Однозначно• 30 декабря 2020
Девочки как запечь этот кусок мяса чтоб было вкусно
Девочки,у меня такой кусок свинины,яблочко,как вкусно его запечь и замариновать!
Ковбой Хагис• 30 декабря 2020
если раньше не игрались, возьмите готовый маринад торчин или что-то такое, на ночь на холод в маринаде, утром в рукав, остынет пускай в своем соку.
Советчицы тоже плачут• 30 декабря 2020
Нашпигуйте кусочками чеснока и морковки, натрите солью и черным перцем и майонезом, пусть стоит по дольше , когда булете запекать, модно сначала в рукаве, потом откройте и поливайте жирком , который собрался , для предания румяной корочки. Можно просто запекать на листе, тогда его надо часто поливать жирком.
КараПузовна• 30 декабря 2020
Можете сделать проколы в мясе, в каждый замкнуть пластинки чеснока и морковки, натереть солью, перцем, молотым Лавровым листом, намазать горчицей. Замариновать, а потом запекать в фольге, которую потом снять за 15-20 минут для румяной корочки
Советчицы тоже плачут• 30 декабря 2020
В фольге запекать нельзя , аллюминий вреден для человека и из фольги перейдет в мясо.
автор
Однозначно
• 30 декабря 2020
Ответ дляЛЮБА
Я буду рулет делать.вот такой в прошлый раз получился.уже мясо замариновалось.
Внутри морковка?
Детские_Будут?• 30 декабря 2020
Натереть специями(в растительное масло специи и выдавить чеснок) натереть мясо. Если нет жировых слоек то нашпиговпть полосками сала. Или можно половинки чернослива, кубики мелкие сала, мясо разрезать пластами и закатать в виде рулета, засящать нитками. Оставить отдохнуть и запекать в рукаве. Для коречки в самом конце разорвать рукав по шву и оставить на пару минут так, для корочки красивой
Дона Ко Ко• 30 декабря 2020
Я не люблю готовые маринады, люблю вкус мяса, поэтому соль, перец, чеснок, лук. Но запекать люблю при 100-120° несколько часов, тогда оно остаётся сочное и нежное.
Аноним Первый• 30 декабря 2020
Я б советовала солевые уколы поделать, поперчить и через 5-6 чамов пасторму сделать
Чудо в декрете• 30 декабря 2020
вот в этом видео на 35:30 рецепт запеченного свиного окорока в клюквенной глазури. Очень вкусно получается! Я готовила не один раз..у нас это один из любимых рецептов свинины. Для яблочка тоже подойдёт)
Вилами по воде• 30 декабря 2020
Я б его разрезала, но не до конца, чтоб развернуть можно было и отбила. Соль, перец, чеснок, курага, чернослив и в рукав
Трынди-брынди• 30 декабря 2020
Соль, перец, чеснок, лавровый лист ( по желанию) в фольгу, на средний огонь (150-170) и полтора два часа в духовке.
НеВРотик• 30 декабря 2020
Я б в утятнице запекла, сначала закрытой, под конец открыть для корочки. Для маринада - то, что душе угодно: соль, перец, чеснок, горчица, возможно даже мед или кусочки ананаса, уколы соевого соуса, сверху намазать майонезом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу