куркулиха• 30 декабря 2020
Как вкусно запечь утку целиком?
Пдевочки, поделитесь проверенными рецептами, плиз. Чем замариновать, чтоб прям ах?)
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
я мариную в соевом соусе+горчица+мед, во внутрь яблоки.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2020
натираю солью и перцем, начиняю гречкой, в рукав на два часа, потом снять рукав, поливать каждые 10 мин . выделившимся соком, до коричнево золотистого цвета. Получается очень сочная.
автор
куркулиха
• 30 декабря 2020
Ответ дляРучки-Крючки
я мариную в соевом соусе+горчица+мед, во внутрь яблоки.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
автор
куркулиха
• 30 декабря 2020
Ответ дляКудесница_с_пургеном
натираю солью и перцем, начиняю гречкой, в рукав на два часа, потом снять рукав, поливать каждые 10 мин . выделившимся соком, до коричнево золотистого цвета. Получается очень сочная.
Гречка отварная?
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
Ответ длякуркулиха
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
по 1-2ч ложки каждого ингридиента. соль, перец обязательно по вкусу. натираю хорошенько уточку)
автор
куркулиха
• 30 декабря 2020
Ответ дляДа будет так
утку только девочки запекают, мальчики нет?
Мальчики тоже могут поделиться рецептами)) буду премного благодарна!
На_оба_рот• 30 декабря 2020
Муж делал по типу пекинской, без длительного маринада. Бомбическая бомба! Потом заворачивали в блинчики и лук и огурец и соус- не помню. Блаженство!
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
Ответ дляВладанна
Люблю утку с яблоками, а какие пропорции у вашего маринада, подскажите пожалуйста?)
по 1 или по 2ч ложки. зависит от размера утки, чтоб хватило.
Да будет так• 30 декабря 2020
Ответ длякуркулиха
Мальчики тоже могут поделиться рецептами)) буду премного благодарна!
тогда зачем уточнение про девочек?
Хорошенькая• 30 декабря 2020
Ответ длякуркулиха
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
Не надо соевый соус соленый.
Можно еще в тирияки замариновать, но я не представляю сколько его нужно, чтобы ’утопить’ утку целиком.
Можно еще в тирияки замариновать, но я не представляю сколько его нужно, чтобы ’утопить’ утку целиком.
любименькая• 30 декабря 2020
Я сутки мариную в солевом растворе. Кипячу воду, туда лаврушку, перец горох, перец душистый, лук, соль где-то 2 ст.ложки на литр воды. Когда раствор остынет, погружаю утку в него на сутки
Хорошенькая• 30 декабря 2020
Ответ дляДа будет так
утку только девочки запекают, мальчики нет?
А вы мальчик и знаете хороший рецепт? Мы все замерли в ожидании
Да будет так• 30 декабря 2020
Ответ длялюбименькая
Я сутки мариную в солевом растворе. Кипячу воду, туда лаврушку, перец горох, перец душистый, лук, соль где-то 2 ст.ложки на литр воды. Когда раствор остынет, погружаю утку в него на сутки
чет фигня какой то маринад, это че шашлык что ли. Специи бахни специальные для утки и все, че ты паришься
Хорошенькая• 30 декабря 2020
Ответ дляНа_оба_рот
Муж делал по типу пекинской, без длительного маринада. Бомбическая бомба! Потом заворачивали в блинчики и лук и огурец и соус- не помню. Блаженство!
Как делал? тоже хочу
Одноклассница• 30 декабря 2020
в рукаве, маринад как выше писали(соевый, сок апельсина,специи и мед)
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
На_оба_рот• 30 декабря 2020
Ответ дляХорошенькая
Как делал? тоже хочу
Я то не делала
и кал что о в интернете, потом оптимизировал ускорял и удешевлял


но бомба была! Лучше я ела только в дорогом ресторане утку. Сувид.
и кал что о в интернете, потом оптимизировал ускорял и удешевлял


но бомба была! Лучше я ела только в дорогом ресторане утку. Сувид.
автор
куркулиха
• 30 декабря 2020
Так, а где рецепты от мальчиков? А то так возмущались, так возмущались, и шо??
МаксХмара• 30 декабря 2020
Ответ дляОдноклассница
в рукаве, маринад как выше писали(соевый, сок апельсина,специи и мед)
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
Так этот маринад нужно как? Какое количество? В него погрузить или облить просто сверху?
Рецепт приготовления рождественского гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
Меряю линейкой• 30 декабря 2020
Ответ дляAmeli13
Рецепт приготовления рождественского гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу