же деньги, с ними мороки меньше - потом из готового бульона их достать, мясо обратно закинуть, а кости в мусор.
Спины жирные и мясо с них- кожа да жир, растворится в супе, не поймёшь ничего. Мои именно шеи любят, хотя я за свинину и котлетки с отличными. Но муж против, ему только курятину, сердце, печень, шеи, четверти -его основная еда. Дочка вообще, если долго шеи не ест, вот прям очень просит. Ей вкусно
Курочка• 01 декабря 2020
Разве это грудинка? Это подчерёвок, сало.... на нем невероятно бульоны для борщей-супов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу