sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Любовь Калистратовна• 19 декабря 2020

Холодец в скороварке - сколько варить и поделитесь из чего готовите?

Девочки, прошу подскажите сельпо по времени нужно варить холодец в скороварке? Из чего готовите? Хочу приготовить впервые...немного боюсь испортить
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_154
автор Любовь Калистратовна • 19 декабря 2020
1
Сельпо-сколько, промазал мой т9)
anonim_215
СМСница• 19 декабря 2020
2
Я готовлю из индейки, 40 минут, если большое бедро. Желатин быстрорастворимый кладу когда готов
anonim_143
Баба_Воля• 19 декабря 2020
3
Варила в мультиварке 4 часа получается супер вкусный
Кладу что то курино-петушиное,ножку-голяшку
Режу ее на кусочки,и еще говядину
anonim_154
автор Любовь Калистратовна • 19 декабря 2020
4
Ответ дляБаба_Воля
Варила в мультиварке 4 часа получается супер вкусный
Кладу что то курино-петушиное,ножку-голяшку
Режу ее на кусочки,и еще говядину
Именно в мультиварке? У мену есть скороварка..вот думаю там наверное быстрее все такое готовится?
anonim_51
Баррикадница• 19 декабря 2020
5
В скороварке 1,5 часа
anonim_51
Баррикадница• 19 декабря 2020
6
Режим тушение
anonim_143
Баба_Воля• 19 декабря 2020
7
Ответ дляСМСница
Я готовлю из индейки, 40 минут, если большое бедро. Желатин быстрорастворимый кладу когда готов
Никогда не кладу желатин ,это уже не настоящий холодец
anonim_215
СМСница• 19 декабря 2020
8
Ответ дляБаба_Воля
Никогда не кладу желатин ,это уже не настоящий холодец
Не спорю, тогда надо больше крыльев, костей ну и тд. А я кладу бедро и крыло, все время переживаю, что не застынет
anonim_157
Майская киска• 19 декабря 2020
9
У меня мультиварка-скороварка. Варю 1,5 часа. Голяшка, курица без филейной части и если место будет могу еще добавить индюшиную шейку. Желатин не использую
anonim_141
Файна_зупка• 19 декабря 2020
10
Якщо чаша на 5 л, то : пулька задня, ніжка свинина( ратичка) та м´ясо курочки додайте стегенця парочку. На 2 години. Цибульку в скаралупі, перець горошком, лаврушка. Потім розібрати. Я відбираю лише м´яско. Додаю сіль в бульйон за смаком, кип´ячу і заливаю.
Тільки м´ясо вимовити попередньо
anonim_143
Баба_Воля• 19 декабря 2020
11
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Именно в мультиварке? У мену есть скороварка..вот думаю там наверное быстрее все такое готовится?
Может быстрее
Почитайте в интернете там всё это есть,все рецепты
anonim_214
Карамбулкул• 19 декабря 2020
12
Ответ дляФайна_зупка
Якщо чаша на 5 л, то : пулька задня, ніжка свинина( ратичка) та м´ясо курочки додайте стегенця парочку. На 2 години. Цибульку в скаралупі, перець горошком, лаврушка. Потім розібрати. Я відбираю лише м´яско. Додаю сіль в бульйон за смаком, кип´ячу і заливаю.
Тільки м´ясо вимовити попередньо
Пулька и ратичка это что?!
anonim_154
автор Любовь Калистратовна • 19 декабря 2020
13
Ответ дляКарамбулкул
Пулька и ратичка это что?!
Рулька и копыто наверное) я так поняла
anonim_107
Фрекен бок• 19 декабря 2020
14
Мы когда то были на производстве желатина, у меня шок был, больше его в моем арсенале нет.
Это клювы, лапы, еще какие то запчасти от куриц, бррр
anonim_141
Файна_зупка• 19 декабря 2020
15
Ніжка свинина. Її частини. Щоб гарно застиг. В рульці м´ясо.
anonim_143
Баба_Воля• 19 декабря 2020
16
Ответ дляСМСница
Не спорю, тогда надо больше крыльев, костей ну и тд. А я кладу бедро и крыло, все время переживаю, что не застынет
Застывает от самой голени. Я ее покупаю немного уже порезанную на кусочки. Именно она даёт возможность застыть
anonim_214
Карамбулкул• 19 декабря 2020
17
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Рулька и копыто наверное) я так поняла
Не понимаю я всяких названий типа яблочко и тп. По отношению к мясу...
anonim_141
Файна_зупка• 19 декабря 2020
18
Ответ дляКарамбулкул
Не понимаю я всяких названий типа яблочко и тп. По отношению к мясу...
Так зрозуміліше?)
attached-photo
attached-photo
anonim_214
Карамбулкул• 19 декабря 2020
19
Ответ дляФайна_зупка
Так зрозуміліше?)
Да я поняла, сразу. Просто все называют по разному))
anonim_141
Файна_зупка• 19 декабря 2020
20
Ответ дляКарамбулкул
Да я поняла, сразу. Просто все называют по разному))
У нас в магазині так і називається
anonim_143
Жерица ночи• 19 декабря 2020
21
Ответ дляФрекен бок
Мы когда то были на производстве желатина, у меня шок был, больше его в моем арсенале нет.
Это клювы, лапы, еще какие то запчасти от куриц, бррр
А желатин Вы думаете это что? Ещё хрящи и т.д.
anonim_107
Фрекен бок• 19 декабря 2020
22
Ответ дляЖерица ночи
А желатин Вы думаете это что? Ещё хрящи и т.д.
Блин оно все подтухшее такое, заветренное там лежит, горы целые. Вообщем если желе, то теперь агар агар
Уже меня трудно будет переубедить, там вонь реально стоит такая что
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff