sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_173
Сорока белобока• 30 декабря 2020

Дайте классный рецепт холодца

Заранее благодарю 🙏
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_12
Губы_зубы• 30 декабря 2020
1
Петух, голяшка, телятина. Томить на медленном огне со специями.
anonim_115
Бурундучиха• 30 декабря 2020
2
Петух, говядина, свинина. Корень петрушк+морковь+лук. Томить четыре часа. Больше не стоит. Добавляю желатин. Не люблю из голяшки. Жир вееесь снимать!!!!! И шум естественно(я думаю и так поеятно).
anonim_67
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2020
3
Уже много раз варила по этому рецепту. И сейчас вар. Скоро буду разливать.
После заклвдывания мяса жду, пока начнет кипеть и снимаю всю пену. Получается прозрачный.
Кипеть не даю. Только маленькие бульки со дна.


Рулька ( лучше задняя), грудка побольше до 1 кг, 3 четверти,
Рульку промыть , закипятить, 5 мин и воду слить.
Заложить мясо, воды выше линии. Довести до кипения, пену собрать.
На медленный огонь на 5 часов, потом добавить луковицу, морковку целую, перец горошком , лавровый лист.Посолить за 1 час до окончания( всего 6 часов). Соли ложку столовую с горой. Потом вынуть мясо , если нужно досолить бульон. Добавить 1 пачку желатина по рецепту. 
Разобрать мясо и залить бульоном.
anonim_183
Пи Пи Пилюля• 30 декабря 2020
4
Я делаю супер ленивый холодец. Курица, желательно домашняя, хорошо ее выпотрошить. В бульон корень петрушки, пастернак, перец горошком, лук, лавровый лист, соль. Варится 1 час. Потом на 1 л воды 25 гр желатина. Как по мне, то не отличается от того холодца, который варили 4 часа. В готовый бульен еще добавляю чеснок, чуть постоит и процеживаю.
anonim_149
Ms. Искренность• 30 декабря 2020
5
Петух, говядина, свинина, свиные ножки, оук, морковь, лавровый лист, перец горошек, соль. Варить на медленном огне часа 3-4
anonim_89
Кили и Манджаро• 30 декабря 2020
6
Уже не начинайте. Смотрите рецепты и все до старого НГ. Или уже после 1 начинайте
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
7
Девчули , спасибо за рецепты
Завтра сделаю
anonim_95
Краля-Галя• 30 декабря 2020
8
Ответ дляСорока белобока
Девчули , спасибо за рецепты
Завтра сделаю
он не застынет
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
9
Ответ дляКраля-Галя
он не застынет
У меня за пару часов стынет )) без желатина . Чего он у Вас не стынет ? жидкий может
anonim_95
Краля-Галя• 30 декабря 2020
10
Ответ дляСорока белобока
У меня за пару часов стынет )) без желатина . Чего он у Вас не стынет ? жидкий может
не знаю, я обычно на ночь его оставляю и он застывает
anonim_95
Краля-Галя• 30 декабря 2020
11
я не проверяю, тольько утром уже резуьтат
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
12
Ответ дляКраля-Галя
я не проверяю, тольько утром уже резуьтат
Крайний раз вообще на балконе застыл правда -3 было причём сразу .
anonim_95
Краля-Галя• 30 декабря 2020
13
Ответ дляСорока белобока
Крайний раз вообще на балконе застыл правда -3 было причём сразу .
я через 2 часа проверю, может и мой застывает за такое время
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
14
Ответ дляКраля-Галя
я через 2 часа проверю, может и мой застывает за такое время
Давайте я в холодец люблю именно желейку. Себе всегда тарелочка без мяса наливаю
anonim_95
Краля-Галя• 30 декабря 2020
15
Ответ дляСорока белобока
Давайте я в холодец люблю именно желейку. Себе всегда тарелочка без мяса наливаю
неее, у меня такого богатства не остается, я пока разливаю, муж стоит за спиной слюну пускает на бульон. И вообще у меня бульона мало получаеттся, потому что я в мульте варю, там чаша небольшая
anonim_67
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2020
16
Ответ дляКраля-Галя
неее, у меня такого богатства не остается, я пока разливаю, муж стоит за спиной слюну пускает на бульон. И вообще у меня бульона мало получаеттся, потому что я в мульте варю, там чаша небольшая
У меня муж первый на разбор холодца по тарелкам). Вот сейчас с работы придет и начнем)
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
17
Ответ дляКрутышка-Пышка
У меня муж первый на разбор холодца по тарелкам). Вот сейчас с работы придет и начнем)
Я извращенка люблю хрящи . Мясо мне скучно. Страшная дочь терпеть не может хрящи или не дай бог кусочек шкурки попадётся . Младшая любит хрящи 😆😆😆
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
18
Ответ дляКраля-Галя
неее, у меня такого богатства не остается, я пока разливаю, муж стоит за спиной слюну пускает на бульон. И вообще у меня бульона мало получаеттся, потому что я в мульте варю, там чаша небольшая
Наврите ему вне праздников кастрюлю. Пусть наслаждается
anonim_67
Крутышка-Пышка• 30 декабря 2020
19
Ответ дляСорока белобока
Я извращенка люблю хрящи . Мясо мне скучно. Страшная дочь терпеть не может хрящи или не дай бог кусочек шкурки попадётся . Младшая любит хрящи 😆😆😆
У меня нет ни шкурок, ни хрящей. Мы больше по мясу)))
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
20
Ответ дляКрутышка-Пышка
У меня нет ни шкурок, ни хрящей. Мы больше по мясу)))
Я мясо в холодец не ем оно мне скучное 😆😆😆
anonim_115
Бурундучиха• 30 декабря 2020
21
Ответ дляКраля-Галя
он не застынет
Застынет
anonim_2
Морковку дай• 30 декабря 2020
22
Какие-то морочливые все рецепты, ещё и с желатином. Бе
anonim_173
автор Сорока белобока • 30 декабря 2020
23
Ответ дляМорковку дай
Какие-то морочливые все рецепты, ещё и с желатином. Бе
Неморочливый кидаете всю кастрюлю и томите 6 часов )) все
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff