тогдалия• 04 декабря 2020
А вы согласны, что на этой тарелке хорошая еда?
Это сториз врача-гастроэнтеролога.
показать весь текст
ВсеЧетко• 04 декабря 2020
Отличная , здоровая, рациональная еда. Если отбросить стереотипы разный финтифлюшек, которые питаются мисосупами с фанфаретками с часапе и не едят конфеты, БО им не фкусно.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляВсеЧетко
Отличная , здоровая, рациональная еда. Если отбросить стереотипы разный финтифлюшек, которые питаются мисосупами с фанфаретками с часапе и не едят конфеты, БО им не фкусно.



я оооченььь сильно рада за вас, что вам это подходит! вот честно. я попросту такое не могу переварить, как бы не старалась. а от конфет я отказалась также по причине здоровья, просто в них много химии- и я предпочту их не есть, чем оказатся в могиле. пару раз откачивали-больше не хочу! кушайте на здоровье!
Кукусики• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА



я оооченььь сильно рада за вас, что вам это подходит! вот честно. я попросту такое не могу переварить, как бы не старалась. а от конфет я отказалась также по причине здоровья, просто в них много химии- и я предпочту их не есть, чем оказатся в могиле. пару раз откачивали-больше не хочу! кушайте на здоровье!
Ну при чем тут вы с вашими диагнозами? Обсуждают меню какого-то там врача, а не ваши проблемы.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляКукусики
Ну при чем тут вы с вашими диагнозами? Обсуждают меню какого-то там врача, а не ваши проблемы.
я думала тут форум, и каждый может писать то, что считает нужным
Кукусики• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
я думала тут форум, и каждый может писать то, что считает нужным
Ну, как бы он на темы разделён. Конкретно в этом обсуждение еды из староста предполагалось
Есть темы, где здоровье обсуждают
Есть темы, где здоровье обсуждают
Аристократка-тунеядка• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
а мне от перловки и капусты плохо( слишком тяжело и кисло. у меня мисо по всем традициям так сказать, просто покупаю большие упаковки всего заграницей,родственники отправляют,тк у нас все вовсе не такое и хватает на долго и недорого вовсе)
прекрасно вас понимаю! я так в хумус собственно так и влюбилась, в путешествии) у меня всегда сувениры- это еда) я очень люблю поесть- но у меня много ограничений и приходится думать как быть. либо что то легкое либо что то в очень маленьком количестве. кушать надо по 6 раз в день, постоянно готовить-тоже напрягает. а тут мисо-15 мин и свежий суп.поэтому это необходимость скорее, чем роскошь в моем случае
прекрасно вас понимаю! я так в хумус собственно так и влюбилась, в путешествии) у меня всегда сувениры- это еда) я очень люблю поесть- но у меня много ограничений и приходится думать как быть. либо что то легкое либо что то в очень маленьком количестве. кушать надо по 6 раз в день, постоянно готовить-тоже напрягает. а тут мисо-15 мин и свежий суп.поэтому это необходимость скорее, чем роскошь в моем случае
Каждому свое, я не могу столько внимания уделять будничной еде, есть другие радости в жизни. Здесь много на сайте домохозяек у кого смысл жизни готовить, убирать и обслуживать семью. Когда нечем заполнить жизнь можно и готовить еду стран мира на каждый день и заморачиваться поиском продуктов для этого.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляКукусики
Ну, как бы он на темы разделён. Конкретно в этом обсуждение еды из староста предполагалось
Есть темы, где здоровье обсуждают
Есть темы, где здоровье обсуждают
ну я написала что она не понятная для меня. и просто поделилась своим вкусным блюдом как сделал доктор) типа вкусно и полезно! а меня начали опускать
- в принципе, в духе советчице, никто особо тут по теме то и не писал) и тут часто из одной темы, вытекает другое. но часто- в конце просто срач
- в принципе, в духе советчице, никто особо тут по теме то и не писал) и тут часто из одной темы, вытекает другое. но часто- в конце просто срач
Аристократка-тунеядка• 04 декабря 2020
А по теме - если б разложили эту еду из старпоста красиво на огромной тарелке, украсили и уменьшили в размерах мясо хотя бы в пополаме - отличный ужин здорового человека
Луковая• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
а мне от перловки и капусты плохо( слишком тяжело и кисло. у меня мисо по всем традициям так сказать, просто покупаю большие упаковки всего заграницей,родственники отправляют,тк у нас все вовсе не такое и хватает на долго и недорого вовсе)
прекрасно вас понимаю! я так в хумус собственно так и влюбилась, в путешествии) у меня всегда сувениры- это еда) я очень люблю поесть- но у меня много ограничений и приходится думать как быть. либо что то легкое либо что то в очень маленьком количестве. кушать надо по 6 раз в день, постоянно готовить-тоже напрягает. а тут мисо-15 мин и свежий суп.поэтому это необходимость скорее, чем роскошь в моем случае
прекрасно вас понимаю! я так в хумус собственно так и влюбилась, в путешествии) у меня всегда сувениры- это еда) я очень люблю поесть- но у меня много ограничений и приходится думать как быть. либо что то легкое либо что то в очень маленьком количестве. кушать надо по 6 раз в день, постоянно готовить-тоже напрягает. а тут мисо-15 мин и свежий суп.поэтому это необходимость скорее, чем роскошь в моем случае
ОМГ, Вы еще не поняли, что читать ту про Ваши гастрономические и гастроэнтрологические особенности никому не интересно?
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
Каждому свое, я не могу столько внимания уделять будничной еде, есть другие радости в жизни. Здесь много на сайте домохозяек у кого смысл жизни готовить, убирать и обслуживать семью. Когда нечем заполнить жизнь можно и готовить еду стран мира на каждый день и заморачиваться поиском продуктов для этого.
просто еда-это моя работа и хобби, любимые) так же как шить. я ловлю большой кайф от создавания чего то руками. одежда,еда, украшения и тд. я не типичная советчица. просто сегодня курьер сволочь такая очень долго едит, и я попросту не могу выбраться на работу, доставка на дом. вот и решила развлечься, пока ем. из за этого карантина людей не вижу толклм- а я та еще болтушка)
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляЛуковая
ОМГ, Вы еще не поняли, что читать ту про Ваши гастрономические и гастроэнтрологические особенности никому не интересно?
так я и не заставляю. у нас свободная страна или вы вещаете не из украины?
Луковая• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
так я и не заставляю. у нас свободная страна или вы вещаете не из украины?
Конечно не заствляете. Только уже раз десять повторили, как вы едите пыльцу и какаете радугой.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляЛуковая
Конечно не заствляете. Только уже раз десять повторили, как вы едите пыльцу и какаете радугой.
я не писала ни того ни другого. советую срочно обратится к окулисту, надеюсь он вам поможет
Аристократка-тунеядка• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
просто еда-это моя работа и хобби, любимые) так же как шить. я ловлю большой кайф от создавания чего то руками. одежда,еда, украшения и тд. я не типичная советчица. просто сегодня курьер сволочь такая очень долго едит, и я попросту не могу выбраться на работу, доставка на дом. вот и решила развлечься, пока ем. из за этого карантина людей не вижу толклм- а я та еще болтушка)
ААА, а я не люблю готовить от слова вообще. К нам приходит мама дважды в неделю с тех пор как вышла на пенсию после 25 лет работы в школе - и мы с мужем и дети заказываем ей что приготовить, но это обычная типичная для нас еда из хороших продуктов. Еще и на работе скучно, и темы никакие, почитать нечего, наверное у наших подрядчиков началось ’новогоднее безделье’
Шальная коклетка• 04 декабря 2020
Ответ дляКрутышка-Пышка
О боги. Я в экстазе от вас
Возьмите с полочки мисосуп
Возьмите с полочки мисосуп

Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ длябибизяна
согласна
только что это за колбаса в тарелке?
только что это за колбаса в тарелке?
похоже на мититеи на гриле.
Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ дляЛуковая
Конечно. А что там не так?
если мититей не из готового фарша,то еда нормальная.имхо.
Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
ну я написала что она не понятная для меня. и просто поделилась своим вкусным блюдом как сделал доктор) типа вкусно и полезно! а меня начали опускать
- в принципе, в духе советчице, никто особо тут по теме то и не писал) и тут часто из одной темы, вытекает другое. но часто- в конце просто срач
- в принципе, в духе советчице, никто особо тут по теме то и не писал) и тут часто из одной темы, вытекает другое. но часто- в конце просто срач
вот неправы вы.срач не в конце,а почти с самого начала темы.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляЖена сантехника
вот неправы вы.срач не в конце,а почти с самого начала темы.
возможно. для меня срач-переход на личности, стеб,унижение по любому поводу
Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
А по теме - если б разложили эту еду из старпоста красиво на огромной тарелке, украсили и уменьшили в размерах мясо хотя бы в пополаме - отличный ужин здорового человека
доктор не фотограф.и фотошопом видно нет времени баловаться.а еда,на мой взгляд,хорошая.
Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
возможно. для меня срач-переход на личности, стеб,унижение по любому поводу
так это и имела ввиду.)))
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляАристократка-тунеядка
ААА, а я не люблю готовить от слова вообще. К нам приходит мама дважды в неделю с тех пор как вышла на пенсию после 25 лет работы в школе - и мы с мужем и дети заказываем ей что приготовить, но это обычная типичная для нас еда из хороших продуктов. Еще и на работе скучно, и темы никакие, почитать нечего, наверное у наших подрядчиков началось ’новогоднее безделье’
все мы разные) я тоже в последнее время не так часто готовлю, ищу пути наименьшего сопротивления пищевого) хватает работы. вот наконец приехал курьер- я месяц ждала острый корейский перец для кимчи, уже вся извелась,для работы надо. посылка потералась на 2 недели почти
Лень гуглить• 04 декабря 2020
Ответ дляПросто каралева
ну, такое.
неаппетитная так точно.
насчет ’хорошести’ капусты можно поспорить, о ’колбаске’ (особенно если она из магазинного фарша) - тоже.
неаппетитная так точно.
насчет ’хорошести’ капусты можно поспорить, о ’колбаске’ (особенно если она из магазинного фарша) - тоже.
Ну поспорьте: ’Квашеная капуста способствует нормализации микрофлоры кишечника и, как следствие, правильному пищеварению....’, - Ваш КЭП
На советчице как обычно собрались Гуру ПэПэ ....годами худеющие с 300 кг
Что ни тема6 то вопли: ’мне жалко вашу поджелудочную!’; ’питаюсь на 900 ккал и счастлива...’ и прочие невменяшки
На советчице как обычно собрались Гуру ПэПэ ....годами худеющие с 300 кг
Что ни тема6 то вопли: ’мне жалко вашу поджелудочную!’; ’питаюсь на 900 ккал и счастлива...’ и прочие невменяшки
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляЖена сантехника
так это и имела ввиду.)))
тут всегда переход на личности) но он бывает разный
Жена сантехника• 04 декабря 2020
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
тут всегда переход на личности) но он бывает разный
да.есть и скрытый и есть скрытое хамство.но оно есть и его видно невооруженным глазом.))))))))))
Люблю ХОЛОСТЯКА• 04 декабря 2020
Ответ дляЖена сантехника
да.есть и скрытый и есть скрытое хамство.но оно есть и его видно невооруженным глазом.))))))))))
не спорю, не спорю. возможно вы видите то, чего не вижу я) очень возможно) я еще юная, по меркая советчиц- учусь здесь отгавкиваться))) отличная тренировочная площадка да и полезного тут много бывает. я тут врача себе нашла и зажила полной жизнью) увы есть и плюсы и минусы. тут оч круто после полуночи общаться, неоднократно замечала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу