sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_41
куркулиха• 30 декабря 2020

Как вкусно запечь утку целиком?

Пдевочки, поделитесь проверенными рецептами, плиз. Чем замариновать, чтоб прям ах?)
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
1
я мариную в соевом соусе+горчица+мед, во внутрь яблоки.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
anonim_200
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2020
2
натираю солью и перцем, начиняю гречкой, в рукав на два часа, потом снять рукав, поливать каждые 10 мин . выделившимся соком, до коричнево золотистого цвета. Получается очень сочная.
anonim_41
автор куркулиха • 30 декабря 2020
3
Ответ дляРучки-Крючки
я мариную в соевом соусе+горчица+мед, во внутрь яблоки.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
anonim_89
Рюмка ДЗЫНЬ• 30 декабря 2020
4
Я мариную в красном вине с грушей, соевом соусе и меде
anonim_41
автор куркулиха • 30 декабря 2020
5
Ответ дляКудесница_с_пургеном
натираю солью и перцем, начиняю гречкой, в рукав на два часа, потом снять рукав, поливать каждые 10 мин . выделившимся соком, до коричнево золотистого цвета. Получается очень сочная.
Гречка отварная?
anonim_87
ДинамоКит• 30 декабря 2020
6
Начинить яблоками или апельсинами с грецкими орехами
anonim_200
Кудесница_с_пургеном• 30 декабря 2020
7
Ответ длякуркулиха
Гречка отварная?
конечно)
anonim_154
Да будет так• 30 декабря 2020
8
утку только девочки запекают, мальчики нет?
anonim_72
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
9
Ответ длякуркулиха
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
по 1-2ч ложки каждого ингридиента. соль, перец обязательно по вкусу. натираю хорошенько уточку)
anonim_41
автор куркулиха • 30 декабря 2020
10
Ответ дляДа будет так
утку только девочки запекают, мальчики нет?
Мальчики тоже могут поделиться рецептами)) буду премного благодарна!
anonim_100
На_оба_рот• 30 декабря 2020
11
Муж делал по типу пекинской, без длительного маринада. Бомбическая бомба! Потом заворачивали в блинчики и лук и огурец и соус- не помню. Блаженство!
noavatar
Владанна• 30 декабря 2020
12
Ответ дляРучки-Крючки
я мариную в соевом соусе+горчица+мед, во внутрь яблоки.
запекаю 3,5ч при темп 150 градусов в рукаве.
Люблю утку с яблоками, а какие пропорции у вашего маринада, подскажите пожалуйста?)
anonim_72
Ручки-Крючки• 30 декабря 2020
13
Ответ дляВладанна
Люблю утку с яблоками, а какие пропорции у вашего маринада, подскажите пожалуйста?)
по 1 или по 2ч ложки. зависит от размера утки, чтоб хватило.
anonim_154
Да будет так• 30 декабря 2020
14
Ответ длякуркулиха
Мальчики тоже могут поделиться рецептами)) буду премного благодарна!
тогда зачем уточнение про девочек?
anonim_41
автор куркулиха • 30 декабря 2020
15
Ответ дляДа будет так
тогда зачем уточнение про девочек?
Тю))
anonim_138
Хорошенькая• 30 декабря 2020
16
Ответ длякуркулиха
Спасибо за рецептик Пропорции на глаз? Солить не надо?
Не надо соевый соус соленый.
Можно еще в тирияки замариновать, но я не представляю сколько его нужно, чтобы ’утопить’ утку целиком.
anonim_86
любименькая• 30 декабря 2020
17
Я сутки мариную в солевом растворе. Кипячу воду, туда лаврушку, перец горох, перец душистый, лук, соль где-то 2 ст.ложки на литр воды. Когда раствор остынет, погружаю утку в него на сутки
anonim_138
Хорошенькая• 30 декабря 2020
18
Ответ дляДа будет так
утку только девочки запекают, мальчики нет?
А вы мальчик и знаете хороший рецепт? Мы все замерли в ожидании
anonim_154
Да будет так• 30 декабря 2020
19
Ответ длялюбименькая
Я сутки мариную в солевом растворе. Кипячу воду, туда лаврушку, перец горох, перец душистый, лук, соль где-то 2 ст.ложки на литр воды. Когда раствор остынет, погружаю утку в него на сутки
чет фигня какой то маринад, это че шашлык что ли. Специи бахни специальные для утки и все, че ты паришься
anonim_138
Хорошенькая• 30 декабря 2020
20
Ответ дляНа_оба_рот
Муж делал по типу пекинской, без длительного маринада. Бомбическая бомба! Потом заворачивали в блинчики и лук и огурец и соус- не помню. Блаженство!
Как делал? тоже хочу
anonim_54
Одноклассница• 30 декабря 2020
21
в рукаве, маринад как выше писали(соевый, сок апельсина,специи и мед)
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
anonim_100
На_оба_рот• 30 декабря 2020
22
Ответ дляХорошенькая
Как делал? тоже хочу
Я то не делала и кал что о в интернете, потом оптимизировал ускорял и удешевлял но бомба была! Лучше я ела только в дорогом ресторане утку. Сувид.
anonim_41
автор куркулиха • 30 декабря 2020
23
Так, а где рецепты от мальчиков? А то так возмущались, так возмущались, и шо??
anonim_220
МаксХмара• 30 декабря 2020
24
Ответ дляОдноклассница
в рукаве, маринад как выше писали(соевый, сок апельсина,специи и мед)
запечь часа 2 и потом развязать пакет чтоб утка подрумянилась
Так этот маринад нужно как? Какое количество? В него погрузить или облить просто сверху?
noavatar
Ameli13• 30 декабря 2020
25
Рецепт приготовления рождественского гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
anonim_82
Меряю линейкой• 30 декабря 2020
26
Ответ дляAmeli13
Рецепт приготовления рождественского гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить - он лишний.
А вот соус - пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть не живой, иначе этот пернатый весь соус выпьет!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff