Пиши-пропало• 10 декабря 2020
Блин, 1300 грн на рынке...А толком ничего.Я фигею
Мясо, зелень, 2 ноги говяжьи, 2 перепелки (90 грн)
И столько денег улетело.
И столько денег улетело.
показать весь текст
Без Баяна• 10 декабря 2020
Ответ дляНервогенератор
Вот это вы транжира, настоящие советчицы на такую сумму могут 3 дня питаться и не в чем себе не отказывать
Да нет , тут все каждый день в обеденный перерыв идут стэйк за 300 грн кушать .
{СоJIнТсЕ}• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
холодец из ног?
меня тоже удивило..особенно говяжьи...бабушка из свиных варила всегда
я вообще не понимаю это блюдо и никогда не любила)))но на вкус и цвет
я вообще не понимаю это блюдо и никогда не любила)))но на вкус и цвет
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ для{СоJIнТсЕ}
вранье
или все очень плохого качества и мало все едят
или все очень плохого качества и мало все едят
ну, у автора уверена, отборного качества продукция, вот и разница. перепелки, что то дороговато, их 5-6 шт на кг по 160-170 максимально, а у автора две 90грн, значит брала минимум по 200 с гаком за кг
{СоJIнТсЕ}• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
ну, у автора уверена, отборного качества продукция, вот и разница. перепелки, что то дороговато, их 5-6 шт на кг по 160-170 максимально, а у автора две 90грн, значит брала минимум по 200 с гаком за кг
я не про автора,а ответила на коммент про 1000 грн на неделю
Залетная Я тут• 10 декабря 2020
Ответ дляОбращеница
Я вчера вышла в магазин потратила 300 грн ( сосиски 0,5 ,творог 0,5 , постное масло ,эклеров 0,5 , пару сырков плавленых , мандарины и хурмы ) и сегодня есть нечего ,надо опять идти чай закончился ,хлеб ,мясо ,крупу это опять на 300 грн !(( Очень всё дорого .
постное масло - это что?
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
постное масло - это что?
рослинна олія
По́стное ма́сло — группа масел, разрешённых для употребления в некоторые дни религиозного поста — в противовес скоромным маслам животного происхождения
По́стное ма́сло — группа масел, разрешённых для употребления в некоторые дни религиозного поста — в противовес скоромным маслам животного происхождения
Поросенка• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
холодец из ног?
Холодец С ногами.
Но если вы пользуетесь желатином, тогда это вам чуждо.
Но если вы пользуетесь желатином, тогда это вам чуждо.
автор
Пиши-пропало
• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
ну, у автора уверена, отборного качества продукция, вот и разница. перепелки, что то дороговато, их 5-6 шт на кг по 160-170 максимально, а у автора две 90грн, значит брала минимум по 200 с гаком за кг
Не, каждая 305 грамм
Обе 610 вышли
Обе 610 вышли
Залетная Я тут• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
растительное масло
я понимаю, но название постное меня удивило.
Залетная Я тут• 10 декабря 2020
Ответ дляПоросенка
Холодец С ногами.
Но если вы пользуетесь желатином, тогда это вам чуждо.
Но если вы пользуетесь желатином, тогда это вам чуждо.
не пользуюсь желатином и для того чтоб застыл холодей не обязательно тратить деньги на две говяжьи ноги
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляПиши-пропало
Не, каждая 305 грамм
Обе 610 вышли
Обе 610 вышли
большие , как циплята, у нас обычно мельче продают что на базаре, что в новусе, что я на перепелиной ферме покупала
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
я понимаю, но название постное меня удивило.
так говорят, у кого словарный запас расширен, маслов пост, постное
автор
Пиши-пропало
• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
большие , как циплята, у нас обычно мельче продают что на базаре, что в новусе, что я на перепелиной ферме покупала
Блин после духовки они 200 грамм
Минус кости...
Грамм 150 выходит мяса.
Минус кости...
Грамм 150 выходит мяса.
Купипупсичек• 10 декабря 2020
Ответ дляБрехушка
ща скажут, что купили бы вы морковка, буряка и капусты уложились бы в десятку
Так это правда ведь, можно было еще фургончик хлеба взять. А брать мяса 10 кг и жаловаться? Ну такое.
Поросенка• 10 декабря 2020
Ответ для{СоJIнТсЕ}
меня тоже удивило..особенно говяжьи...бабушка из свиных варила всегда
я вообще не понимаю это блюдо и никогда не любила)))но на вкус и цвет
я вообще не понимаю это блюдо и никогда не любила)))но на вкус и цвет
Т.е. бабушка варила из ног, но это вас до сих пор удивляет?
Подойдут даже куриные. Да хоть собачьи, если есть пристрастие
Из ног свиных для желирования предпочтительно только по двум причинам. 1- в свиной суставов больше, а значит и желирующий эффект лучше (при одинаковых объемах). 2- свиные в городе проще купить, они меньше и быстрей варятся.
Подойдут даже куриные. Да хоть собачьи, если есть пристрастие
Из ног свиных для желирования предпочтительно только по двум причинам. 1- в свиной суставов больше, а значит и желирующий эффект лучше (при одинаковых объемах). 2- свиные в городе проще купить, они меньше и быстрей варятся.
автор
Пиши-пропало
• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
не пользуюсь желатином и для того чтоб застыл холодей не обязательно тратить деньги на две говяжьи ноги
Мы хаш варим
Поросенка• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
не пользуюсь желатином и для того чтоб застыл холодей не обязательно тратить деньги на две говяжьи ноги
Достаточно заморозить 















{СоJIнТсЕ}• 10 декабря 2020
Ответ дляПоросенка
Т.е. бабушка варила из ног, но это вас до сих пор удивляет?
Подойдут даже куриные. Да хоть собачьи, если есть пристрастие
Из ног свиных для желирования предпочтительно только по двум причинам. 1- в свиной суставов больше, а значит и желирующий эффект лучше (при одинаковых объемах). 2- свиные в городе проще купить, они меньше и быстрей варятся.
Подойдут даже куриные. Да хоть собачьи, если есть пристрастие
Из ног свиных для желирования предпочтительно только по двум причинам. 1- в свиной суставов больше, а значит и желирующий эффект лучше (при одинаковых объемах). 2- свиные в городе проще купить, они меньше и быстрей варятся.
не знаю,думала ,что уже не варит никто из ног..ну по крайней мере из покупных..бабушка ж в селе жила,свои свиньи были
А так,то я не эксперт холодца
, жалко и времени на его готовку ,поджелудочную на его переваривание, да и не люблю))
А так,то я не эксперт холодца
, жалко и времени на его готовку ,поджелудочную на его переваривание, да и не люблю))
Залетная Я тут• 10 декабря 2020
Ответ дляПоросенка
Достаточно заморозить 















а что так смешно? не все едят копыта
Пингвинчик сизокрылый• 10 декабря 2020
Я покупаю куриное филе по 80 грн/кг вместо этих ног и перепелок. На эту сумму забила морозилку под завязку.
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляКупипупсичек
Так это правда ведь, можно было еще фургончик хлеба взять. А брать мяса 10 кг и жаловаться? Ну такое.
ага
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляПиши-пропало
Блин после духовки они 200 грамм
Минус кости...
Грамм 150 выходит мяса.
Минус кости...
Грамм 150 выходит мяса.
сколько того мясоа надо.. мясоеды- вы однако, на троих по курочке и ок. там тех костей грамулька, как у голубя. я не покупаю больших перепелок, беру стандартного размера. отвариваю, вот люблю их вареными.
Поросенка• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
а что так смешно? не все едят копыта
Так копыта никто и не ест. Только ваше воображение 









Поросенка• 10 декабря 2020
Ответ для{СоJIнТсЕ}
не знаю,думала ,что уже не варит никто из ног..ну по крайней мере из покупных..бабушка ж в селе жила,свои свиньи были
А так,то я не эксперт холодца
, жалко и времени на его готовку ,поджелудочную на его переваривание, да и не люблю))
А так,то я не эксперт холодца
, жалко и времени на его готовку ,поджелудочную на его переваривание, да и не люблю))
Ну, странно было бы из-за желания разок-другой поесть холодец заводить свиней, особенно в городах
Мама фифти цента• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
просто к чемук это. я вчера купила 11 шт. с/м скумбрии, да это 400 грн, но это на 20 человек для гриля на 19 е запасаюсь, мяса возьмут 7+ кг, тоже будет больше 1000, но мы же скидываемся
я извиняюсь... на 19е.... января? Крещение?
Мама фифти цента• 10 декабря 2020
Ответ дляЗалетная Я тут
я понимаю, но название постное меня удивило.
выражение ’ерунда на постном масле’ не слыхали никогда?)
ЛисАпедная• 10 декабря 2020
Ответ дляМама фифти цента
я извиняюсь... на 19е.... января? Крещение?
19 декабря, Николая. но мы не по поводу уерковного праздника собираемся на шашлык(на Осокорки в частный ектор) а как бы выездная итоговая предновогодняя встреча членов нашего клуба, встречи всегда по субботам раз в месяц.
Мама фифти цента• 10 декабря 2020
Ответ дляЛисАпедная
19 декабря, Николая. но мы не по поводу уерковного праздника собираемся на шашлык(на Осокорки в частный ектор) а как бы выездная итоговая предновогодняя встреча членов нашего клуба, встречи всегда по субботам раз в месяц.
Расскажите, что за клуб?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу