мААААсквичка• 25 декабря 2020
Ваш идеальный массовый торт!!!???
Добрый вечер. Есть среди нас кондитеры? Любители или профессионалы? Очень хочу попробовать приго овить. Поделитесь опытом и рецептом. Спасибо)))
автор
мААААсквичка
• 25 декабря 2020
Ответ дляТенюшка
Единственный, который люблю - лимонный муссовый.
А Вы готовите сами или из покупных?
Рогнеда Карповна• 25 декабря 2020
Я первый готовила 3шоколада-получился с первого раза. Сечас могу любой приготовить.
автор
мААААсквичка
• 25 декабря 2020
Ответ дляРогнеда Карповна
Я первый готовила 3шоколада-получился с первого раза. Сечас могу любой приготовить.
А какие ещё пробовали?))
Рогнеда Карповна• 25 декабря 2020
Ответ длямААААсквичка
А какие ещё пробовали?))
На МК готовили очень разные,но дети любят только 3шоколада!
Бусурманша• 25 декабря 2020
Не знаю, рецепта нет, все на глаз. Делаю из сливок взбитых с желатином и ликером и шоколадом или какао)
АгатаХристя• 25 декабря 2020
Автор, в ютубе очень много роликов по приготовлению любого десерта. А по поводу вкуса, у всех свое мнение, кому-то супер, а кому то никак.
Дон Пэдро• 25 декабря 2020
У моих любимых три - Медовые соты (долго и муторно, но вкусно), Кучерявый хлопчик, он же Графские развалины - готовить легко, испортить тяжело, в разрезе супер, продуктов нужно мало.
Ну и классика - Наполеон. Рецепт простой, над коржами просто нужно время пораскатывать (есть ленивые рецепты, но не люблю их). А вот крем заварной не всегда для него делаю, жирноват. Иногда заменяю сметанным кремом - выходит более лёгким.
Ну и классика - Наполеон. Рецепт простой, над коржами просто нужно время пораскатывать (есть ленивые рецепты, но не люблю их). А вот крем заварной не всегда для него делаю, жирноват. Иногда заменяю сметанным кремом - выходит более лёгким.
Ноги от ушей• 25 декабря 2020
Делала муссовый шоколадный - супер, манго - НЕТ, клубничный - да, но клубника должна быть очень вкусная и ароматная некислая. Три шоколада ещё не пробовала, надо исполнить
Голубая фишка• 25 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Спасибо)
Скиньте рецепт плиз, по которому уже его готовили
тянитолкайка• 25 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Я готовлю муссовый чизкейк
Плотный он для муссового. Просто желатин добавляли?
Зам. зав. Анонима• 25 декабря 2020
Ответ длятянитолкайка
Плотный он для муссового. Просто желатин добавляли?
Возможно для муссового и плотный, но для чизкейк а очень даже муссовый)
Зам. зав. Анонима• 25 декабря 2020
Ответ дляГолубая фишка
Скиньте рецепт плиз, по которому уже его готовили
Завтра найду ссылку
тянитолкайка• 25 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Возможно для муссового и плотный, но для чизкейк а очень даже муссовый)
Так мусс пористый. Это просто чизкейк. Почему Вы пишете муссовый чизкейк?)))
автор
мААААсквичка
• 25 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Завтра найду ссылку
Спасибо, буду ждать)))
Тарабарщина• 26 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Я готовлю муссовый чизкейк
Красивый, как такое выходит?
Зам. зав. Анонима• 26 декабря 2020
Ответ длямААААсквичка
Спасибо, буду ждать)))
Посмотрите в Ютюб чизкейк ’ Трио’.
Зам. зав. Анонима• 26 декабря 2020
Ответ длятянитолкайка
Так мусс пористый. Это просто чизкейк. Почему Вы пишете муссовый чизкейк?)))
Если хорошо взбить будет пористый
Рогнеда Карповна• 26 декабря 2020
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Я готовлю муссовый чизкейк
Это называется чизкейк без выпечки. Очень аппетитно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
